Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 01:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Я вчера и сегодня начала подмешивать пюре цветной капусты в смесь, 150 смеси и 1,5 ложки пюре. Вчера два раза так дала капусту, сегодня яблоко. Хомячит, аж уши дергаются. С бОльшим аппетитом, чем просто смесь. А просто пюре ни в какую.
Ну ты даешь зачем же их мешать то? Пюре обычно отдельно дают, это же овощ все-таки, ты же капусту молоком не запиваешь))), пожалей ее желудок. Значит рано еще подожди, дай фруктовые попробуй.
HATA вне форума  
Old 29.12.2011, 01:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, как вам такая соска?
Мамочка))) вне форума  
Old 29.12.2011, 01:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Доброй ночи, девочки!!!
Надя, соска супер)))))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 29.12.2011, 02:17
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ну ты даешь зачем же их мешать то? Пюре обычно отдельно дают, это же овощ все-таки, ты же капусту молоком не запиваешь))), пожалей ее желудок. Значит рано еще подожди, дай фруктовые попробуй.
Ну а какая разница? Педя сказала начинать давать ей ложку пюре, и докармливать смесью, в желудке то все-равно все смешается...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 29.12.2011, 10:55
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!!
Соска весчь))))
Танюш я тож подсела на детские вещи в контакте... Бедный муж)))
krASAva вне форума  
Old 29.12.2011, 11:01
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Приветы!!!!
Соска весчь))))
А почему муж бедный?
Old 29.12.2011, 11:09
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
А почему муж бедный?
Он исчо не представляет куда его денежки уходят) Эт мама Яна Тёме одежонку присматривает))) Подсела я на это дело... Сначала игрухи были, терь одежда, а потом складывать негде будет....
krASAva вне форума  
Old 29.12.2011, 11:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а не проще ли через е-бэй вещи заказывать? )))
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2011, 11:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера йолочку поставили )) и квартиру украсили, так сына прям зависать стал на игрушках и огоньках ))) нафиг никакие дуги не нужны и мобили не нужны )))) хотя на дугу ему тож шарик повесила, пока дом украшала он по нему дубасил ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2011, 11:53
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

А я из вещей еще ничего сама не купила, бабушки да дяди с тетями приходят и шкафы забивают... Дайте говорю хоть что то купить, по магазину прогуляться, руки чешутся деньги потратить, а они говорят по накупаешь еще, потом выть будешь как все дорого... Так за 4 месяца только кресло качалку и купила... А не, еще тапки-лягушки-погремушки
Old 29.12.2011, 12:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Приветы!!!!
Соска весчь))))
Ты тоже из группы РЕЛАКС))) заказываешь?

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, а не проще ли через е-бэй вещи заказывать? )))
Ну вот, час от часу не легче. Теперь я ещё на сайт ebay заглянула
Теперь мой муж тоже бедный
Мамочка))) вне форума  
Old 29.12.2011, 12:40
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! нам вчера цветная капуста не пошла я ее уже вечером дала и как спать ложится у Игната видимо животик заболел, стал кричать, ножками сучить, пришлось дать саб симплекс, после него еще минут 40 плакал, потом уснул. проснулся в 2 ночи, покакал пластелином и какого-то черного цвета, 100% с капусты это...
Вот не знаю продолжать давать или все-таки пока подождать? из овощей у мну еще баночки брокколи есть...
Лоли вне форума  
Old 29.12.2011, 12:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет! нам вчера цветная капуста не пошла я ее уже вечером дала и как спать ложится у Игната видимо животик заболел, стал кричать, ножками сучить, пришлось дать саб симплекс, после него еще минут 40 плакал, потом уснул. проснулся в 2 ночи, покакал пластелином и какого-то черного цвета, 100% с капусты это...
Вот не знаю продолжать давать или все-таки пока подождать? из овощей у мну еще баночки брокколи есть...
А мне вообще педиатр сказал вводить прикорм не раньше с 4 месяцев, пока ещё животики не у всех готовы, а пюрешки они полопать и потом вдоволь успеют
Мамочка))) вне форума  
Old 29.12.2011, 12:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я из вещей еще ничего сама не купила, бабушки да дяди с тетями приходят и шкафы забивают... Дайте говорю хоть что то купить, по магазину прогуляться, руки чешутся деньги потратить, а они говорят по накупаешь еще, потом выть будешь как все дорого... Так за 4 месяца только кресло качалку и купила... А не, еще тапки-лягушки-погремушки
и как? На тапки реагирует? Я вот думаю ща покупать или когда он уже обнаружит свои ножки )))
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2011, 12:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лоли, думаю подождать надо.. хотя я читала что с капустов у многих колики возвращаются и в 5-6мес... ((
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2011, 13:03
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Цитата:
Ну а какая разница? Педя сказала начинать давать ей ложку пюре, и докармливать смесью, в желудке то все-равно все смешается...
