|  21.12.2011, 23:26 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 123119            |   Цитата: 
  А с одной стороны убрала, чтобы он себя как в "коробке" не чувствовал, когда просыпается. Молодец, рукодельница ты наша! Елочки уже делаешь новогодние! Красиво получается! | |
|   | 
|  21.12.2011, 23:27 | ||
| Мама-профи Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск 
				Вес репутации: 17397            |   Цитата: 
 Девочки можете меня поздравить с одной полоской...фу!когда делала тест..прям сердце колотилось.....не знаю что за сбой...но собрались после этого как раз вечерком все вместе прогуляться,погодка супер,нападало пушистого снега и уже не тает....-1-2....Спустились мы и тут как по накатаной стал живот болеть,главное резко.....я даже стоять не могла...говорю мужу я домой пошла......еле доковыляла...дома можно сказать уже ползла за таблеткой...потом чуть не на стену лезла....что за хрень  месики так и не пришли...а в организме в последние 2 дня-признаки овуляции...второй раз  и когда теперь м придут?Короче чёрт чего...надо тоже провериться сходить... | |
|   | 
|  21.12.2011, 23:40 | |
| Мама-любитель Регистрация: 09.02.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 179            |   

спасибо девочки!!! Настюш, да у меня все никак руки не дойдут - я ленюсь ))) Ян бумажку просто сложила. даже клеем не пользовалась ) в инете много мастер классов ) еще хочу другие делать но никак не могу время найти. муж то на работе, то на тренировках свои - надоело уже, злюсь на него... а я с Левой сижу.. я вот из дома когда бывает выйду я ж как бешеная бегу, потому что везде хочется зайти.. раньше хоть к родителям ходила.. выйду, наряжусь, накрашусь, иду себе барыня по проспекту. а сейчас мы с Левой болели дома сидели, а теперь мама болеет и мы тоже не ходим.. так тяжело мне.. все время втроем: я, Лева и кот.. и каждый день одно и то же.. прямо сил нет уже!!! что то я тут разнылась, вы уж меня простите.. | 
|   | 
|  21.12.2011, 23:42 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.11.2010 Адрес: Петрозаводск 
				Вес репутации: 0            |   

Ян, думаю слово "поздравляю" уместно   Алена, симпатичная елочка. А коробочки для мини-презентов? Насть, понятно что где с одним там и с 2-мя можно справиться, но хочется дать каждому ребенку по максимуму и в более старшем возрасте старшему легче объяснять почему маленькому нужно больше внимания а значит ревность свести к минимуму Мил, чем уже только не стимулировали. Матюхе и так хорошо  Если ОЧЕНЬ надо, то покряхтит и достанет. Но очень надо только мой телефон, да и то по настроению | 
|   | 
|  21.12.2011, 23:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.09.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

Яна, поздравляю. у меня, кстати, тоже О болезненно проходила, прям ногу тянуло. Пару часов и попустило. Но я как раз тогда была дома одна с Ваней, мне так тяжело было, он на руки хочет, а мне ходить больно, не то что носить его.
		 | 
|   | 
|  21.12.2011, 23:51 | |
| Мама-легенда Регистрация: 15.10.2010 Адрес: Россия, Липецк 
				Вес репутации: 17680            |   

мне большая разница (10,9 и 5 лет) с братьями мешала... Особо не пообщаешься,гулять не брали  с младшим у нас разница 4 года,так у меня к нему до сих пор какая-то ненависть осталась из-за "Сережа же маленький". | 
|   | 
|  22.12.2011, 01:48 | ||
| Мама-профи Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск 
				Вес репутации: 17397            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  22.12.2011, 02:50 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: я думаю, еще от родителей зависит, как дети себя будут с такой разницей чуствовать. не знаю еще как оно будет потом, но у моих вообще все супер, у Миши никакой ревности и возится с братишкой постоянно, сейчас Илюша стал ползать в его комнату, так он не выгоняет, наоборот, игрушки свои дает. | |||
|   | 
|  22.12.2011, 08:52 | |
| Мама-любитель Регистрация: 09.02.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 179            |   

девочки!! спасибо вам!! очень приятно! Катаринка, ага для маленьких подарочков коробочки, можно положить сувенирчик, украшение, конфетки )))) Ань, я тебе в контакт ссылочку напишу! ты там порыскай на этой страничке там ну ооооочень много всяких разных коробочек. а клиентов ищу с помощью интернета. работы свои выкладываю везде, люди интересуются и заказывают. правда пока в основном знакомые | 
|   |