Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 23:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
удалила но я успела посмотреть когда еще были, только вот писать не всегда успеваю....

Ириш спасибо но там не все. С 16 мы пролетели...сдали все анализы прошли всех врачей...но лаборатория не смогла сделать анализ на кишечную группу (делается 3-4 дня) так что сегодня пойдем пересдавать в платную клинику и кровь на биохимию тоже сделали не все что надо...вообщем у нас выбор либо ложиться сейчас как все сделаем и отмечать НГ в больнице либо после праздников и отмечать там же ДР мужа я планирую конечно все же на следующей неделе лечь...
Вероник скорее бы все прошло наилучшим образом! Конечно чем раньше ляжешь, тем лучше, а то потом еще тридцать причин отложить найдут!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Понятно, удачи, Вероник! Вы не пропадайте, хорошо? Пиши как и что, а то мы ж переживаем...кулачки держим, чтоб всё хорошо было

Я тут тортик делала на 2 годика мальчику (сегодня отдала), мне даж понравилось, как получилось , хотя я как обычно переживала...
Ирин тортик супер! Как всегда!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки вот я писала про Соню http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1280
молочка много поэтому сцеживаться приходится...

Вероничка пиши потом как в больничке все прошло!

Ириша тортик супер!!! Ты как всегда умничка! Авка супер и линеечка ты красавица
Маша, я тоже сразу после родов бандаж носила, потом он мне большой стал, я еще меньше купила и дальше носила! Отличная вещь! Но лучше всего бандаж трусами, что бы органы правильно на место встали, а то если будет давить только на живот, они провалиться могут, мне врач так говорил.
Ну расскажи еще что нибудь про Сонечку! Нам так интересно! мы то уже и забыли это все как справляешься с двумя?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 14:22
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки вот я писала про Соню
Ириша тортик супер!!! Ты как всегда умничка! Авка супер и линеечка ты красавица
Машунь, ты стройняшка, только что родила, а животика нет уже Молодец!
А ты сама на диете сидишь? У моих не было проблем с животиками (даже не знаю, что делают в таких случаях), пусть у маленькой вашей Сонечки скорее всё наладится
Спасибо, Машунь, очень приятно (это фотка с конкурса мисс форум, решила поучаствовать в этот раз )

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ирин тортик супер! Как всегда!
Ну расскажи еще что нибудь про Сонечку! Нам так интересно! мы то уже и забыли это все как справляешься с двумя?
Спасибо, Кристин!
Да-да, присоединяюсь, забыли мы уже что такое - маленькие лялечки! Для меня Алёнка - карапузина совсем, а тут ещё одна молявочка - тяжело, наверное...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 15:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ириш тортик очень красивый, молодец

а мы приболели...так что поездка откладывается на следующий год...температура за 38 и плохо сбивается, а если и сбивается то через пол часа снова вылезает буду теперь пытаться искать какую-нибудь елку ближе к НГ если билеты на все еще не раскуплены авось поправимся и будет Илюшику приятное
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 15:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Сидела больше часа читала ваши новости. Все уже такие большие, жаль фоток не видно уже...
Вероничка, ну как так... В самый неподходящий момент. Тут, наверное, по принципу: что не делается-всё к лучшему. Значит ваше время - январь. И не стОит спешить.
Маша, с рождением Сонечки! Здоровья, терпения тебе и всем вам, всей твоей семье!
Ирина, тоже хотю клип посмотреть. В прошлом году все делали, а в этом году, похоже, ты только ))
Девочки, мы тоже растем. Зубки не замечала даже, как выходят... (с первым знали каждый зуб - ни один не выходил без темпы и простуды) Болтать мы особо не любим, только отдельными словами. Спит один, уже давно. Соски и бутылочки мы никогда не сосали. С горшком на Вы (((( Очень переживаю по этому поводу, но не настаиваю и не ругаю. Придет время )
ДР отметили в детском центре, собрали туда всех: и стар, и млад )))) Мне кажется, он толком еще не понимает. Девочки вот как-то быстрее развиваются. Обе племянницы в 2 года (в прошлом году) вовсю болтали, осознанно принимали поздравления и отмечали ДР. Мне кажется, мы еще не так... ((
Я работаю на 0,5 ставки. С Тимуриком сидит мама. Еще и старшего возить надо в школу и со школы. А это вторая смена... Короче, крутимся)
В остальном всё то же, всё также ))))))
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 16:12
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ириш тортик очень красивый, молодец

