![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну расскажи еще что нибудь про Сонечку! Нам так интересно! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш тортик очень красивый, молодец
![]() ![]() ![]() а мы приболели...так что поездка откладывается на следующий год...температура за 38 и плохо сбивается, а если и сбивается то через пол часа снова вылезает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Сидела больше часа читала ваши новости. Все уже такие большие, жаль фоток не видно уже... Вероничка, ну как так... В самый неподходящий момент. Тут, наверное, по принципу: что не делается-всё к лучшему. Значит ваше время - январь. И не стОит спешить. Маша, с рождением Сонечки! Здоровья, терпения тебе и всем вам, всей твоей семье! Ирина, тоже хотю клип посмотреть. В прошлом году все делали, а в этом году, похоже, ты только )) Девочки, мы тоже растем. Зубки не замечала даже, как выходят... (с первым знали каждый зуб - ни один не выходил без темпы и простуды) Болтать мы особо не любим, только отдельными словами. Спит один, уже давно. Соски и бутылочки мы никогда не сосали. С горшком на Вы (((( Очень переживаю по этому поводу, но не настаиваю и не ругаю. Придет время ) ДР отметили в детском центре, собрали туда всех: и стар, и млад )))) Мне кажется, он толком еще не понимает. Девочки вот как-то быстрее развиваются. Обе племянницы в 2 года (в прошлом году) вовсю болтали, осознанно принимали поздравления и отмечали ДР. Мне кажется, мы еще не так... (( Я работаю на 0,5 ставки. С Тимуриком сидит мама. Еще и старшего возить надо в школу и со школы. А это вторая смена... Короче, крутимся) В остальном всё то же, всё также )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, вот! Поправляйтесь поскорее...значит отложится ещё ненадолго ваша операция, ну зато НГ дома будете встречать! Цитата:
![]() ![]() Ну покажи нам хоть жениха вашего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля-ля Тимурик красавчик
![]() ![]() Спасибо девчат ![]() вызывали сейчас скорую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут Элечка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
![]() Элечка, у нас так теперь, редко кто заходит ![]() Ну и я вроде как тут... Хочу ёлочку нарядить сегодня, вот затеяла разборки-уборки, успеть бы до ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет девчат
![]() ![]() Илюшик уже идет на попраку, но зато теперь свалился муж с температурой и кашлем таким же что был у Илюши...ну и я за компанию заболевать стала Вчера весь день выбирала Илюшику велосипед и наконец то сошлись с мужем во мнении ![]() ![]() ![]() http://radikall.com/images/2013/12/24/Fs7mR.jpg Машунь а как ты сейчас гуляешь с Дашей и Сонечкой? И как планируете летом гулять? Дашуня не обижает малышку? ![]() мне сегодня сон приснился что я Б двойней, даже на узи показали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Хороший велосипедик! До лета уже научится по квартире ездить. Я вся в делах, Кирюшке к утреннику костюм подшиваю (завтра в саду утренник), Алёнке тоже по-тихонечку костюмчик на НГ доделываю... Да ещё только сегодня закончила к 3 этапу конкурса поделку делать...скоро НГ уже...неделька осталась! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большущий привет!
Может помните меня еще? Спасибо за поздравления Костика с ДР. МЫ тоже всех малышей поздравляем с 2-ух летием!!! Большущие детишки уже у нас! Машенька, с рождением принцессы! Всего самого вам хорошего. Терпения тебе и сил, все обязательно у вас будет отлично. Подрастете и будет полегче! Вероничка, скорейшего выздоровления вашей семье! Ирина, очень хочу посмотреть твое видео к ДР Аленочки. Кинь ссылочку мне в ЛС, пожалуйста! Фотки, конечно уже не посмотрела, к сожалению... Расскажу про нас. Мы тоже последнее время стали жутко капризные. Истерит, плачет. А вообще последние месяца 2-3 мне стало легче значительно с моими детьми. Они отлично играют вместе, Саша увлекает Костика какой-нибудь придуманной игрой. А я на диване фильмы смотрю...отдыхаю...Ну конечно и ругаются они, дерутся, но все равно им так вместе весело, обнимаются и любят друг друга. После НГ вроде бы в сад пойдем. Открытие нового сада у нас, построили! Переживаю, что-то ко мне так он привязан сильно. ДР отметили обычно. Главным полюбившимся подарком стала шведская стенка. Ух, мои обезьянка чего-то только на ней не вытворяют. Такие ловкие стали, очень полезный подарок! Сейчас тоже кашляем, Саша из сада принесла вирус. Но все-равно полегче чуть-чуть стало, а то прошлую зиму вспоминаю с ужасом...болели по кругу не переставая, и в больнице 2 раза с Костей полежали. Я пока дома сижу, после НГ наверное работу буду начинать искать. Привыкла уже дома сидеть, но надо выходить, а то совсем одичаю..6-й год дома сижу. |
![]() |
![]() |