|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я думаю она нормально пойдет. Как скажут, так и пойдем, может прям во вторник, кто их знает?)) Хорошо бы, а то она дома явно утомилась, с учетом того, что днем она не спит, а гуляе мы крайне мало, ей уже тошно от дома( Давайте уже выздоравливайте! Сколько можно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Что-то совсем неожиданно быстро выходные прошли. А я еще не все игрушки смастерила Янику в садик
Пока шишечки раскрасила только. Завтра буду из ниток делать шарик, а из пряжи снежинок Будем участвовать в конкурсе новогодней игрушки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
не поверите - мы опять на больничном. это проклятье какое-то! 4 дня отходили и всё. причем сразу с нуля начался демонический гаркающий кашель ни с того ни с сего. и температура под 39. нафига было пить целую бутыль антибиотика? если всё равно всё осталось. не знаю как завтра врачихе в глаза смотреть - мы уже 5 или 6 раз подряд пойдем на больничный вставать и не знаю как изгнать эту дьявольщину окончательно из чудесного детского организма. Зёма-Зёма, принципиальная ты наша ) сдалась тебе эта манту ) но хорошо хоть тётка садиковская сдалась. меня всю жизнь гоняли с моей огромной манту этой. у Дениски тоже немаленькая. они хотели было хай поднять в этой псевдополиклинике нашей, но я заведующего быстро присмирила. но он не особо-то и наседал. слушайте, а Женька-то там наша оказывается рожает вроде уже активно. а мож уже и родила ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Москва, вы как там? снег разгребли?
у нас зимы конечно пока нет. всё в осенних куртках ходим. дожди вот только щас начались, а то вся осень без них прошла. но мы всё равно наконец-то купили человеку санки. теперь он в них разве что не спит ) и ест, и книжки читает, и мультики смотрит - всё там. самое адское развлечение - катать его в них по дому. по ковру еще ничего, а вот по полу... ) при этом пассажир жалобно причитает - снеееег, ну где же ты ходишь, ну когда же ты уже придешь и т.д. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как рожает???? Откуда знаешь?))))) Классно) Новый человек)))) Цитата:
Они там под лесенкой стоят |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
я всёёё знаю про всех
зашла в её дневник, вспомнила, что её вроде бы уже пора, оказалось и вправду пора ) Цитата:
ну у вас там, я так понимаю, щас грех на санках не покататься. а нам еще ждать и ждать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
идите и поздравляйте ) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30239
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Полина после больичного в садик пошла, с огромным удовольствием. Не знаю доходим ли до НГ, так уже не хочется болеть. Мы вчера были на НГ фотосессии, очень понравилось, девочки мои вели себя просто замечательно, фотки позже будут покажу сразу. |
|
|