а мы приболели...так что поездка откладывается на следующий год...температура за 38 и плохо сбивается, а если и сбивается то через пол часа снова вылезает буду теперь пытаться искать какую-нибудь елку ближе к НГ если билеты на все еще не раскуплены авось поправимся и будет Илюшику приятное
Спасибо, Вероник!
Ну, вот! Поправляйтесь поскорее...значит отложится ещё ненадолго ваша операция, ну зато НГ дома будете встречать!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Сидела больше часа читала ваши новости. Все уже такие большие, жаль фоток не видно уже...
Ирина, тоже хотю клип посмотреть. В прошлом году все делали, а в этом году, похоже, ты только ))
Девочки, мы тоже растем. Зубки не замечала даже, как выходят... (с первым знали каждый зуб - ни один не выходил без темпы и простуды) Болтать мы особо не любим, только отдельными словами. Спит один, уже давно. Соски и бутылочки мы никогда не сосали. С горшком на Вы (((( Очень переживаю по этому поводу, но не настаиваю и не ругаю. Придет время )
ДР отметили в детском центре, собрали туда всех: и стар, и млад )))) Мне кажется, он толком еще не понимает. Девочки вот как-то быстрее развиваются. Обе племянницы в 2 года (в прошлом году) вовсю болтали, осознанно принимали поздравления и отмечали ДР. Мне кажется, мы еще не так... ((
Я работаю на 0,5 ставки. С Тимуриком сидит мама. Еще и старшего возить надо в школу и со школы. А это вторая смена... Короче, крутимся)
В остальном всё то же, всё также ))))))
Какие люди Эля, я тебе ссылочку на клип кину в личку
Ну покажи нам хоть жениха вашего.
Old 17.12.2013, 17:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фото удалила..
Old 17.12.2013, 19:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, пищу от восторга, клип просто суперский! С Тимуриком вместе посмотрели и Машу, и Медведя, и главное АЛЕНУШКУ!!!
Old 17.12.2013, 21:50
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ириш, пищу от восторга, клип просто суперский! С Тимуриком вместе посмотрели и Машу, и Медведя, и главное АЛЕНУШКУ!!!
Эль, я не видела фотки, занята была, а ты так быстро...
Спасибо
Old 17.12.2013, 22:04
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка поправляйтесь скорее! Ну может и правда к лучшему, что на следующий год, а то перед нг врачи только о пьянке и думают наверно...
Элечка привет роднулечка тоже не увидела Тимурика
Old 18.12.2013, 03:29
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Эля-ля Тимурик красавчик успела глянуть, но как всегда не успела написать

Спасибо девчат но врачам там отдыхать некогда...всегда может приехать малыш по скорой на срочную операцию хоть ночью...да и новорожденных к сожалению не мало...

вызывали сейчас скорую темпа 39.2 сбить не можем, сделали укол...подышали паром в ванной (инголятора нет, а голос сел и кашель жуткий) муж утром помчится в аптеку естественно за ним.
Old 19.12.2013, 16:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тихо как-то ((((
Old 19.12.2013, 22:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тихо как-то ((((
Old 19.12.2013, 22:34
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эля-ля Тимурик красавчик успела глянуть, но как всегда не успела написать

Спасибо девчат но врачам там отдыхать некогда...всегда может приехать малыш по скорой на срочную операцию хоть ночью...да и новорожденных к сожалению не мало...

вызывали сейчас скорую темпа 39.2 сбить не можем, сделали укол...подышали паром в ванной (инголятора нет, а голос сел и кашель жуткий) муж утром помчится в аптеку естественно за ним.
Вероничка поправляйтесь скорее! Сегодня как получше стало?

