Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 16:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Oksis, у Глеба тоже на 5-й день 39.3 (потом сбила) хотели уже все антибиотики дать а мы пошли кровь сдавать а там никаких показателей что бактерия. Вчера 36.9, сегодня не мерила, но кашель реже. А вообще трахеобронхит вчера врач поставила а начиналось все с фарингита.... (( говорят такой вирус серьезный что так долго температура. А до температуры еще за три дня приболел, продолжила больничный. И весь в сад не успели пойти, то ли свекровь то ли мама заразили... Обе болели но мы не знали об этом.
Зато на коньках покатались и в кино сходили пока со свекровью был и сходили на квест в Фобию и накупила одежды на год вперед))) даже не знаю стоило ли оно этого больничного((( но совсем не отдавать тоже не эффективно. Все равно болеет. Теперь после болячки бабушка досиживать не сможет... Начало года а уже 10 больничных из 60 использовала. и работу не бросить... Вот пожаловалась. Вообще так сильно он никогда не болел. Надеюсь и не будет больше )

Zabava, Вик я не забыла просто болеем, и объектив отдала соседям никак не вернут ) зато появились сегодня двери в шкаф более вид законченный ))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 21:44
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Fishka, Юль, а ты все 5 дней температуру сбивала? Пишут,что больше 3 дней нельзя. А как не сбивать,если она не падает((( Мы в 1 день болезни кровь сдали,все хорошо показала. Потом в деревню уехали на НГ с больным ребенком,антибиотики назначал врач в областном центре, анализы естественно на выходных никто не берет.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 22:28
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет)
Fishka, Юль, а ты все 5 дней температуру сбивала? Пишут,что больше 3 дней нельзя. А как не сбивать,если она не падает((( Мы в 1 день болезни кровь сдали,все хорошо показала. Потом в деревню уехали на НГ с больным ребенком,антибиотики назначал врач в областном центре, анализы естественно на выходных никто не берет.
А у него в первый день была высокая, во второй и третий выше 38.3 не поднималась так что сбивать не приходилось. На 4-й и 5-й день на ночь сбивала. Я даже не знала ничего про 3 дня. А наша педиатр скзалаа что в первый день ни е надо было сдавать, вроде юы как толку не было бы.

Вообще конечно и кашель и нос заложен и сопли густые и темные.... И аппетита по прежнему особо нет. И капризный и сон беспокойный. И сам холодный ночью был и пот холодный... К утру уже с нами спал теплый. Не кажется что он прям идет верными шагами на поправку. И опять врача вызывать просто послушать - денег нет лишних. Сейчас встретила соседку говорит многие со двора на каникулах так же почти до бронхита с высокой температурой болели.

Вика я тебе там на почты два письма написала. Или одно... Хотела два ))
Old 19.01.2015, 11:36
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мы начали лечиться у гомеопата, в основном леона касается, но и симе она прописала средства для адаптации к саду и от "вечных соплей", помогает вроде.
Юля, оксага, может вам тоже попробовать гомеопатию, ну именно индивидуально подобранную для ребенка? говорят что гомеопатия может поднять имуннитет, особенно помогает часто болеющим детям...
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 11:54
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Юля, Глебу скорейщего выздоровления!

Юля,малявка,а чем у тебя Леон болеет?
Симона все так же плохо ест?
Я даже не знаю есть ли у нас в городе гемеопат(

Хотела сегодня идти на прививку,но решила до среды подождать. ровно 2 недели будет после болезни.

А кто нибудь делал прививку Пневмо 23 или Превенар? У нас Превенар делают бесплатно в поликлинике,а Пневмо 23 платно и запись на месяц.
Old 19.01.2015, 17:24
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Спасибо Юль, отвечу сргодня... в запарке я
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 21:56
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
девочки, а мы начали лечиться у гомеопата, в основном леона касается, но и симе она прописала средства для адаптации к саду и от "вечных соплей", помогает вроде.
Юля, оксага, может вам тоже попробовать гомеопатию, ну именно индивидуально подобранную для ребенка? говорят что гомеопатия может поднять имуннитет, особенно помогает часто болеющим детям...
Я уже обращалась, пили мы ее, но сопли три месяца до рвоты.... И помог нам Лор а не гомеопат, хотя моя коллега уже три года у этого гомеопата и он им помог и все прекрасно. И болеть они перестали с ребенком.
Соседкам моим помогает остеопат, а другие соседки к нему же ходили и толку минус ноль.
Моей соседке помог Лор и удаление аденоидов. вот мы к ней же ездим.
А от ОРВИ никто не за страхован и правда его можно не лечить - само пройдет. Одна девочка соседка спокойно не сбивает сутки температуру 40 своему ребенку и на следующий день у нее никаких признаков болезни....

