![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым! И нас замело и ветрюга сильный.
Карапуз не спит уже с 6утра тусуется. 2 раза уже пыталась уложить лежит гигикает, прикалывается. Посадила в стул и к окну поставила, пусть посидит подумает над своим поведением ![]() Сама пиццу делаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сто лет уже не заглядывала, вы тут ужО успели переехать ![]() Мы тут болеем, кишечный грипп (гастро), с сынулей 2 дня провели в госпитале (обезвозживание из-за диареи), так что наши 10 мес. встречали там ![]() Алёнка, я тебе хотела отдать обратно прыгунки, мы ими уже практически не пользуемся или тебе они больше не нужны? может кому-то из знакомых надо? если нет, то я отдам своей родственнице, у неё в марте-апреле должен бэбик родится...может быть Танюше для Никольки надо??? в общем Алёнка решай там и дай мне знать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик! Холодно действительно ужасно. Мы так и не вышли сегодня погулять
![]() Оксан, не переживай! значит малыш ещё не готов выходить! Насть, приветик! Давайте там выздоравливайте! Кать, ну ты хозяюшка! вечно то термостаты меняешь, то готовишь! ну просто идеальная жена ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет настя..
![]() ну ка не болейте выздоравливайте.. насть мне прыгунки нужны так как скоро у подружки будет бебик.. вот только вопрос как мне их забрать? твои родители часто у вас может они мне закинут их если их не затруднит.. у тебя же есть мой телефон? мы всегда дома.. |
![]() |