Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2009, 10:30
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в августе родилась, и очень довольна. Сама хотела летом родить, но получилось по другому. Единственный минус, который я нашла в рождении летом - это то, что когда в школе училась все на свои ДР приносили конфеты в класс, а я не могла этого сделать, а так хотелось.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 12:48
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась осенью, в ноябре. Но всегда хотела день рождения летом, наверное поэтому сына летом родила.
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 09:50
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась второго мая и в школе меня это злило до невозможности, никто не приходил на мое ДР, так как все были на дачах
bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 14:45
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась в июле,но дожна была родиться в августе.так что гороскоп читаю и на льва,и на деву)))
Buntar_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 15:00
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем! А я родилась 16 мая и всегда отмечаю его на природе, т.к. погода уже хорошая и близиться лето, вобщем настроение всегда в этот день отличное
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 13:16
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в октябре 21числа, скоро день рожденье. Единственное, что меня всегда расстраивало, это то что все одноклассники были меня почти на год младьше, так как в школу я пошла в 7 лет, а через месяц уже 8 исполнилось! Поэтому сынулю отдала в школу в 6 лет, пусть лучше будет помладьше одноклашек, чем годик дома пересиживать.
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 15:28
Диля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диля на пути к лучшему

Я родилась в середине лета))))Очень меня это устраивает,теплооооо
Диля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 20:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я родилась в ноябре, очень нравится, особенно мой знак зодиака))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 20:49
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 

я родилась зимой, в декабре. люблю зиму только за то что у меня день рождения в это время года!
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 21:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я родилась осенью, в ноябре и не жалею, какая разница, главное что родилась
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 21:27
MamaСЯ
Мама-чайник

MamaСЯ на пути к лучшему

Я родилась в декабре. Не люблю зиму -холодно. Весна- чудесное время года! Много солнца и все такое свежее и зелёненькое. Настраивает на позитив. Хочется жить и радоваться каждому дню.
MamaСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 10:40
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я майская, и мама у меня майская и доча моя майская. Вот такие пироги
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 13:48
Любаша С
Мама-чайник

Любаша С на пути к лучшему

Я родилась осенью, и мне нравится это время, особенно потому что мое день рождение попадает на бабье лето.
Любаша С вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 14:09
korolevka
Мама-чайник

korolevka на пути к лучшему

А я зимняя, даже сказала бы новогодняя!-31 декабря!
korolevka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2009, 17:57
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я апрельская, и обожаю это время года - весна в полные свои владения вступает, солнышко пригревать начинает, ручейки журчат...
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 17:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я родилась в сентябре. Самый чудесный месяц - все поспело и нет летней жары.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 22:27
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

Я летом родилась, поэтому очень лето люблю
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 22:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я весенняя, апрельская, вернее первоапрельская.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 20:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

я в августе родилась и доча в августе я в восторге от этого месяца, лето уже не такое жаркое обычно и на улице прелестно)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 21:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

А у меня вся семья летняя, и муж и доча и мама. Мне нравится, потому что ДР отмечаю на природе!
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