Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2015, 03:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!! А я 20 июля в декрет иду. Не пойму как у меня лежит малыш, на последнем узи в головном был, а сейчас где-то внизу копошиться. Была на приёме у г, моча не очень, за вес ругали ещё, много набираю, за три недели 1.100, это разве много? Я себя чувствую колобком. А мне вообще спиртного не хочется, отвыкла наверное.
Шалёнушка, выздоравливайте скорее!!!
Ленуся-88, ну, если тебя это успокоит, то загорать вредно

Добавлено через 1 минуту

А мы вчера на Терминатора ходили, народу столько было в кинотеатре.
Магаданочка вне форума  
Old 05.07.2015, 07:45
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Привет всем.. неделек с недельками!
Мы вчера на УЗИ ходили к хорошему специалисту, с дочкой все хорошо лежит в головном, вес 1285 но вот у нас одно шейное обвитие ((( и у меня нашли варикоз малого таза... начиталась в инете кошмаров. да еще и плацента начала стареть- 1-2. Хорошо я уже в отпуске и стараюсь теперь побольше лежать.

Магаданочка, а сколько всего набрала? у меня за всю Б уже 9 кг меня ругают что бы разгрузочные дни делала

Добавлено через 43 секунды

и доча опережает уже на 6 дней по УЗИ
ZebR@ вне форума  
Old 05.07.2015, 08:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!
Ален,пусть доча скорее поправляется!
Магаданочка, за 3 недели это не много!
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.07.2015, 22:52
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и с недельками)))
ZebR@, с хорошим узи!!!
Кто болеет, выздоравливайте!!!!
А мы наконец-то дома))) с детьми))) все хотим на море, вот планировали в среду уже поехать, а по прогнозу дожди... Конечно не целыми днями и тепло будет, но все равно хочется пожариться на солнышке и не зря съездить! Вот теперь все в раздумьях...
НатаБ вне форума  
Old 06.07.2015, 10:28
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Лена, Наташа и Таня с недельками!
Вернулись с узи. Я такая счастливая: наши расширенные лоханки пришли в норму,ттт. Малыш лежит головой вниз, все хорошо. Единственное на шее петля пуповины, но кровоток хороший и это не мешает. А самое большое огорчение - это моя плацента, которая так и не хочет подниматься, на моем сроке она должна быть минимум на 5 см поднята от зева шм, а у меня всего на 3,5см. Поставили низкую плацентацию, ну а решение уже врач в рд будет принимать ЕР или КС, не хочу КС, может она все-таки до минимума еще поднимется?

Добавлено через 1 минуту

Зато ШМ целых 44мм, так что ходить мне и ходить слоненком еще долго)))
September вне форума  
Old 06.07.2015, 14:17
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, с хорошим узи))) И спасибо за недельку)
А мне ниразу не смотрели шейку((( и записей в протоколе узи нет об этом!
НатаБ вне форума  
Old 06.07.2015, 14:28
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

September, должна подняться. У меня тоже после 3 узи плацента низко была. А буквально через пару недель уже в норме!
Curly Straight вне форума  
Old 06.07.2015, 15:14
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девочки, с узишками Вас!!! У меня малыш тоже низко лежит, но диагноза пока никакого не ставили, сказали быть осторожнее и всё.
ZebR@, я набрала уже 9, послезавтра опять идти на контрольное взвешивание (((.
Магаданочка вне форума  
Old 06.07.2015, 17:50
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня по последнему узи плацента на 6 см от зева, раньше перекрывала зев... Так что поднялась)))
НатаБ вне форума  
Old 06.07.2015, 19:29
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У меня по последнему узи плацента на 6 см от зева, раньше перекрывала зев... Так что поднялась)))
У тебя хорошо поднялась! У меня 3,5см, очень надеюсь, что поднимется.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
September, должна подняться. У меня тоже после 3 узи плацента низко была. А буквально через пару недель уже в норме!
Очень хочу, чтобы так и было.
September вне форума  
Old 06.07.2015, 19:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет, неделек с неделькой))) Еще на неделю старше стали))
У меня на 17мм только над зевом, не поднимается собака такая. Но я еще тешу себя мыслью что поднимется.
*Pupsik* вне форума  
Old 06.07.2015, 19:39
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У меня на 17мм только над зевом, не поднимается собака такая. Но я еще тешу себя мыслью что поднимется.
У меня в 22 недели всего 12мм была, так что у тебя все впереди.
September вне форума  
Old 06.07.2015, 19:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девчат с недельками!
Оль с хорошим узи!
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.07.2015, 19:44
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль с хорошим узи!
Спасибо!
September вне форума  
Old 06.07.2015, 20:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!!

У кого узи, с отличными результатами!!!!! Мне дали талон га 8.07!!! Я в шоке была, что бесплатно, ещё и делает та узистка, к которой шм постоянно хожу мерить!!!!

Оля, у тебя шм - мечта!!!!! ТТТ Пусть такой и остаётся нндель до 37 минимум!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Нам же делали ктг сегодня!!!! Все потому ТТТ хорошо, но доча очень активной была, тк ч задыхалась (((( 124 шевеления в час вышло!!!! Но сказали типа норма и у всех так, тк очень душно в кабинете ((((
Elena_1710 вне форума  
Old 06.07.2015, 20:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!
Мне сегодня больничный выдали.Завтра на работу отвезу и усе,я в декрете
Дали кучу бумажек для сдачи анализов,в том числе и на глюкозу
Дали 2 рецепта на бесплатные витамины.Г сказала,чтоб витамины получила,но принимать их не надо
ЮльчикК вне форума  
Old 06.07.2015, 21:24
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Наташу, Лену и Таню с недельками)))
Съездила в роддом сегодня и отказалась от госпитализации. В конце недели еще схожу в консультацию к др врачу.
Black Rainbow вне форума  
Old 06.07.2015, 21:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сегодня на работу сходила,небольшой стол сделала, и у свекрови др,тоже дома посидели теперь чувствую себя бегемотом.
и еще, решила на самолете лететь, надо теперь справку от Г что нет противопоказаний
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.07.2015, 21:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Rainbow, правильно!!! Если ничего не беспокоит, по УЗИ все ок ! ШМ хорошая, то зачем куда-то ложиться ? ?
Гульнара Н., не боишься на таком большом сроке лететь ???? Я бы не рискнула (((( хотя сестра летела на 35 недел и все было ТТТ хорошо!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.07.2015, 21:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

будет 32 нед,просто 2 дня в поезде,хоть и купе это печально(
и вообще то боюсь, но стараюсь не думать, все будет хорошо
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема