|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне мое фото в купальнике даже стыдно показать!!! че скажите то, что я ваще корова! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, я свое фото в купальнике тоже никогда не покажу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
седня когда к Г ходила, сначала прошла осмотр где измеряют, флюру, кровь, так смотрю в карте 2009 73кг, 2011 81 кг, 2012 70 кг еще врач мерить на древних железных весах, где гирьки, ставить мерку 60, я грю нет 70, она 60 и до конца доводит, потом на 70 поставила, говорю вот, я же знаю, утром 69,5 была
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Хочу вот ваше мнение услышать
мы почти каждый день ходим гулять вечером к бабуле, у них же дом свой, у них там огрождения есть, но внутри него еще дом 8 квартир,со всеми соседями общаемся, когда переехали, хотели оградить свой дом, но не стали, сдружились со всеми! И вот мы всегда на крыльце играем, там песок есть у них, это ладно, соседние детки приходят играют с нами, а все лето когда жара, я им еще или бассейн ставлю, а в большинстве воду даю играть, или они таскают воду из ванны на улице, всегда чумазые играют, Анфиса так вообще обливается все такие счастливые, в песок воду льют, куличи итд, короче соседние детки приходят и тупо смотрят на моих, и их не пускают играть с водой, ой испачкается, ну вода прохладная, заболеет итд... я прям чую себя какой мамашой которой пофиг что дети делают... типа играют с водой, везде грязь разводят... воду везде льют! Или просто они себя жалеют, и не дают поиграть, чтобы деть был чистый! Там мальчику 1 год, девочке 1год10мес. Мои босиком бегают по песке, по воде! Для закаливания просто супер, что еще надо? Дети счастливы! Как они обижаются когда день без водных процедур бывает когда прохладно, ветерок или еще ченить! Я у себя во дворе не очень люблю гулять, а у бабули просто отлично!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то, что думают соседи...если бы тебя это беспокоило изначально, то ты бы не разрешала ничего с самого начала. Главное, всего в меру- и баловства, и строгости! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Мы три дня как дома, руки пока не дошли до фоток, их море - разберем, сделаю подборочку!
В общем, в этом году для Лешки отдых оказался супер. С погодой повезло, ребенок весь день на улице, своя песочница, в бассейне плескался, лопал ягоды, загорел. Он действительно окреп, даже возмужал Ну и болтает теперь вообще без умолку, пытается справиться со звуком "р". Впервые Лешка ночевал без меня пока я лазила в горы, все прошло отлично и мне кажется, у него больше независимости появилось что ли... Я тоже развеялась, отдохнула. И с новыми силами - за работу.Короче с меня фотоотчет! Как у вас дела, как детки, как наши беременюшки? Кто куда съездил отдыхать? Кто купил квартиру уже? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вернулись с отдыха во вторник, вчера писала, как отдыхали и фотки. Да, поездки очень меняют деток!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вот, а ты пустила Соню к моим?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но да, не худая до костей!) Я такая была когда 67-68 весила)))) Опять бы так!!! а лучше 65!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да прям на крыльце дома, под крышей, там всегда тень и солнца нету! Да свой дом! Красота! Только борюсь чтобы Анфиса босиком в дом не бегала ловлю ее постоянно! Хочу свой дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин........... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Седня с утра жарища уже.. после сна пойдем к бабуле
сегодня с Питера моя двоюродная сестра приедет с племянницей))) два года не приезжала будет у мамы там гостить! Аделинка там, им там не скучно будет, девочке 10 лет, как раз будут играть)))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лешка умничка Рассказывай что за вылазка в горы! Цитата:
Ну вот я тогда себя толстой считала, а сейчас смотрю и понимаю - что мечтаю хотя бы о таком весе!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мечты сбываются! Почему ты не хочешь считать калории??????? |
|
|
|