Я не могу давать шарики и смотреть спокойно на рвоту по ночам от соплей.
И температура выше 39 меня беспокоит.
И храп от больших аденоидов тоже волнует. А гомеопаты, остеоппты и прочие ведь предлагают на это внимание не обращать. Один педиатр в нашей клинике лечит эссенциями баха и помогает кому-то, он кстати тоже против сбивания температуры какой-либо. пробовали мы и колоидное серебро что он советовал и кучу всего )) для укрепления иммунитета надо больше гулять и меньше контактировать с больными, у нас в саду вче водят болеющих детей.... Я не могу не водить здорово, мне работать надо. Осталось 5,5 месяцев, а там сад закроют и будет с бабушкой сидеть. Там и укрепимся наверное ))

Каждому свое. Перепррбавала я уже кучу всего. Пока выбрала двух лоров себе (обе адекватные и без надобности никаких лекарств выписывать не станут) и книги комаровского. А дальше видно будет. ОРВИ такое вот с температурой у него по-моему первый раз за год.... А так нам сразу скзаали что Глеб клиент Лора будем менять... Думаю спорт нам поможет. Я и на беговеле не просто так настаивала. А дальше еще есть мысли но все с трех лет.

У Глеба истерики если что не так. Еще аппетит не восстановился. Очень требовательный и капризный. Холодный и пот холодный. Сопли еще есть, покашливает. Сегодня первый раз гулять выходили еле домой замела тоже с истерикой. Ну вроде бы идет на поправку но вот так сложно как-то восстанавливается. Вытираю и переодеваю по ночам, укрыва ю или просто обнимаю, не знаю надо ли греть, дома то у нас прохладно ночью.
Old 20.01.2015, 08:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик) Юль, как ваша ритмика? я смотрю на Настю и пока не представляю, чтобы она повторяла движения за кем-то))
мы в садик частный пошли, три раза в неделю по 4 часа будем ходить. а то подумала я, что правда наверное мало у нас общения со сверстниками. вроде не дорого, и мне ее не жалко) а то на весь день мне ее жалко) да нам и не светит государственный садик, так что и ладно) фиг с ним) пойдем в четверг в бассейн, выиграли же мы бесплатные посещения, попробуем.
болтать Настя начинает, я млею)))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 15:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,малявка,а чем у тебя Леон болеет?
Симона все так же плохо ест?
Я даже не знаю есть ли у нас в городе гемеопат(
ой, Оксан, у Леона вообще даже не знаю с чего начать(( Он слабый, очень слабый, голову стал держать только в 4 месяца. ВМы просто живем в поликлиниках с ним, неврологи ничего ужасного не находят, то говорят, что он толстый, то что ленивый, то гипотонус мышц, то делайте массаж, то не делайте массаж. Я пошла к гомеопату, потому что у же сил моих нету, классическая медицина, как я смотрю, не в силах мне даже объяснить, что с моим ребенком!
Сначала мне остеопат предположила, что у него не усваивается витамин Д и сказала найти гомеопата. Гомеопат посмотрел его и сказал -да, то что я даю ему витамин Д, это все зря, его организм не усваивает его, поэтому у него рахит при чем в такой нехилой форме. От этого рахита у него слабость, задержка развития и заторможенная реакция. Например, когда я его зову, он не поворачивается ко мне, я думала даже, что он глухой, но оказалось нет, просто рахит тормозит нервные процессы в клетках, он на меня реагирует лишь спустя время. Вот так гомеопат сразу определила, в чем наша проблема и что витамин д нам бесполезен. Леону надо либо срочно на солнце, получить естественный витамин Д, либо пока попробовать гомеопатию, мы купили шарики, повышающие вероятность усвоения витамина Д. Сейчас месяц лечимся, потом думаем, что делать дальше... Сейчас ситуация такова, что Леон развит на 3 месяца, а ему почти 6. Он не крутится, не ползает, просто лежит, у него нет сил поднять руки-ноги, это последствия рахита, не замеченного вовремя. Сейчас уже (после того, как я и так знаю, что с ним, благодаря гомеопату), мне невролог предположил рахит, вот уж спасибо, 6 месяцев спустя!! Сейчас говорят колоть уколы, но я пока повременю с ними. Подала документы на загранник Леону, как только сделают, постараемся улететь в Египет, на бОльшее пока денег нет, но в принципе нам просто нужно ударное количество солнца. Пока так...

