Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 16:31
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо!
Да, в Питер я влюбилась..........мы хотели этой осенью ехать, но...

А кот везде засвечивается, он постоянно норовит мне на Пуз лечь, а он тяжелый, дышать трудно, я его выгоняю, он обижается......
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мира Везет, что в Питере живу
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
РРРРРРР!!!
Даже не сообщила Я бы увиделась с удовольствием
Я бы тоже. Но я писала, что мы в Питере едем. А это как раз был период, когда ты куда-то пропала. Я тебя вообще на форуме не видела.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 16:35
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я бы тоже. Но я писала, что мы в Питере едем. А это как раз был период, когда ты куда-то пропала. Я тебя вообще на форуме не видела.

ААААА!!! Я в декрет тогда вышла, он у меня с 30 марта был и у меня оказалось тазовое, маловодие и старение плаценты и я ездила каждый день на капельницы и гуляла помногу! А потом к родам готовилась, а дальше вы знаете Жаль что так получилось

Ладно пойду доче творог варить и юре делать, а потом по делам поедем. Да и дочка уже долг на балконе гуляет в начале мы вместе гуляли, а потом я замерзла вернулась домой. а она спит, отравила ее на балкон, сама в инет и на пузяку Так что я убегаю Пока!!!
Old 28.01.2010, 16:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Пока! Ещё как-нибудь увидимся в Питере или в Москве, или ещё где-нибудь.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 16:39
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пока! Ещё как-нибудь увидимся в Питере или в Москве, или ещё где-нибудь.
Ага
Old 28.01.2010, 18:32
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1697
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!
Ну вот Кошечка, теперь грех не запузеть))) молодцы что встретились)))
Мне вот до Питера близко))) 3 часа) я за Питер) М тоже хотели съездить но видимо не скоро это получится)
Аташик, красивые вещички))
Кстати, Бусю и Ауришку(хоть ее и нет) с недельками)))
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 18:34
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11747
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ советую покупать малышам комбенизончики они более удобнее чем распашонки и ползунки ) (я говорю по собственным ощущением а там как кому удобнее) много 56 размера не покупайте мы сейчас весим 3700 и нам все в притык будет обидно если 2 раза оденете и все а растут они быстро)))
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 18:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377703
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ советую покупать малышам комбенизончики они более удобнее чем распашонки и ползунки ) (я говорю по собственным ощущением а там как кому удобнее) много 56 размера не покупайте мы сейчас весим 3700 и нам все в притык будет обидно если 2 раза оденете и все а растут они быстро)))
Да, растут быстро. Комбинезоны удобны только тем у кого малыши дома в памперсах. А если без-то только ползунки.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 18:36
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246058
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Я серьёзно занялась своим похудением и нормализацией цикла.
Как у вас тут дела?
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 18:41
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Я серьёзно занялась своим похудением и нормализацией цикла.
Как у вас тут дела?
Привет!!! давай знакомится? Я Мира (Оля).
А как всерьёз худеешь? Я тоже интересуюсь этим вопросом.
Old 28.01.2010, 18:45
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет!!! давай знакомится? Я Мира (Оля).
А как всерьёз худеешь? Я тоже интересуюсь этим вопросом.
Я Маша. Очень приятно.
Я работаю в центре красоты и здоровья у нас там очень развито отделение коррекции фигуры. Правда дорого получается. Я сходила 2-ой раз к диетологу, она разработала для меня спец курс процедур и программу питания.
Old 28.01.2010, 18:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я Маша. Очень приятно.
Я работаю в центре красоты и здоровья у нас там очень развито отделение коррекции фигуры. Правда дорого получается. Я сходила 2-ой раз к диетологу, она разработала для меня спец курс процедур и программу питания.
Ух здорово!!!!!!!!!!!!!!! В Сибири диетолог это редкость!!!
Old 28.01.2010, 18:49
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Главное это желание и сила воли. Вот силы воли у меня нет совсем =) Главное правильно питаться и физ нагрузки
Old 29.01.2010, 09:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Согласна на 100%
Ползуны мне вообще неудобные были. Равно как и просто кофточки.
Удобнее всего комбинезончики и бодики (с длинным и коротким рукавом), а также колготки

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да, растут быстро. Комбинезоны удобны только тем у кого малыши дома в памперсах. А если без-то только ползунки.
Да, Оль, понятно, что комбезики для памперсников
Это вы у нас девочки-героини!

Цитата:
Ещё как-нибудь увидимся в Питере или в Москве, или ещё где-нибудь.
И я! И я так хочу! Эх...

Цитата:
Главное это желание и сила воли. Вот силы воли у меня нет совсем =) Главное правильно питаться и физ нагрузки
Привет!
А какую диету тебе назначили?
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 09:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Да, Оль, понятно, что комбезики для памперсников
Это вы у нас девочки-героини!
Женя, это не геройство , а моя придурь!!!!!!!!!!!
Old 29.01.2010, 10:03
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ну вот Кошечка, теперь грех не запузеть))) молодцы что встретились)))
Мне вот до Питера близко))) 3 часа) я за Питер) М тоже хотели съездить но видимо не скоро это получится)
Аташик, красивые вещички))
Кстати, Бусю и Ауришку(хоть ее и нет) с недельками)))
Приветик Надюш! Спасибо за вещички! Тебя тоже с неделькой! Кк вы поживаете с сынулей?!
Цитата:
Привет Анют! У нас как раз больше комбезиков получается, чем ползунов....
Old 29.01.2010, 10:04
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11747
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет мы памперсы снимем летом будем только на ночь одевать_) давление скачет Янка весь вечер кричит
Мира а вы в подгузниках? раздрожения нету?
Аташка мы одеваем под низ распашонку и комбез а штанами вообще не пользуемся она их снимает и когда лежит на руках постоянно голая сспина
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 10:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в подгузниках только на улицу. Больше ни в каких случаях не используем.
Old 29.01.2010, 10:09
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет мы памперсы снимем летом будем только на ночь одевать_) давление скачет Янка весь вечер кричит
Аташка мы одеваем под низ распашонку и комбез а штанами вообще не пользуемся она их снимает и когда лежит на руках постоянно голая сспина
Значит под ползуны надо бодики одевать! И спина не будет голая!
Ответ