![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что сын у меня тоже с желтушкой был, апосле прививки, под лампами лежал. Но толком то и не лажал он там, всё медсестры пугали, что в тационар упекут. Но все норм было. Конечно, врачи говорят, что это не взаимосвязано, но.... Слишком большая нагрузка всё равно после этих прививок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
А у нас тоже снег) утром выглянула в окно - всем машины в снегу, а сейчас мелкий с дождем сыпет. Молодец, что повышивала, а я сегодня так до вышивки и не добралась, зато потренировалась немного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
у нас уже был снег один раз. сейчас погода устаканилась, сухо и холодно, без дождей хоть. я сегодня вышивала чуток. у меня настроение паршивое какое-то. ниче не охото. осенняя хандра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чет накатило. вообще не пойму откуда. на ребенке срываюсь весь день, все мне не так и не этак(((
мое самочувствие? вполне нормально! Кира тоже не поправку идет уже. у нас в саду холод и до 11 точно не водить. а там видно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, нормально.
Встретилась сеголня с бабушкой мужа, вернее столкнулась, т.к. желания общаться у меня нет. Быстренько с дитем пошли по своим делам. Потом свекрови высказывала, что ребенок худой и куда это мы собрались в 14 часа дня. |
![]() |