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я уже обращалась, пили мы ее, но сопли три месяца до рвоты.... И помог нам Лор а не гомеопат, хотя моя коллега уже три года у этого гомеопата и он им помог и все прекрасно. И болеть они перестали с ребенком.
Соседкам моим помогает остеопат, а другие соседки к нему же ходили и толку минус ноль.
Моей соседке помог Лор и удаление аденоидов. вот мы к ней же ездим.
А от ОРВИ никто не за страхован и правда его можно не лечить - само пройдет. Одна девочка соседка спокойно не сбивает сутки температуру 40 своему ребенку и на следующий день у нее никаких признаков болезни....

Я не могу давать шарики и смотреть спокойно на рвоту по ночам от соплей.
И температура выше 39 меня беспокоит.
И храп от больших аденоидов тоже волнует. А гомеопаты, остеоппты и прочие ведь предлагают на это внимание не обращать. Один педиатр в нашей клинике лечит эссенциями баха и помогает кому-то, он кстати тоже против сбивания температуры какой-либо. пробовали мы и колоидное серебро что он советовал и кучу всего )) для укрепления иммунитета надо больше гулять и меньше контактировать с больными, у нас в саду вче водят болеющих детей.... Я не могу не водить здорово, мне работать надо. Осталось 5,5 месяцев, а там сад закроют и будет с бабушкой сидеть. Там и укрепимся наверное ))

Каждому свое. Перепррбавала я уже кучу всего. Пока выбрала двух лоров себе (обе адекватные и без надобности никаких лекарств выписывать не станут) и книги комаровского. А дальше видно будет. ОРВИ такое вот с температурой у него по-моему первый раз за год.... А так нам сразу скзаали что Глеб клиент Лора будем менять... Думаю спорт нам поможет. Я и на беговеле не просто так настаивала. А дальше еще есть мысли но все с трех лет.

У Глеба истерики если что не так. Еще аппетит не восстановился. Очень требовательный и капризный. Холодный и пот холодный. Сопли еще есть, покашливает. Сегодня первый раз гулять выходили еле домой замела тоже с истерикой. Ну вроде бы идет на поправку но вот так сложно как-то восстанавливается. Вытираю и переодеваю по ночам, укрыва ю или просто обнимаю, не знаю надо ли греть, дома то у нас прохладно ночью.
Юля, все верно, каждому помогает что-то своё.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик) Юль, как ваша ритмика? я смотрю на Настю и пока не представляю, чтобы она повторяла движения за кем-то))
мы в садик частный пошли, три раза в неделю по 4 часа будем ходить. а то подумала я, что правда наверное мало у нас общения со сверстниками. вроде не дорого, и мне ее не жалко) а то на весь день мне ее жалко) да нам и не светит государственный садик, так что и ладно) фиг с ним) пойдем в четверг в бассейн, выиграли же мы бесплатные посещения, попробуем.
болтать Настя начинает, я млею)))
Ритмика ничего, ходим и балуемся!
Old 21.01.2015, 16:01
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет)
malyavka, Юля,ух ничего себе( Бедный малыш. Никита когда был маленький я этого рахита ужасно боялась. Читала. что признаки внешние ,залысины и что-то еще,не помню. А оказывается все страшнее. Ох уж наши врачи.
Наташ, Настя предложениями говорит? Никита повторяет кое-как 35 слов. Как я этому рада)
Old 21.01.2015, 16:54
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Оксан, у Леона вообще даже не знаю с чего начать(( Он слабый, очень слабый, голову стал держать только в 4 месяца. ВМы просто живем в поликлиниках с ним, неврологи ничего ужасного не находят, то говорят, что он толстый, то что ленивый, то гипотонус мышц, то делайте массаж, то не делайте массаж. Я пошла к гомеопату, потому что у же сил моих нету, классическая медицина, как я смотрю, не в силах мне даже объяснить, что с моим ребенком!
Сначала мне остеопат предположила, что у него не усваивается витамин Д и сказала найти гомеопата. Гомеопат посмотрел его и сказал -да, то что я даю ему витамин Д, это все зря, его организм не усваивает его, поэтому у него рахит при чем в такой нехилой форме. От этого рахита у него слабость, задержка развития и заторможенная реакция. Например, когда я его зову, он не поворачивается ко мне, я думала даже, что он глухой, но оказалось нет, просто рахит тормозит нервные процессы в клетках, он на меня реагирует лишь спустя время. Вот так гомеопат сразу определила, в чем наша проблема и что витамин д нам бесполезен. Леону надо либо срочно на солнце, получить естественный витамин Д, либо пока попробовать гомеопатию, мы купили шарики, повышающие вероятность усвоения витамина Д. Сейчас месяц лечимся, потом думаем, что делать дальше... Сейчас ситуация такова, что Леон развит на 3 месяца, а ему почти 6. Он не крутится, не ползает, просто лежит, у него нет сил поднять руки-ноги, это последствия рахита, не замеченного вовремя. Сейчас уже (после того, как я и так знаю, что с ним, благодаря гомеопату), мне невролог предположил рахит, вот уж спасибо, 6 месяцев спустя!! Сейчас говорят колоть уколы, но я пока повременю с ними. Подала документы на загранник Леону, как только сделают, постараемся улететь в Египет, на бОльшее пока денег нет, но в принципе нам просто нужно ударное количество солнца. Пока так...
Ну многие детки в шесть месяцев все это не делают. Может ты зря бьешь тревогу. Может причина просто в гипотонусе мышц. У меня такое ставили племяннице, что слабый мышечный тонус. Она не сидела в 6 месяцев и т.д.В итоге массаж сделал свое дело и она в 8 села и все в итоге пошло как у всех деток хорошо. Никаких лекарств, просто массаж.

