![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() НЕ буду учавствовать, т.к. думаю, что за звание мисс форум должна носить девушка, которая что-то делает для самого форума, я имею ввиду модераторов, будет несправедливо, если у девушки 51 сообщение, но офигенные фоты, я буду за вас голосовать ![]() tigla, фотки классные!!! А в овощах я заметила банку, кажется с мясом ![]() Если ему не нравится снег, то не выпускай из коляски или подержи на руках, посмотрите на заснеженные елочки, пусть подергает за ветки, осторожно можно в ладошку ему дать немного снега... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и еще вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо кто ответил на мой вопрос
![]() Цитата:
А овощи такие мелкие. Тимка их в рот не берёт? А на друга как реагирует? Фотка где он в коробке тянется "на ушко шепнуть" класс!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с зубом!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, спасибо
![]() Цитата:
![]() с другом, на удивление, здорово пообщался, именно общался... сначала никак не мог понять почему тот не ходит, а потом плюхнулся рядом на пузо ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
![]() ![]() ![]() И детишек с датками я наверное не буду ![]() Цитата:
![]() ![]() мы в 11 месяцев весили 11 кг сейчас наверное больше ![]() сходила я в этот центр записала Лизку, сказали в пон-вт обзвонят всех, сформируют группы и пригласят на пробное занятие... можно будет ходить на монтенссори, ритмику, музыку и изо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счет групп не знаю, у нас только сегодня открытие было и сразу набор вели, а цены разнообразные пока только одним глазком дали посмотреть единственное что я запомнила абонемент на монтенссори-ритмика(вместе) стоит 590, а отдельное занятие (без абонемента)790 ![]() ![]() |
|
![]() |