Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 11:48
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

С приходом настоящей зимы (холодов, снега) пришел и настрой на праздник
Ежа вне форума  
Old 04.12.2010, 12:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот украшения с прошлого года:
Это новогодние композиции:

А елку украшали ангелами из маминой коллекции и гирляндой0свечками:

А на окне стояла такая свеча:

Остальные фотки, к сожалению, не сохранились
Milka_kormilka вне форума  
Old 04.12.2010, 12:43
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот,наконец то и у нас все белым бело!!! снежок все таки меняет дело! Я думаю,сегодня купим гирлянду и украшения...
Энергия вне форума  
Old 04.12.2010, 12:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Milka_kormilka, Клаааасс!!!! Очень красиво! Елочка такая здоровская!!! И свечи понравились!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.12.2010, 15:18
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение

очень красивые украшения, особенно ангелочки понравились что на елки висят
Колибри вне форума  
Old 04.12.2010, 16:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мы с рождением ребенка полностью перешли на небьющиеся игрушки.А в этом году с дочей выбираем только стеклянные.Правда,вешать их буду только на самый верх на елку.
Новогодний настрой есть.А с выпадением снега только усилился.мы вот уже собираемся обговаривать новогоднее меню и потихоньку закупать продукты.

А я люблю сама делать украшалки.Мы с дочей делаем герлянду из бумажных колечек,правда,в прошлом году крашали ей уличную елку.В прошлом году вырезали снежинки и вешали их на окна и стены.Делали разные игрушки на елку из бумаги.А если украсить их мишурой,а вешать не на нитку,а на дождик,то выглядит потрясающе.
В этом году сделала елочку из гофрокартона.надо только украсить ее и привязать ниточку и она у нас обязательно займет свое место на елке.

Немного фантазии,бумага,ножницы и клей и можно столько всяких украшалок сделать.Было бы желание.
Лисёнок вне форума  
Old 04.12.2010, 16:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

ангелочки - моя любовь!!!
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2010, 18:42
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Очень красиво!!! Тоже хочу свечи на окно
Ариночка вне форума  
Old 04.12.2010, 18:59
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня такой настрой новогодний был.... сделала везде грандиозную уборку, достала новогодние украшения, гирлянды- думала вчера украсим с мужем, а он меня так обламал во-первых задержался на работе, во-вторых растонался что он устал, в-третьих ((вообще удивил меня! говорит, а зачем, мы же всё равно уезжаем....... и весь настрой на праздник пропал
Сашкина конфетка вне форума  
Old 04.12.2010, 19:01
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milka_kormilka, композиции очень красивые!!!! Ёлка у вас видать шикарная!!!!!!!
Old 04.12.2010, 19:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

а мне вот все интересно, как отреагирует 8-ми мес ребенок на елку, хотелось бы прогуляться на площадь на большую елку посмотреть, доче будет интересно или все равно?
А вообще праздника хочется!!
Ольчик80 вне форума  
Old 04.12.2010, 19:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ангелочки - моя любовь!!!
У нас эта любовь вылилась в коллецию из 200 ангелочков Вот поэтому и решили в прошлом году, что ей на елке быть!

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Очень красиво!!! Тоже хочу свечи на окно
Я думаю, что и в России такие поискать можно. Сейчас каких только гирлянд не делают, может и свечки среди них попадутся

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, композиции очень красивые!!!! Ёлка у вас видать шикарная!!!!!!!
Спасибо. В этом году тоже будем фантазировать!
Milka_kormilka вне форума  
Old 04.12.2010, 19:25
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а мне вот все интересно, как отреагирует 8-ми мес ребенок на елку, хотелось бы прогуляться на площадь на большую елку посмотреть, доче будет интересно или все равно?
А вообще праздника хочется!!
конечно же хорошо отреагирует,я думаю!!! по-моему,8 месяцев.это тот возраст,когда будет ей очень интересны огоньки и шарики
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2010, 19:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
конечно же хорошо отреагирует,я думаю!!! по-моему,8 месяцев.это тот возраст,когда будет ей очень интересны огоньки и шарики
Значит точно всей семьей пойдем!!
Ольчик80 вне форума  
Old 04.12.2010, 20:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
У меня такой настрой новогодний был.... сделала везде грандиозную уборку, достала новогодние украшения, гирлянды- думала вчера украсим с мужем, а он меня так обламал во-первых задержался на работе, во-вторых растонался что он устал, в-третьих ((вообще удивил меня! говорит, а зачем, мы же всё равно уезжаем....... и весь настрой на праздник пропал
А вы когда к родным уезжаете?А то нарядите и за 10 дней вам все это надоест и в сам праздник никакого новогоднего настроя.Я квартиру начинаю украшать перед католическим рождеством.А то по телеку показывают красоту,а дома у нас все буднично.Вот,где-то 23-24 декабря все украшаем.Елку в это же время ставим.Правда,ее первые дни доча по своему усмотрение наряжает,а потом уже мы всей семьей ее окончательно наряжаем так,как она будет стоять вплоть до крещения.Обычно мы 19 января и разбираем елку.
А потом вы же приедете домой.Или вы все праздники там будете?Так приятно,когда приезжаешь домой,а у тебя все красиво украшено.Мы только в прошлом году дома отмечали и в этом будем,а так всегда уезжали к сестре и домой приезжали только 3-го января.Но так приятно,возвращаешься домой,а здесь атмосфера праздника.
Лисёнок вне форума  
Old 04.12.2010, 20:28
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А вы когда к родным уезжаете?А то нарядите и за 10 дней вам все это надоест и в сам праздник никакого новогоднего настроя.Я квартиру начинаю украшать перед католическим рождеством.А то по телеку показывают красоту,а дома у нас все буднично.Вот,где-то 23-24 декабря все украшаем.Елку в это же время ставим.
А потом вы же приедете домой.Или вы все праздники там будете?Так приятно,когда приезжаешь домой,а у тебя все красиво украшено.Мы только в прошлом году дома отмечали и в этом будем,а так всегда уезжали к сестре и домой приезжали только 3-го января.Но так приятно,возвращаешься домой,а здесь атмосфера праздника.
Через две недельки. Мы ёлку ставить не будем, я просто хотела маленько квартиру нарядить. Думаю, что праздничная обстановка не приестся.
Old 04.12.2010, 22:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже нарядила, может потом ещё какие-нибудь детали добавлю. Думаю ближе к празднику будет сильнее настроение чувствоваться.
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2010, 10:08
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию а вот наша ёлочка

я уже ёлочку поставила искусственную, пока без шаров, хотя она сама по себе уже украшена звёздами которые горят от сети как гирлянды, не люблю много навешивать на ёлку, ангелочком ещё и бантиков навешаю и хватит... За-то на кухне по стене наклеила снежинок блестящих, потом ещё гирлянду повесим по потолку или по окну. на люстрю пару шаров)))
В комнату не хочу особо гирлянды, потому что неизвестно как малыш на них отреагирует, может испугается их...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0640.JPG
Просмотров: 311
Размер:	19.4 Кб
ID:	4142  
Бурундук вне форума  
Old 05.12.2010, 10:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а мы на окнах снежинки-блестяшки понаклеивали......правда,погода не радует......за окном +4 и солнце......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.12.2010, 19:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ммммм,снежинки)
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема