|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня кстати лежит каталог с дешевой Бонприковской одеждой. Я там себе платье заказывала как-то, майки, мужу труселя. Вот смотрю все на него и прямо манит он меня манит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тож тут! Что то приболела слегка, горло першит, на улицу вылезла днем на 15 минут и поняла, что лучше домой бегом, а то совсем слягу((
Муж ща приехал злой-призлой, в пробке несколько часов торчал, заодно испортил мне настроение((( терь я тоже злая!!! Прям бесит все... А завтра годовщина, епрст! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Юль) Ну чего это вы? Мужики всегда так - если у них настроения нет, надо чтобы и у других не было(((
Ну я думаю сейчас сам подлизываться придет))))) Как отмечать будете? А у вас сколько лет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как у нас с горшком. С переменным успехом. Я уж думала, что додовила этого упрямца, ан нет. Сегодня вечером ни в какую. Стоят еще Антигоршковые бастионы. Но мы с мужем во все оружии и готовы на все)))
Юль, давай не психуй, это все от погоды и от фигового самочувствия. Я вот сегодня посмотрела почем у нас нынче машины. Что-то мне по ходу матиз в след году светит только(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А то) аххаха ) даже скандал приключился, мой не ревнивый муж как с катушек съехал, психовал там ходил)) да хорошо сходили но народ не оч веселый, мы любим когда все зажигательные а тут приходилось всех подзадоривать.... Да и ливень тоже попутал все каиры, все мокрые как курицы )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро у тро!вернее уже день почти...
Вик,красотка!платье тебе очень идет. а мы сейчас собираемся гулять.деть совсем самостоятельный стал:сам одевается.я уже его ждать замучилась,ладно джинсы одевает правильно,а вот майку и водолазку....и главное,не дает одевать.капец в общем.... чет я ещё спать начала плохо,всю ночь ворочаюсь-ворочаюсь... |
|
|