Даже не знаю что и ответить.... Большая разница, это тоже самое что в смесь сок добавить, или себе в борщ молока налить и пироженное покрошить, все равно же в желудке все смешается Единственное с чем я смешивала смесь это детское печенье, и продукты совместимые и посытнее, чем просто смесь, но это после полугода.
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Галь, не спеши, всему свое время, дай чуток попозже, мы вот тоже сок пробовали ( между кормлениями и не мешая со смесью ) и что-то реакция мне ее не понравилась, под утро животик крутил... может конечно и не от сока, попозже еще попробую.
HATA вне форума  
Old 29.12.2011, 13:28
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я ща взорвусь от злости!!!!
Вчера уехала к сестре с ночевой, сегодня сразу в больницу с ним весим мы 7700 кг и 65 см, поставили 2 или 3 прививки чет не поняла я, взяли кровь из пальчика опять, он так плакал и от прививок и от забора крови.......я сама разревелась, сели в машину говорю мужу мол на фиг все в раз назначать, а он так отказалась бы.......свольчь нет чтобы поддержатт так он наоборот, приезжаем домойй я захожу на кухню и понимаю что там накурено даже гарнитур кухонный воняет я про шторы уже молчу....... воды в чайнике нет, знает что приедем и кормить его надо, постель не убранная и вообще много еще чего, на вопрос ты ве курил дома, ответил ну да один раз, и сразу бежать....... ну не скотина а? ???????? Ой чувствую сегодня что то будет.
а сына спит блин температура 36,0 он час назад должен был поесть, а он спит, мне сказали через 2 часа после прививки жаропонижающее дать, а он спит, что делать? Будить?
Надежда))) вне форума  
Old 29.12.2011, 13:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, я ща взорвусь от злости!!!!
Вчера уехала к сестре с ночевой, сегодня сразу в больницу с ним весим мы 7700 кг и 65 см, поставили 2 или 3 прививки чет не поняла я, взяли кровь из пальчика опять, он так плакал и от прививок и от забора крови.......я сама разревелась, сели в машину говорю мужу мол на фиг все в раз назначать, а он так отказалась бы.......свольчь нет чтобы поддержатт так он наоборот, приезжаем домойй я захожу на кухню и понимаю что там накурено даже гарнитур кухонный воняет я про шторы уже молчу....... воды в чайнике нет, знает что приедем и кормить его надо, постель не убранная и вообще много еще чего, на вопрос ты ве курил дома, ответил ну да один раз, и сразу бежать....... ну не скотина а? ???????? Ой чувствую сегодня что то будет.
а сына спит блин температура 36,0 он час назад должен был поесть, а он спит, мне сказали через 2 часа после прививки жаропонижающее дать, а он спит, что делать? Будить?
С троечкой вас!
По поводу прививки, не буди его. Пусть спит, сил набирается, тем более что у него температуры нет.
А по поводу мужа я тебя прекрасно понимаю, сама бешусь на своего. Они вообще никакого участия не принимают (мой во всяком случае), пошел бы с тобой да и отказался бы. А то задним числом хорошо говорить.
Про кровать и чайник он даже и не подумал, ведь это ты всегда делаешь, а он не замечает
Не злись на него, они такие создания чудные Тем более у вас сегодня маленький праздник!
Мамочка))) вне форума  
Old 29.12.2011, 13:40
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
С троечкой вас!
По поводу прививки, не буди его. Пусть спит, сил набирается, тем более что у него температуры нет.
А по поводу мужа я тебя прекрасно понимаю, сама бешусь на своего. Они вообще никакого участия не принимают (мой во всяком случае), пошел бы с тобой да и отказался бы. А то задним числом хорошо говорить.
Про кровать и чайник он даже и не подумал, ведь это ты всегда делаешь, а он не замечает
Не злись на него, они такие создания чудные Тем более у вас сегодня маленький праздник!
Спасибо
Он даже и не помнит что у сына 3 месяца
я б его в зубаз затрясла все равно сегодня выскажу. Не маленький мальчик должен понимать что курить нельзя дома, а ведь какой молодец все улики спрятал
Надежда))) вне форума  
Old 29.12.2011, 13:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Спасибо
Он даже и не помнит что у сына 3 месяца
я б его в зубаз затрясла все равно сегодня выскажу. Не маленький мальчик должен понимать что курить нельзя дома, а ведь какой молодец все улики спрятал
Мой тоже никогда про даты не помнит Когда я его спрашиваю "Какой сегодня день?", он бедный весь в лице теряется и в голове что-то быстро быстро перебирать начинает, так смешно
А твой конечно все улики спрятал, знает что по башке получит
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема