![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!!
У кого узи, с отличными результатами!!!!! Мне дали талон га 8.07!!! Я в шоке была, что бесплатно, ещё и делает та узистка, к которой шм постоянно хожу мерить!!!! Оля, у тебя шм - мечта!!!!! ТТТ Пусть такой и остаётся нндель до 37 минимум!!!!! Добавлено через 3 минуты Нам же делали ктг сегодня!!!! Все потому ТТТ хорошо, но доча очень активной была, тк ч задыхалась (((( 124 шевеления в час вышло!!!! Но сказали типа норма и у всех так, тк очень душно в кабинете (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Мне сегодня больничный выдали.Завтра на работу отвезу и усе,я в декрете ![]() Дали кучу бумажек для сдачи анализов,в том числе и на глюкозу ![]() Дали 2 рецепта на бесплатные витамины.Г сказала,чтоб витамины получила,но принимать их не надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня на работу сходила,небольшой стол сделала, и у свекрови др,тоже дома посидели теперь чувствую себя бегемотом.
и еще, решила на самолете лететь, надо теперь справку от Г что нет противопоказаний |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Rainbow, правильно!!! Если ничего не беспокоит, по УЗИ все ок ! ШМ хорошая, то зачем куда-то ложиться ? ?
Гульнара Н., не боишься на таком большом сроке лететь ???? Я бы не рискнула (((( хотя сестра летела на 35 недел и все было ТТТ хорошо! |
![]() |