![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мы 13 кг и где-то 83.. дети с нами на занятия ходят старше и меньше нас есть.. девочке одной год и 10, ниже на полголовы и худее килограмма на 4 ![]() а я не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Света ужасы такие рассказываешь, хорошо хоть все благополучно закончилось и сынуля здоровенький родился. Вот не понимаю я таких врачей зачем в медицину идти с таким отношением???!!!!. У меня вот тоже на родах если бы не врач, то я бы с этой акушеркой тоже прямым ходом на кесарево отправилась. Сначала она мне: ты че приперлась? сидела бы дома еще самое начало (схватки шли с 8 утра, в роддом я приехала в 16ч, а акушерка эта пришла на смену в 20ч!!!!) раскрытия у меня почти не было, а схватки ужасные уже были. Потом врач пришел в 24ч сказал будем стимулировать, а эта дура: давай те еще то подождем может сама???? открываться начнет????. Хорошо что в 8 утра снова смена поменялась и роды принимала уже другая, а то с той бы ......... Ой в следущий раз с мужем пойду что бы дал бы им про...ся Рита, все правильно муж сказал с челкой лучше и светлый цвет тебе идет. |
![]() |