Цитата:
Сообщение от ночка
Tanyashka, что случилось?
|
та особо ниче, просто мы ж машину новую купили, и Ксюшины все деньги тоже потратили, у нас все деньги у мужа, т.к. он зарабатывает, но он их всегда кладет на видное место, если мне надо, чтоб я брала Ну вот я хотела в парикмахерскую пойти уже месяца 3-4 не красилась, а он говорит, что давай подождешь, пока я заработаю, у нас щас есть деньги, но это типа не на краску, а на жизнь, машину, ребенка и т.д... я согласилась, думаю, ладно, покраска волос мне не горит.
Слышу сегодня у него телефон звонит, а он уходит из комнаты, где мы с Ксюшей и закрывает дверь, ну я звук на телеке убрала и все слышно.
А он оказывается своему "другу", который со мной даже не здоровается, потому что придурок, денег занял, а тот ему не отдает, а новых просит.. Я психанула, я унижалась перед медсестрой за анализ, который нам не сделали на билирубин (помните, писала выше?)так денег мне так и не вернули, но меня поунижали и пооскорбляли, я экономлю во всем, а он придурку, который не здоровается со мной - его женой, денег занимает... Я на него психанула и решила не разговаривать - достало все. Купил себе машину, теперь перед всеми хвастается, а мне что с той машины? а ничего, как сидела дома с ребенком, так и сижу... ни выйти никуда, ничего... Ксюша еще ноет постоянно - рядом с нижним еще один зуб лезет... У меня крыша едет, видимо сезонная депрессия...
Выговорилась вобщем....