Добавлено через 5 минут

Просто в основном детки рождаются с гипертонусом, кулачки сжаты, мышцы напряжены, с шеями проблемы. А она с рождения была вся такая пластичная, не знаю как сказать, короче вся расслабленная. Но им однозначно помогли массажи.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 19:10
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы в садик частный пошли, три раза в неделю по 4 часа будем ходить.
Поздравляю! Молодцы! Ей там нравится? Там занятия или они просто играют друг с другом?

Цитата:
ВМы просто живем в поликлиниках с ним, неврологи ничего ужасного не находят, то говорят, что он толстый, то что ленивый, то гипотонус мышц, то делайте массаж, то не делайте массаж. Я пошла к гомеопату, потому что у же сил моих нету, классическая медицина, как я смотрю, не в силах мне даже объяснить, что с моим ребенком!
Вот и я так же от отчаяния пошла к гомеопату, но потом все же вышла на лора и теперь хоть знаю причины. Ну и вот изучаю как избежать осложнений, потому что избежать соплей не получится.
Надеюсь вам поможет гомеопат, ведь многим помогает.

Цитата:
Никита повторяет кое-как 35 слов. Как я этому рада)
Оксан ты считала или просто так от балды написала 35?

Нам еще больничный продлили до пятницы. Кровь сдали. Уже ничего серьезного, просто долечить, окрепнуть перед садом.
Old 21.01.2015, 19:25
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль,считала. Но эти 35 слов полными словами назвать нельзя, ко-ко,ба-ба,ди-ди, мяу. в этом роде. полностью только отдай говорит и мама с папой. вот слово "моя" он говорит "а-я". "иди ты" - "ди ты "
Old 21.01.2015, 20:30
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Oksis, ну к школе у всех словарный запас примерно одинаковый заговорит. Хотя конечно так хочется что ы объяснял что хочет. Глеб впадает в эти припадки мычания и это просто катастрофа для меня, орет что-то требует а я не могу угадать... Как раньше было. Я уже забыла что это такое. Педиатр скзаала что это у него возраст такой(он у нее там вредничал сильно, а всегда такой хороший был если я не тащила его вместо сна). Стал бояться сдавать кровь! Так хорошо раньше сидел изучал. И вот второй раз подряд орет что боится. Сегодня удалось отвлечь но не сразу. Меняются так....

