![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно Лен скоро вмсте в ББ пойдем или я после тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну все скоро в ББ ![]() Ленусь спасибки) ты я смотрю тоже скоро в ББ ![]() про комплексы. моя мама тоже на меня их стоько навешала( и до сих пор пытается свои страхи мне навязать. аж бесит...спрашиваю для чего такие вещи говорит, а она еще меня и выставляет виноватой((( короче тож от много не могу избавиться...и прям иногда ловлю что копирую ее поведение, меня это так пугает((( не хочу быть такой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() да че теряться тройню и вообще здорово ![]() ![]() ![]() я надеюсь и верю в это скоро придет и мое время ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. спали сегодня более менее хорошо. ни описались и воды из кружечки два раза попросили...
в семь уже подъем...сейчас будем завтракать. Вы тут про планирование...мы с НГ с мужем решили начать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай заводи новый ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Света сказала, что долго не будет заходить после переезда ![]() всем привет! ![]() мы сегодня на массажике не плакали ![]() да, я согласна, что вначале Юлек пусть идет в ББ, а после нее уже мы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макса с продуктивно сухой ночью ! молодец и уже без бутылки ! ты его когда отучила от бутылки Юль??? во сколько? вы пили нестожен 3ку или какую смесь? уже без смеси ??? как давно перестали пить после года сразу или пили немного 3ку?? почему лену сюда не зовешь ? где она потерялась ???)))
Ань у нас короче такой глюк чт омы не можем в скайп зайти. как разберемся я сообщу новый! кому надо будет! ))) да мы Юлю пропустим вперед с двойняшками скоро в ББ.... а у меня может О но я поругалась с мужем.. корчое так вот.. у нас такая прям весна весна... быстрее бы стаяло все окончательно. .я хотела сфоткать как унас уже стало на улице но сразу как вышла телефон уронила на ссфаольт и теперь он глючит.. ден научился дверь в мусорку открывать а она ведь на защелке!!!! я пока его штаны хотела постирать он уже туда добрался и вытащил ведро с мусором хорошо что я успела прибежать и спасти ведро и там не было мусора почти а так бы было весело! и кубик рубика папин сегодня разобрал по частям..... и мои поурочные планы передрал все и пожевал.. короче ничего особенного день как день! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет Ленок ![]() |
|
![]() |