Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 21:40
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
да...забавные

у меня вопрос назрел - как приучить ребенка к снегу? глупо звучит, понимаю. Но у меня Тима совершенно не воспринимает снег... несколько попыток предпринимала, но как только я достаю его из коляски и ставлю на снег, он начинает кричать дурным голосом, и нам приходится бежать домой и мячик на улицу таскала, и лопаточку.... реакция у ребенка одна "мама сошла с ума, меня окружает гадость". прогулки превращаются в пытку и для него и для меня.
у меня Варя спит на улице))))снега то и не видала)))
ms Selina вне форума  
Old 19.12.2009, 21:43
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ну что участвуем в Мисс форум??
НЕ буду учавствовать, т.к. думаю, что за звание мисс форум должна носить девушка, которая что-то делает для самого форума, я имею ввиду модераторов, будет несправедливо, если у девушки 51 сообщение, но офигенные фоты, я буду за вас голосовать !!!

tigla, фотки классные!!! А в овощах я заметила банку, кажется с мясом - настоящий мужчина: овощи и мясо!
Если ему не нравится снег, то не выпускай из коляски или подержи на руках, посмотрите на заснеженные елочки, пусть подергает за ветки, осторожно можно в ладошку ему дать немного снега...
DARINA вне форума  
Old 19.12.2009, 21:47
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

еще у нас 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ms Selina вне форума  
Old 19.12.2009, 21:50
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

поздравлямс
Царюша вне форума  
Old 19.12.2009, 21:50
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
DARINA вне форума  
Old 19.12.2009, 21:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

поздравляю, Саш. Меняй картинку в подписи.
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.12.2009, 21:54
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо)))блин..очень устала..щас спать ужо((
Всем спок ночи!Всех лю
ms Selina вне форума  
Old 19.12.2009, 21:56
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Если ему не нравится снег, то не выпускай из коляски или подержи на руках, посмотрите на заснеженные елочки, пусть подергает за ветки, осторожно можно в ладошку ему дать немного снега...
Даш, с этого и начала... пробовала дать ему подержать снег, показывала, что он мнется.. а Тима ручки отдергивает и на личико такое недовольное... вроде бы и походить хочется, и на снег наступать не хочется... я, если честно, даже не думала, что бывают дети, которым не нравится снег тем более, что в листве осенней он возился с удовольствием.

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Поздравляю!

и еще вопрос раз уж я сегодня вопросы задаю.... как ваши детки прибавляют вес последние месяца 3-4.... Тима за 2 месяца ничего не прибавил. Вес гуляет +\- 100 гр. Сейчас даже меньше, чем в 10 мес.
tigla вне форума  
Old 19.12.2009, 22:07
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Тогда не заставляй, а то как понравится и будет его есть (у нашей подружки так) сначала боялась (ей 1.3) а теперь тыкается моськой
DARINA вне форума  
Old 19.12.2009, 22:11
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо кто ответил на мой вопрос

Цитата:
...Сегодня купила варежки
и набор овощей-фруктов

а это вчерашние фотки Тимошки с другом (6,5 мес)
Классные варежки! Поздравляю с покупкой!
А овощи такие мелкие. Тимка их в рот не берёт?
А на друга как реагирует? Фотка где он в коробке тянется "на ушко шепнуть" класс!!!

Цитата:
...у меня вопрос назрел - как приучить ребенка к снегу? глупо звучит, понимаю. Но у меня Тима совершенно не воспринимает снег... несколько попыток предпринимала, но как только я достаю его из коляски и ставлю на снег, он начинает кричать дурным голосом, и нам приходится бежать домой и мячик на улицу таскала, и лопаточку.... реакция у ребенка одна "мама сошла с ума, меня окружает гадость". прогулки превращаются в пытку и для него и для меня.
Охохооххх, Том, я в таких делах не советчик У нас Сашка вообще моется с таким скандалом. Ужас! Для нас мытьё вот тоже пытка

Цитата:
Поздравляю с зубом!!!