У нас в саду танцы, говорят все дети слушаются и повторяют. Глеб только с понедельника пойдет. Преподаватель маме нравится, разное и интересное придумывает, она теперь 4 раз в неделю ее зовет, и один раз художницу. Остальное воспитатель занимается новая, вообще с детьми по-русски не говорит а если они просят говорит что не понимает , тоже маме она нравится. Мама музыкальные занятия проводит. А мы все дома пропускаем. ходим в гости к соседке и их зовем в гости уже три дня подряд, так дети играют вдвоем а мы просто болтаем - красота! Надоело Глебу со мной, на тренировку просится. А я прям не знаю стоит ли тащить сразу после больничного.... Вот такие новости )
Old 21.01.2015, 21:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем доброе время суток
Случайно попала в вашу болталку...немного вас почитала...надеюсь никто не обидеться...И просто не могу пройти мимо....Надеюсь уж простите...

Юль(malyavka ),у нас у дочки был рахит. Обнаружили в 7 мес.Причем в нашем городе не могли понять причину,от чего ребенок задыхается...лечили от обстр.бронхита,гормонами и всем подряд.И когда развели руками-отправили в Москву.В МНИИ Педиатрии и детской хирургии(на Талдомской) нам поставили диагноз сразу.Рахит.И лечение подобрали.
Правда мы там лежали..на полном обследовании. После их массажа на 3 сеанс ребенок селЭто было почти в 8 мес. до этого она просто лежала.
Мы были в отделении коррекции и развития детей раннего возраста.Лечащий врач наша была Сёмина Галина Юрьевна.Отличный специалист,прямо очень её благодарна.Если бы не она..никто не знает что было бы с моим ребенком.
Вот..решила написать..мало-ли..пригодиться информация...
Вы ж получается как раз в Москве живете..
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 22:04
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,считала. Но эти 35 слов полными словами назвать нельзя, ко-ко,ба-ба,ди-ди, мяу. в этом роде. полностью только отдай говорит и мама с папой. вот слово "моя" он говорит "а-я". "иди ты" - "ди ты "
Оксан, да не переживай ты, начало положено)) Симона, кстати первое что четко говорила - отдай, а потом все остальное приклеилось.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе время суток
Случайно попала в вашу болталку...немного вас почитала...надеюсь никто не обидеться...И просто не могу пройти мимо....Надеюсь уж простите...

