![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня так муж с третьим прессует))) а я попозже хочу. Когда лера мелкой была, хотела сразу, чтоб такая же разница..... А теперь хочу подождать+квартирный вопрос.... С кредитам и ипотеками не хочу ребенка еще одного рожать.... А вот лет через 5)))))мне как раз тридцатка будет, дети в школу пойдут....
Катюнь, вы говорили? Вот как нам написала все ему рассказывала? Почему он торопится? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всех денег не заработаешь..а жить красиво хочется всегда...после квартиры захочется машину\дачу\ещё что-нибудь...а время идёт...возраст тоже... только не кричите, что не все такие как я...я знаю...я вообще уникум ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно свои пять копеек вставлю... Мне кажется странным когда прям ругачки... все же как ни крути, рожать-то женщине... у меня вот была сложная беременность, и роды не самые простые, и я не представляю как муж может мне ставить в упрек что хочет второго а я нет, а я и правда не хочу вот... и мне плевать на тапки в меня летящие, я не зарекаюсь, что никогда не захочу, но щас вот точно нет... и все же здоровье здесь главное... я не хотела сюда писать, но у меня подруга после первых тяжелых Б. и родов решилась на второго, но ей 35, доходила до 28 недель тяжело, потом отошло много вод, 2 недели врачи боролись.. в итоге скоропостижные роды и малыш не прожил и суток.... я даже не хочу говорить о том в какой она сейчас состоянии.... но это я лишь к тому, что у кого со здоровьем не очень, может лишний раз не рисковать....
а вот про остальные факторы надо как-то вместе решать что ли.. кому то мешают ипотеки, кому то нет... просто это ж РЕБЕНОК, мне кажется женщина должна его ТАК захотеть, чтоб все факторы на второе место ушли... у меня вот нет такого желания пока.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, этот вопрос очень индивидуальный...Как вспомню как мне второго хотелось
![]() Сейчас я подустала, хочется и похудеть и отдохнуть, а не только какахами любоваться...Может, Катюш, ещё не пришло твоё время...мне второго захотелось когда старшему было 5 лет...А с другой стороны - я знаю как это хотеть, а муж ломается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |