![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, Сашуле желаю не болеть! И чтоб скорее закончилась вся ваша волокита по больницам и врачам!!!!
Саш, со сменой Ника тебя!!! ![]() Не забудь в подписи поставить свой старый Ник! У меня тут две подруги тоже все со спиной мучаются! На массажики ходят! Не болякай давай тоже!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня уже тоже перед сном часик погуляли! Сейчас спят))
Мы тут опять трубку домашнюю 2 дня искали! Вчера я ее вечером нашла-под диваном, где ее фиг и видно было)) А тут муж ключи все свои искал, мы потом их тоже нашли-на кухне в шкафчике где ложки/вилки лежат))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у нас на такой случай две трубки на телефоне. И я сегодня тоже ключи искала, и где нашла? В холодильнике в дверце
Наташ, вам не разболеться дальше!!! Мы только поели борщ-пюре и спать еще не собираемся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Полинке и всем всем всем не болеть!!! Мы у моей маман в гостях, точнее временно проживаем, кота кормим! Бедное животное, Алиска на нем всем наровит как на коне покататься, а ему уже 20 лет. Клава тут звлипшая какая то, так что простите за ошибки!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут, только дела домашние разгребла.
Мы тоже очень любим котов, что только с ними не делаем. смогла только договориться с ребенком за хвост их не дергать) сегодня день какой-то суетной. Зато ребенку тумбу сделали из мебельных щитов. Игрушки уже расставили) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
По поводу живности! мне сегодня Славуня помогал -сам тащил собачью миску с кормом, а я с водой!!! Блин, он такой был довольный!
![]() ![]() Вик, у нас тож стоят игрухи на тумбочке с полочками))) это я ее зафигачила из тумбы из под телека))) Х@М блин))) ну и мелкие игрухи и которые уже неинтересны в коробке икеевской)) Еще я вся такая довольная-купила сегодня на кухню розетки под цвет кухни ![]() |
![]() |