Юль(malyavka ),у нас у дочки был рахит. Обнаружили в 7 мес.Причем в нашем городе не могли понять причину,от чего ребенок задыхается...лечили от обстр.бронхита,гормонами и всем подряд.И когда развели руками-отправили в Москву.В МНИИ Педиатрии и детской хирургии(на Талдомской) нам поставили диагноз сразу.Рахит.И лечение подобрали.
Правда мы там лежали..на полном обследовании. После их массажа на 3 сеанс ребенок селЭто было почти в 8 мес. до этого она просто лежала.
Мы были в отделении коррекции и развития детей раннего возраста.Лечащий врач наша была Сёмина Галина Юрьевна.Отличный специалист,прямо очень её благодарна.Если бы не она..никто не знает что было бы с моим ребенком.
Вот..решила написать..мало-ли..пригодиться информация...
Вы ж получается как раз в Москве живете..
Спасибо большое, буду иметь ввиду. А как рахит связан с дыханием?
Old 21.01.2015, 22:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас были хрипы в лёгких.Она тяжело дышала..вся свистела...
Врачи ставили обстр. бронхит и лечили аб. и гормонами в дальнейшем.Всё
это не давало никакого результата...мы даже под капельницей успели полежать..Никаких утешит. выводов врачи не делали.а поставили гору страшных необоснованных диагнозов и отправили в Москву.
Ну и на этом спасибо конечно.Кто знает..чем бы это всё закончилось,если бы мы туда не попали
Там верный диагноз поставили сразу,только осмотрев ребенка.
Отмели все др. диагнозы.
Почему она сипела..всё было просто-при рахите происходит деформация гр. клетки.Она ввалилась и давила на лёгкие в нижних отделах.От этого ребенку было тяжело дышать,он задыхался.....это и слышали врачи и принимали за хрипы
В итоге просто упустили время и зря кололи ребенка всякой гадостью
Этим они только спровоцировали жуткий дисбактериоз(бифидо и лакто бактерий было по 0.Зато грибов кандида 50%)
Вообщем в МНИИ нам было проведено полное обследование.Даны рекомендации..мы ещё туда пару раз ездили уже потом на консультацию.
Там вроде завед. ещё хвалили..Но пишут,что Сёмина наша более внимательнаяГде-то на это наткнулась....
А ещё..там был отличный спец-т...она не особо любезная,НО просто профи..а вот фамилию уже не вспомню
Девочка которая с нами в палате лежала...они там частые пациенты.У них сложный был диагноз..говорила что если лечить..то только ей бы доверила.
Ну не знаю..наша тоже мне безумно понравилась..такого отличного специалиста я не встречала ещё
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 21:52
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ох, Юль-malyavka, ну и достались тебе переживания с малышом.... Я бы еще сходила к доктору, то что девочка посоветовала, гомеопатия у меня не вызывает 100 % доверия в таких серьезных вопросах. Я согласна на эксперимент с повышением иммунитета, или сопли там полечить, а вот уже с рахитом шутки плохи. Ну это только тебе решать, конечно, если ты уверена во враче и имеешь положительный опыт-другое дело, я истеричная особа
Хотя диагноз не 100 % поставили? у меня Марк толстый был и тоже ни руками ни ногами не шевелил-не мог просто, подруга приехала у нее малой ползать уже начал, а мой "сидел" сползая на бок в подушках... ноги не задирал... он очень толстый был. так что возможно у тебя толстый лодырь всего лишь...
Юль, я там тебе на почту ответила.
Девочки, мы болеем уже второй месяц, капец просто. Не успеваем долечиться и по кругу. У меня абонимент в зал два месяца валяется, я там два раза была, боюсь поеду на море с толстой жопой, так хочу телеса подтянуть.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 09:27
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Юля, я еще вспомнила, у Иришки нашей Олеся долго не переворачивалась... надо спросить у нее, что и как у них было... что им помогло.
мне кажется что сейчас вообще много деток, которые ленятся. ведь сейчас столько помощников - качелек, шезлонгов, мобилей... то есть деткам не надо тянутся к игрушкам, и они полулежа очень удобно в шезлонге лежат... конечно удобно и маме в помощь... но конечно деткам больше надо быть на полу, что мы стимул был ползти, тянутся.. так что может и Вика права, надо еще консультироваться...
уже пол дня пишу сообщение)) попробую дописать)
Оксан, Настя стала болтать в октябре, ну как, она стала повторять слова, конечно коверкая, но я ее понимаю. предложения у нее простые, и она ждет после каждого слова что я за ней повторю) ну типа "папа пришел магазин машина"))) ну то есть без окончаний, склонений.
тут хохма была, пришли мы в бассейн, я ей вяла трусики от купальника, а она не хотела так идти в бассейн " тити, тити" кричала, чтоб я ей верх одела))

Добавлено через 2 минуты

Вика, Юль, Оксан, пусть детки поправляются!
а я тут еще не похвасталась, стала ходить на фитнес мама+малыш) так здорово))
Вик, так что желаю тебе быстрее к занятиям вернуться))) я уже и забыла как это клево)))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 11:04
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ох, Юль-malyavka, ну и достались тебе переживания с малышом.... Я бы еще сходила к доктору, то что девочка посоветовала, гомеопатия у меня не вызывает 100 % доверия в таких серьезных вопросах. Я согласна на эксперимент с повышением иммунитета, или сопли там полечить, а вот уже с рахитом шутки плохи. Ну это только тебе решать, конечно, если ты уверена во враче и имеешь положительный опыт-другое дело, я истеричная особа
Хотя диагноз не 100 % поставили? у меня Марк толстый был и тоже ни руками ни ногами не шевелил-не мог просто, подруга приехала у нее малой ползать уже начал, а мой "сидел" сползая на бок в подушках... ноги не задирал... он очень толстый был. так что возможно у тебя толстый лодырь всего лишь...
у нас странная штука, все врачи говорят однозначно рахит, но на словах такой диагноз не ставится, надо сдавать анализы. Вот сдали, вчера пришел результат - у него в организме в норме витамин д и кальций, по анализам рахита нет... вот и думай, что дальше делать... При этом мы начали очередной курс массажа, вчера было первое занятие, и после него леон весь вечер на ковре крутился с живота на спину.... опять все сходится к тому, что он ленивый и мышцы слабые.

Цитата:
Приветик всем!
Юля, я еще вспомнила, у Иришки нашей Олеся долго не переворачивалась... надо спросить у нее, что и как у них было... что им помогло.
Ира куда-то пропала, я ей как-то писала, она вообще не отвечает.
Ответ