![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо на собрание сходить. и сил тебе с уроками! Алёна, лечись, болеть никак не надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, удачи тебе на собрании и поменьше нервов!
Девочки, вернулась я от терапевта. Анализ на сахар (глюкозо-толерантный тест) ей мой понравился, а вот по суточному мониторингу давления получается, что ходим мы прям по кромочке гипертонической болезни. Чтоб ее диагностировать давление должно подняться до 140, а у меня поднимается до 138. Долго крутила она протокол мониторинга и решила так: сажать на препараты она меня пока не будет, но если по ЭКГ или по ЭХО моего дурного мозга вылезет хоть что-то намекающее на проблемы - сразу к кардиологу и на лекарства. А пока терапевт сказала, что смело отпускает меня гулять на 3 недели. Вот как-то так) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не говори ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а я после поликлиники зашла с мужем в Макдональдс и натрескалась там куриных наггетсов и картошки фри. Завтра мне на плановый прием к Г., как поставит она меня на весы, а потом сразу - к стенке и расстреляет на хрен))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ой, я щаз вспоминаю, как кишечник от той больничной капусты жутко пучило - ужас! У нас в палате одна девочка, выходя в туалет, все время говорила: "Все, иду на взлет!" ![]() ![]() ![]() ![]() Так что тебе сам бог велел сейчас вкусным и домашним отъедаться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катюш и правда странно почему тебя Г отправила с мочой к терапевту, ведь и сама может лечение назначить или уролог нужен.. Света, ты стройняшка и пузик милый.. Лена, пуз уже ого го не маленький у тебя.. Ой я тоже жру как слон, на весы боюсь вставать.. Кстати на прием к Г надо ходить утром тогда вес не такой большой, а вот вечером трындец и они даже не делают скидку на то что я за весь день наела.... У нас ЖК при роддоме находится и там свой терапевт, но я не дойду никак до него)))) А в поликлинику не навижу таскаться с бабулями к специалистам.. А в ЖК люблю ходить, особенно в первую Б я на учет рано встала и ходила часто туда и всегда любовалась когда пупсов выписывали, так умиляет когда эти конверты выносят, папашки носятся с шарами цветами... А эту Б 2 раза всего была там)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу, уже переживать начинаю, в след. раз спрошу у Г нормально ли, что он растет быстрее срока... ну и наверное жирок мой на пузе отложился, хотя... по идее, с весом 57 я себя отлично чувствую, это мой нормальный вес, до Б была 54, в последнее взвешивание 59, собственно, за 5 мес 5 кг - норма, но вот плохо то, что 3 кг за 1 мес. стараюсь меньше мороженого трескать и выпечки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Сходила я вчера на собрание,вообщем ничего нового там не услышала,о своем ребенке я и так это знаю,но ругали почти всех,учиться дети не хотят,прогуливают,не записывают задания,отсиживаются просто так на уроках....Двойки получают,исправлять не горят желанием.В классе только двое ребят,которые учатся на 4 и 5,остальныыыыыые,один другого хлеще... Родителей было около 15 человек,как ни странно,никогда такой заполняемости не было,и почти все разводят руками,не знают как бороться со своими чадами,помочь в уроках уже сложно,проконтролировать чем он занимается в школе тоже невозможно...Одна вообще заявила,что не должна за ним следить,пусть приучается к самостоятельности и решает сам что ему нужно...ну это конечно отмазки,чтобы себя оградить от трудностей и все взвалить на ребенка!!!Контролировать конечно надо,иначе потом будет поздно... Начинать надо хотя бы с малого,смотреть чем занимался на уроках по тетрадкам,дневнику,спрашивать что он понял,что-то самой подсказать.... Что же делать,придется пожертвовать своим временем!!! Надеюсь,мы эту ситуацию разрулим и встанем на путь истинный!!! Собрали по 1000 рублей на весь год(на нужды класса,охрану,праздники и т.д.) Игорек ходит в садик,начали заниматься,лепят,рисуют,воспитатель говорит ему нравится!!!Кушает,ходит на горшок,спит...тттт....Вечером с бабой гуляют возле дома,вчера звонила им в 8 вечера,они на улице,только позвонила,слышу в трубку "мама,мама"Так Игорек радуется,что звоню им... Я страдаю обжорством,чувствую тяжело мне по лесницам подниматься уже,одышка как у старушки,сердце зашкаливает,надо поменьше жракать,уже +6 кило с начала Б.... |
![]() |