| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИШИХ!!!! прям целый список сразу)))) Дианыч вообще себе подарочек на праздник сделала))) Я прям радая за всех 

так, кто у нас еще остался то из неродивших? ? мы вот девочки все боремся с газиками, в городе нет газоотводок, я в шоке!!!!!!!! пришлось клизмочку резать... еще мы сиськи маме откусывать начинаем, уже все болят((( хотя берет правильно..фиг знает в общем... щас вот должна патронажная прийти или доктор наша, спрошу что еще можно от газиков... хотела рассказ о родах настрочить, но чет времени нет вообще, может ночью напишу...а то забуду все нафиг))    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нутрилак - не знаю просто вообще малютка - только плохое слышала у кумы детей с малютки так крепило, что аж кирпичами какали но каждому ребенку свое - тут сложно сказать Анютка, привет! ну как ты?????????????????  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я вроде уже ни чего, правда матка сокращается больно, но это все фигня по сравнению с мировой революцией. Роды прошли достаточно жестко, по-моему мой организм перепутал первые роды со вторыми, но и это пережить тоже можно. Мелкий сейчас загорает под лампами и с капельницей. Вот сижу жду врача узнавать как там наши анализы, эх.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

главное, что вы выдюжили всё!!! молодцы!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты ж без разрывов родила? Молодчина такая!!!!! Акушерка хорошая попалась?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

все у вас нормально ![]() слава Богу, что все прошло хорошо! я про роды! малой пущай загорает будет красивый загорелый жаних   сама восстанавливайся! ну и ваще - давайте уже выписывайтесь скорей  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да у нас биллирубин ползет вверх, поэтому и лампы и капельница, вот теперь ждем что у нас сегодня с ним  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

![]() это я так - что знаю написала а потом да - каждому ребенку что-то свое наверно подходдит мы как-то нутрилон пили и нормал а может просто моя неприхотливая была фиг знает но дай Бог, чтоб и правда подошло, говорят смеси менять не очень хорошо часто Цитата: 

а билирубин понизится, никуда ему не деться ![]() девы, кто чего на выписку покупает (конверты, комстюмцы и прочее)?  | 
||
| 
		 |