|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, супы даю на курином или говяжьем бульоне, нежирном. Из твоего рецепта я бы исключила обжарку. Страдает вкус, но зато ребенку можно кушать. Плюс блюда, которые кушает Кир, солю меньше, чем обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще я пробовала сырые овощи не резать на кусочки и варить так, а на крупной терке тереть и потом прям так давать,но что-то Сонечка не в восторге была от такого супа, правда хоть не давилась слава Богу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девочки. Буду пробовать переводить потихоньку на общий стол малышку.
Нюся, а еще ты вроде любительница мультиварки ?? Я тоже люблю в ней готовить, Сонечке варю в ней каши. А ты рецепты где берешь для нее ? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё самое интересное только началось, а ты спать укладывать-эхехехЦитата:
Цитата:
а мяско рву на маленькие кусочки и кладу ему на столик-он сам берет его, ну а хлеб в прикуску в руке у него всегда...ну а как у взрослых еще рано, жевательных то зубов еще нет
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я уже давненько ничего не блендерю и не тру) На детский суп режу овощи кубиками 0.5*0.5см, во взрослом супе для Кирюши попутно ложечкой отламываю. А мясо перекручиваю на мясорубке, катаю шарики - и в морозилку. Потом просто достаю и варю супчик
Из взрослого супа мясо не даю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще вот тут много рецептов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вконтакте еще группа есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
вот вы про еду...а у насэто больная тема((( с утра ей кашку варю в обед в творожок клубничку с огорода или какой-нибудь фрукт, а вот дальше..... суп не едим, орем, плачем, руками машем таже история с мясом/овощными пюре и с домашним и с покупным.....короче я уже схожу с ума либо это из-за зубов, т.к. раньше с аппетитом все ок было, либо я не знаю.... у нас как 2 нижних в 7 мес вылезло и все....тишина! верхние уже совсем низко в десне стоят, но никак не прорежут слюни ручьем, ночи жуткие, все жуем... когда же это кончится?? так жалко детку(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Пипич, привет! У меня капризы за столом лечатся одним - отправляю погулять, нагулять аппетит. Иногда на 3 часа позже кушает, зато с удовольствием.
А, еще раньше, в очень исключительных случаях, слегка подсаливала еду, но тогда мы были на ГВ и соль с сахаром никуда не добавляла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и гулять отправляю и подсаливаю((
едим тока молочку тврожки, йогурты питьевые молоко со злаками агуша... Я вот думаю может она из-за зубов на кальций налегает? А суп или пюре с мясом/овощами, как только поподает в рот, все, мгновенный рев. |
|
|