Цитата:
...и еще вопрос раз уж я сегодня вопросы задаю.... как ваши детки прибавляют вес последние месяца 3-4.... Тима за 2 месяца ничего не прибавил. Вес гуляет +\- 100 гр. Сейчас даже меньше, чем в 10 мес.
Мы последний месяц не ходили взвешиваться. А перед этим последние месяцы получается +600гр., +1 000гр., +500гр. примерно. А вот сейчас мы конечно не взвешивались, но я чувствую он после болезни и отказа от пищи ещё и похудел. Том, ты не расстраивайся. Он ведь у тебя в этом месяце еду особо не жаловал, так что если даже ничего и не набрал, я думаю это нормально
Авуся вне форума  
Old 19.12.2009, 22:29
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, спасибо Учту!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
А овощи такие мелкие. Тимка их в рот не берёт?
А на друга как реагирует? Фотка где он в коробке тянется "на ушко шепнуть" класс!!!
овощи мелкие, но проглотить их он не может, а жует с удовольствием, для этого и покупалось

с другом, на удивление, здорово пообщался, именно общался... сначала никак не мог понять почему тот не ходит, а потом плюхнулся рядом на пузо пытался показать свои игрушки. Иногда отбирал у друга, но когда я говорила "верни, он же маленький" спокойно отдавал Вот только в коробке один раз заехал по лбу погремушкой

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Мы последний месяц не ходили взвешиваться. А перед этим последние месяцы получается +600гр., +1 000гр., +500гр. примерно. А вот сейчас мы конечно не взвешивались, но я чувствую он после болезни и отказа от пищи ещё и похудел. Том, ты не расстраивайся. Он ведь у тебя в этом месяце еду особо не жаловал, так что если даже ничего и не набрал, я думаю это нормально
может, но мы такие маленькие... детки уже и по 10-11 в нашем возрасте весят, а мы до 9,5 никак не доберемся. Хочется уж...
tigla вне форума  
Old 19.12.2009, 22:30
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

tigla, нам скоро уже год, а вес последний раз был 8.300 при этом ест как лошадь и при этом электровеник так что ...
DARINA вне форума  
Old 19.12.2009, 22:43
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...с другом, на удивление, здорово пообщался, именно общался... сначала никак не мог понять почему тот не ходит, а потом плюхнулся рядом на пузо пытался показать свои игрушки. Иногда отбирал у друга, но когда я говорила "верни, он же маленький" спокойно отдавал Вот только в коробке один раз заехал по лбу погремушкой ...
Цитата:
tigla, нам скоро уже год, а вес последний раз был 8.300 при этом ест как лошадь и при этом электровеник так что ...
ой, девчёнки, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наржакалась тут с Вами на ночь глядя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авуся вне форума  
Old 19.12.2009, 22:47
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера

И детишек с датками
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ну что участвуем в Мисс форум??
я наверное не буду

Цитата:
у меня вопрос назрел - как приучить ребенка к снегу? глупо звучит, понимаю. Но у меня Тима совершенно не воспринимает снег... несколько попыток предпринимала, но как только я достаю его из коляски и ставлю на снег, он начинает кричать дурным голосом, и нам приходится бежать домой и мячик на улицу таскала, и лопаточку.... реакция у ребенка одна "мама сошла с ума, меня окружает гадость". прогулки превращаются в пытку и для него и для меня.
я Лизке показывала снег из окна когда он сыпал, а на улице давала в ручки...а когда был мокрый лепила ей снежки

Цитата:

мы в 11 месяцев весили 11 кг сейчас наверное больше

сходила я в этот центр записала Лизку, сказали в пон-вт обзвонят всех, сформируют группы и пригласят на пробное занятие... можно будет ходить на монтенссори, ритмику, музыку и изо
Дарька вне форума  
Old 19.12.2009, 22:56
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Дарька, я еще не была, а группы все время набирают получается да? И еще: по каким ценам у вас такое удовольствие?
DARINA вне форума  
Old 19.12.2009, 23:09
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дарька, я еще не была, а группы все время набирают получается да? И еще: по каким ценам у вас такое удовольствие?
приветики
на счет групп не знаю, у нас только сегодня открытие было и сразу набор вели, а цены разнообразные пока только одним глазком дали посмотреть единственное что я запомнила абонемент на монтенссори-ритмика(вместе) стоит 590, а отдельное занятие (без абонемента)790 сказали, что 1 занятие пробное и оно бесплатно
Дарька вне форума  
Old 19.12.2009, 23:10
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

а, у нас также примерно

у меня опять розетки сломались...
DARINA вне форума  
Old 19.12.2009, 23:16
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

я с электричеством не дружу
Дарька вне форума  
Old 19.12.2009, 23:17
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас дома сейчас все заняты своим делом я в интернете, муж журнал сморит, а дочка подгузники перебирает уже минут 15
Дарька вне форума  
Old 19.12.2009, 23:17
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

я, видимо, тоже
DARINA вне форума  
Закрытая тема