|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Спасибо всем большое!вот лежу и сна не в одном глазу!жутко хочу кушать!когда ж уже это утро и мне привезут еду.лапуля моя уже кушала сегодня грудь мамину,врач моя прикладывала ее сразу после родов,прям так хорошо старалась сосала сисю,но правда там только чуть чуть молозива было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Разрывы кстати у меня только шейки,немного совсем.шейка у меня дубовая блин.опять пришлось открывать в ручную бедному врачу.и малышка шла с ручкой и с обвитием,в 1.5 месяца поедим обязательно в краснодар к нашему неврологу детскому.а в остальном я так счастлива.она такая маленькая и красивая!моя зайка!и я ужасно рада что все это позади.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диана поздравляю!вес прям как у мой алисы )))))))
доча с тобой уже? когда же и моя очередь дойдет?а то у меня все так же тихо ((((((я уже паниковать начинаю.вдруг что не так и не дай бог гипоксия у дочи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялка для Дианы http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post5374725
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики.у меня вчера целый день живот тянуло.ща только проснулась.вроде тишина.Полин врач ниче не говорит.я пмсала что моя врач,которая вела меня уволилась три недели назад и последние приемы были разные врачи которые молча взвешивали и измеряли.на последнем приеме на мои вопросы она лишь сказала да я думаю на днях родишь.я спросила ктг - она это в рд. тут же спросила у мед.сестры про места,та ей ответила,что девочку со швом не взяли.
но я и не хочу к нам в рд. у тебя как дела? нас трое осталось?или больше? |
|
|