|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброго времени суток всем! Моя красавица начала каждый час просыпаться ночью. Перевернется на живот и плачет. Приходится брать её и успокаивать титей. А до полугода 2-3 раза за ночь просыпалась и не плакала, а просто возилась. И что с ней такое никак не пойму...
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня тож малыш, ночью часто просыпаеться, я вот только родила недавно, сказали новорожденные часто спят, а мой наоборот почти не спит, че делать незнаю, мама говорит на погоду так реагирует,животик болит! я вот думаю если животик пролечить лактобактерином, может будет спать дольше, ведь если ничего не беспокоит должен спать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще, каждый малыш индивидуален. Если животик болит, то он резко дергает ножками, прижимает их к животику, плачет. Делайте ему массажик, "бегайте" ножками, попробуйте дать Эспумизан, Плантекс или укропную водичку. А может он не наедается? Мой карапуз вот не заснет, пока не наестся хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как определить наедаеться или нет? вот он поел 10 минут, и у сиси засыпает, я его беру и кладу в кроватку, он мож пол часика поспит и просыпаеться, или вообще просыпаеться когда кладу, минут 20 лежит молча, потом начинает капризничать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы раньше хорошо спали, месяцев с 7 кушать ночью перестали, разок максимум просыпался и все. А сейчас уже 2 недели хнычит во сне, просыпается раз 5, вошкается, по 2 бутылочки сока выпивает, зубы вроде не набухшие, даже не знаю из за чего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы последние два дня что-то совсем плохо спим. Капризульничает во сне, просыпается часто, а утром часов с 7 вообще не спим. До этого с 12 до 9 спали беспробудным сном. Измучилась за 2 ночи, а причину понять не могу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы просыпаемся от 3х раз и более..при этом бывает и так,что 2-3 часа бодрствуем-просто играемся!
![]() ![]() |
![]() |