![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
картошку
режешь гармошкой нечищенную вымытую картошку,вставляешь в надрезы сыр/масло слив/сыр/масло слив. присоли поперчи и в духовку на 40 минут, потом я достала, посыпала тертым сыром, полила чуть маслом подс, посыпала укропом и немного сметанки с водой и еще минут на 15. как вынула немного выжала чесночка на нее.слопали только так |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут подметила, что у меня ребенок стал спать абсолютно сухой и просыпается когда ему приспичит в туалет, т.к. сразу после сна держу его в ванной и он мне такую лужу дует
![]() Вот и решила я сегодня проэспериментировать, положила на ночь спать без памперса, в обычных трусах, около часа смотрю зашуршал, пошла подержала, он пописал и дальше спать, так до 5 и спал сухой, потом я уже на него памперс напялила, покормила так он и спал до своих стандартных около 8 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!!!!моему солнышку годик?не верю))))
сегодня меня зае...ночью.полночи ворочалась.в 6 :30 вместе с Антоном ещё и вскочила.и бодрячок.а меня будто палками ночью били.всё болит.мелкая поиграла.Антон ушел,и она спать захотела.и я пошла легла вместе с ней.вот,поспали 2 часа.я более-менее выспалась теперь. надо по магазинам пробежаться...а вечерком устроим девичник.девок с детьми позову,без мужей. муж и гворит,если все вместе придут.будет пьянка.а ему и завтра нужно выйти с утра будет. короче.так. а завтра с родственниками.блин,народу только полно будет.на Антошкин ДР мы же не отмечали.а гостей собралось 16 человек+мы 4 ещё. Наташа,ты умничка.вкусняшки всё время делаешь.ещё и делишься. как же мне полюбить готовить.я это дело,честно сказать,терпеть не могу.но покушать вкусненько люблю! Маш,как вчера посидели? Ир,Таня тоже ночью не писает.а её утром на горшок сажаю.но подгуз одеваю.и буду пока одевать,пока она со мной спит. скоро начну приучать к кроватке.вот,тогда без подгуза можно будет.тем более уже скоро лето)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы! тоже что ли попробовать |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Поздравляю Танюшечку и маму Ирину с годиком!!!
![]() Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
о,да...сижу слюну глотаю...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы во вторник планируем пойти |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты меня вдохновила на зарядку))) из 8 минут сделала максимум 4)))
мне, кстати, очень понравилась система 8 минут, я сколько пресс качала, по ненсколько заходов, в день до 100 раз доходило - такого напряжения в мышцах не ощущалось, а тут половину только сделала - ощутимо |
![]() |