Цитата:
Тихо как-то ((((
Я тут Элечка!
Old 20.12.2013, 12:23
Ishka
Мама-умница

Приветик!!!
Цитата:
Вероник, ну вы как? На поправку пошли? Где ж такую бяку-то подцепили

Цитата:
Тихо как-то ((((
Элечка, у нас так теперь, редко кто заходит

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Я тут Элечка!
Ну и я вроде как тут...
Хочу ёлочку нарядить сегодня, вот затеяла разборки-уборки, успеть бы до ночи
Old 21.12.2013, 14:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 07:29
Вероничка18
Мама-умница

Привет девчат что-то совсем тут тихо...
Илюшик уже идет на попраку, но зато теперь свалился муж с температурой и кашлем таким же что был у Илюши...ну и я за компанию заболевать стала
Вчера весь день выбирала Илюшику велосипед и наконец то сошлись с мужем во мнении вот он наш будущий красавец (закажем как приедем домой с больнички)
http://radikall.com/images/2013/12/24/Fs7mR.jpg

Машунь а как ты сейчас гуляешь с Дашей и Сонечкой? И как планируете летом гулять? Дашуня не обижает малышку? сколько вопросов то

мне сегодня сон приснился что я Б двойней, даже на узи показали классно так
Old 24.12.2013, 20:16
Ishka
Мама-умница

Привет!
Цитата:
Илюшик уже идет на попраку, но зато теперь свалился муж с температурой и кашлем таким же что был у Илюши...ну и я за компанию заболевать стала
Вчера весь день выбирала Илюшику велосипед и наконец то сошлись с мужем во мнении вот он наш будущий красавец (закажем как приедем домой с больнички)
мне сегодня сон приснился что я Б двойней, даже на узи показали классно так
Ой, ну и хорошо, что Илюшка поправляется! И ты, Вероник, выздоравливай с мужем поскорей!
Хороший велосипедик! До лета уже научится по квартире ездить.

Я вся в делах, Кирюшке к утреннику костюм подшиваю (завтра в саду утренник), Алёнке тоже по-тихонечку костюмчик на НГ доделываю...
Да ещё только сегодня закончила к 3 этапу конкурса поделку делать...скоро НГ уже...неделька осталась!
Old 25.12.2013, 10:30
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет!
Я вся в делах, Кирюшке к утреннику костюм подшиваю (завтра в саду утренник), Алёнке тоже по-тихонечку костюмчик на НГ доделываю...
Да ещё только сегодня закончила к 3 этапу конкурса поделку делать...скоро НГ уже...неделька осталась!
рукодельница хвастайся потом костюмчиками
Old 26.12.2013, 13:38
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большущий привет!
Может помните меня еще?
Спасибо за поздравления Костика с ДР. МЫ тоже всех малышей поздравляем с 2-ух летием!!! Большущие детишки уже у нас!

Машенька, с рождением принцессы! Всего самого вам хорошего. Терпения тебе и сил, все обязательно у вас будет отлично. Подрастете и будет полегче!

Вероничка, скорейшего выздоровления вашей семье!

Ирина, очень хочу посмотреть твое видео к ДР Аленочки. Кинь ссылочку мне в ЛС, пожалуйста!
Фотки, конечно уже не посмотрела, к сожалению...

Расскажу про нас. Мы тоже последнее время стали жутко капризные. Истерит, плачет. А вообще последние месяца 2-3 мне стало легче значительно с моими детьми. Они отлично играют вместе, Саша увлекает Костика какой-нибудь придуманной игрой. А я на диване фильмы смотрю...отдыхаю...Ну конечно и ругаются они, дерутся, но все равно им так вместе весело, обнимаются и любят друг друга.
После НГ вроде бы в сад пойдем. Открытие нового сада у нас, построили! Переживаю, что-то ко мне так он привязан сильно.
ДР отметили обычно. Главным полюбившимся подарком стала шведская стенка. Ух, мои обезьянка чего-то только на ней не вытворяют. Такие ловкие стали, очень полезный подарок!
Сейчас тоже кашляем, Саша из сада принесла вирус. Но все-равно полегче чуть-чуть стало, а то прошлую зиму вспоминаю с ужасом...болели по кругу не переставая, и в больнице 2 раза с Костей полежали.
Я пока дома сижу, после НГ наверное работу буду начинать искать. Привыкла уже дома сидеть, но надо выходить, а то совсем одичаю..6-й год дома сижу.
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 13:54
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще вопрос к Вероничке и Маше: про какие развивашки Скотчи говорите? Покажите, пожалуйста.
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