![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если захочешь,я могу написать нормы своей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оляня там титр либо + либо -, плюс есть имуна, минус- делай прививку. У меня был плюс минус, двойной результат "пограничный", я не рисковала и сделала прививку))) кажется все так должно быть, там циферных показателей нет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо девочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А гармоны какие сдавала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доп. инфа:
Собирать утром, на чистый половой член (можно с мылом+1ч.ложка соды на 2 стакана воды и туда на 5-10 сек опуститить, кипяч водой смыть-протерерть)Могу еще добавить, если собирать сперму будите дома, то купи спец. контенер(15-25 руб) в любой аптеке, собирать все до последней капли, мужу в этом процессе не помогай,(орал. ласки исключить-в слюне много всякой фигни) пусть сам, потом баночку положить мужду майкой и кофтой, или рубашкой и пиджаком, но не близко к телу-испортиться, и не переморозить- испортиться, после забора в течении 30 минут доставить в лабораторию, иначе не очень информативен будет анализ(спер-иды теряют свойства и скорость). У нас нет комнат в центре для этого, мы дома так делали, за принесенную сперму похвалили, сказали и тепленькая и шустренькая, да еще и оооочень хорошая по качеству оказалась)))))) Удачки вам с головастиками!!!! |
![]() |