В том то и дело,Таня! Что в институты с военной кафедрой сын тоже не годен,а в армию-пожалуйста! И не хочет он в армию,просто боится операцию на сердце делать. А без неё годен!
tatjanka, нет денег(( да и 100% никто не даст,что отмажет..у знакомых случай был-заплатили за то,чтобы всего лишь сын поближе к дому служил.В итоге услали в Хабаровск! это из Вологодской-то области!
..и уехать-то некуда..да и скрываться 6 лет как-то...ладно бы полгода..
а так, уповаем на высшие силы..
Элле, желаю вам с сыном удачи в этом нелегком деле.
Добавлено через 3 минуты
А я вся в расстройстве. У меня воспалились суставы. Колени, стопы. Ходить больно очень. У меня в первый раз так. Зная что эта зараза не лечиться, а только приостанавливается. Я начинаю задумываться- можно ли мне вообще беременеть. Может это все зря. Рожу и совсем развалюсь . А деточку мою кто будет на ручках носить ????
tatjanka, не паникуй! Может это только сезонное, а может вообще одноразовое из-за нехватки каких-нибудь витаминов..
Да и вообще при беременности начинают работать скрытые силы организма- может любое хроническое заболевание пройти! ( я на это и надеюсь))))
Так,что прежде времени не расстраивайся!
Спасибо девочки аз поддержку. Она очень важна. Мужу боюсь говорить, скажет вот раскисла.
А я еще плюс ко всему третий день пытаюсь разболеться. ДЕРЖУСЬ. Нос вифероном мажу, таблетки для горла жую. Чай с медом. Пока на ногах. Но в голове туман. И утром просто нет сил.
Ксюша - а ты как суставы лечишь? Или у тебя не суставы? В беременность лечилась?
tatjanka, у меня суставы и позвоночник. В беременность терпела - такие лекарства нельзя. Помогают свечи типа вальтарена, без них не заснуть, нимесил, пластыри различные, например нанопласт, ну и мази. А чтобы суставы дальше не портились кушаю свиные ушки вареные - помогает.
Ксюша у тебя такие симптомы до беременности были? Я очень боюсь ухудшения. И еще тазобедренный сустав стал болеть. А на него будет большая нагрузка. В. Общем я трусиха
Ксюша ты меня правда успокоила. Я то в мыслях - все на инвалидность собралась. Страшно стало очень. Завтра пойду в поликлиннику. Пусть обследуют. И че-нибудь назначают. В прошлом году с коленями мне физио хорошо помогло. Весь год при сильных отеках и болях я спасалась настойкой золотого уса. Но сейчас ни чего не помагает. Отек проходит, а боль не на долго снимает. И клинит и клинит суставы. .Наверное на погоду
У нас очень холодно, снег выпал ночью. А два дня назад было так замечательно , тюльпаны зацвели, листики зеленые на деревьях появились. И вот снова зима
Надеемся не на долго.
У меня все таки есть желание с этого месяца противозачаточные пропить. Во первых обследоваться надо. Во вторых может гормончики свои настрою на нужный лад. К гинекологу записалась на 5-е мая. В общем в бой!!!!!!!!!!
Элле, Ну может быть... хотя не похоже. Я сегодня уже почти огурцом . А суставы очень болят. 4 раза в день натираю себя мазью Живокост. Немного помогает, и отеки уходят. Видимо возраст уже.
А я хочу похвастаться... завтра иду на вечер встречи выпускников. . Собрали класс долго.... многие, особенно парни не особо желают встретиться. Но основной костяк с нами. Ура, будем отдыхать!!!!
tatjanka, рассказывай,как погуляли?
В том году у меня было 25 лет после окончания школы. Так я только в "контакте" фотки видела-почему-то ни меня, ни мою подругу не пригласили( Видно мы не костяк))-только 2 года с ними учились(из другой школы перевелись)