![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже последнии дни дорабатываю, прям не верится, что скоро не нужно будет по утрам вставать и тащить себя на работу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу романтических подарков мужьям.. Мой вот всегда делает вид, что радуется всяким там фоточкам и т.д.,но я то уже его изучила! И знаю что всякой "мальчиковой" дребедени он рад больше! Вот, например, я своему на прошлую годовщину знакомства подарила бинокль! И, казалось бы, на фиг он ему нужен? А он так радовался, сначала все окна с ним облазил, потом в машине возил, а сейчас если мы едем на природу или на дачу - берет с собой, и ноет, если забыл взять - что я там теперь делать буду..?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Меня сегодня в женской опять отругали за лишние кг.Всего я набрала 12 кг,думаю это нормально вот пристали ко мне. А ещё сказала ходить теперь на прием каждую неделю. Почему ? Или на последних неделях всем положено посещение раз в неделю?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В нашей ЖК с 30-и недель тоже положено каждую неделю на прием, а там как врач решит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на последних неделях так и ходят, я тоже была вчера и назначили на следующую неделю |
|
![]() |