Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как часто вы заходите на форум?
Каждый день 435 51.72%
Через день 63 7.49%
Раз в 3-4 дня 25 2.97%
Раз в неделю 9 1.07%
Раз в 2-3 недели 2 0.24%
Раз в месяц 4 0.48%
Раз в 2-3 месяца 2 0.24%
Раз в полгода 0 0%
Я первый раз здесь, обязательно зайду еще 29 3.45%
Я первый раз здесь и больше не зайду 0 0%
По нескольку раз в день - ну зависимоть у меня! Чтож поделать )))) 209 24.85%
живу на форуме! 63 7.49%
Голосовавшие: 841. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 21:46
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Сейчас в отпуске, по несколько раз в день заходить получается. Когда работала, раза 2-3 в неделю только получалось. С мая в декретный отпуск пойду, наверно вообще здесь пропишусь.
Ленчик Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 12:12
Ольга Ольга Ольга
Мама-чайник

Ольга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспорима

Каждый день
Ольга Ольга Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 16:12
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Выключаюсь только на ночь)))
И с утра я уже здесь)))
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 12:08
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здесь в основном каждый день,очень хороший сайт,так люблю его,такая обстановка распологающая
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 14:11
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждый день)) и дома. и на работе втихаря
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 16:40
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Как родила получается только набегами! Но ничего скоро мы подрастем и исправимся!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 18:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

по несколько раз в день, обычно утром проверю новые сообщения в интересующих меня темах, отвечу, потом отключусь, зайду вечером, проверю еще раз... если весь день за компом работаю, то и не закрываю, просто проверяю в кабинете новые сообщения
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 09:18
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

захожу несколько раз в день когда малыш дает.... не могу без этого сайта....
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 16:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я прям не могу не зайти-очень нравится, как мёдом мне тут намазано... У меня зависимость от пузяки-мне нравится!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 00:22
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда получается,в основном по ночам когда домашние спят
Liliana вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 20:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я сижу на форуме весь день с утра до вечера, отключаюсь только на время прогулки с ребенком и на сон
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 22:39
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас ежедневно и не раз)
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 22:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ежедневно))) чему очень рада))))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 22:43
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне очень нравится этот сайт,удобный и есть вся нужная информация
захочу очень часто.и люблю читать про рассказы о родах реву к концу каждой истории
еще читаю старые старые сообщения.там где девушки пишут например:долго не могу заб,может в этот цикл получилось,или с нетерпением жду задержки.а сейчас у них на линеечках уже 20,25,30 и больше недель.так трогательно,прям до слез
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 22:52
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
еще читаю старые старые сообщения.там где девушки пишут например:долго не могу заб,может в этот цикл получилось,или с нетерпением жду задержки.а сейчас у них на линеечках уже 20,25,30 и больше недель.так трогательно,прям до слез
да да я тоже так))
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 23:15
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

я весь день периодическ просматриваю новые сообщения на интересующие темы.после того,как обнаружила этот сайт,больше никуда и не хожу очень уютный
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 23:41
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я весь день периодическ просматриваю новые сообщения на интересующие темы.после того,как обнаружила этот сайт,больше никуда и не хожу очень уютный
да я тоже по многу раз в день захожу! Первый сайт который мне попался был пузяка, чему я безмерно рада, и больше не хочу ни каких других сайтов!!!!
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 20:57
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стараюсь заходить каждый день. Здесь столько всего полезного и интересного!!!!!!!!!!
Volga вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 21:10
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

каждый день захожу по несколько раз.
Юленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 11:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Захожу на форум утром, и выхожу вечером перед сном ))) Очень мне нравится! МЧ говорит ну вот то в "моем мире" жила, а теперь на "пузяке"
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