Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 15:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Эх девочки сходила на узи... написали что ВБ под вопросом в прекции левого придатка опрежделяется жидкостное образование 26,5*2м сходное с желтым телом беременности. в понедельник на ХГЧ отправили очень надеюсь что там будет 0
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2011, 13:32
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему подозрение на ВБ? потому что плодного яйца не видят?
тогда хгч надо будет сдать и потом еще разок пересдать....
Что еще сказали?
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2011, 13:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня еще вопрос - почему-то не могу сообразить...а простой Б это не может быть?
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2011, 14:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Что еще сказали?
они ВБ подозревабт потому что к левому придатку какое кистозное жидкостное образование похожее на желтое тело беременности и потому что кровяные выдеоения в середине Ц на 14 день начались
Old 24.07.2011, 14:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Что еще сказали?
у тебя же есть доступ к дневничками зайди я там полностью все узи написала
Old 24.07.2011, 15:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, Юль! не затягивай! Пусть Бог тебе поможет и все будет хорошо!!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2011, 15:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Понятно, Юль! не затягивай! Пусть Бог тебе поможет и все будет хорошо!!
спасибки я тоже надеюсь что все будет хорошо Дай то Бог
Old 25.07.2011, 16:17
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьма и Кот Посмотреть сообщение
Спасибо
Но у меня уже были месячные в этом месяце и вот опять начались. Вроде и лучше себя чувствую,но грудь болит попрежнему.
А еще сдавала хгч?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 16:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

навестите гинеколога-эндокринолога - это возможно хорионэпителиома или другое образование секретирующее избыточное количество хгч, это серьезно и подлежит оперативному лечению...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 06:17
Камилка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Камилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспорима

А я была у нового Г. Она определила почему не наступает беременность в данный момент. Поставила диагноз метроэндометрит и кистозное строение обоих яичников. Такого мне еще не говорили. Насколько страшен этот эндометрит, есть ли здесь девочки, которые с ним забеременели? Откуда он только взялся не было ни беременностей, ни выкидешей ни абортов
Камилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 14:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
А я была у нового Г. Она определила почему не наступает беременность в данный момент. Поставила диагноз метроэндометрит и кистозное строение обоих яичников. Такого мне еще не говорили. Насколько страшен этот эндометрит, есть ли здесь девочки, которые с ним забеременели? Откуда он только взялся не было ни беременностей, ни выкидешей ни абортов
могло быть если спираль стояла или сексом во время М занимались или иммунитет слабый...или матка плохо сокращается во время М и не все выходит а то что остается становится пищей для микробов...у мамы была причина в последнем, ее выскабливали, но у нее такая бяка изза рубца на матке
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 18:46
Котёнок
Мама-чайник

Котёнок на пути к лучшему

Девочки, а были ли у кого-нибудь полипы в матке? Как ваши врачи лечили их вам? Мне вместо оперативного лечения назначили дюфастон. При чём здесь он? Неужели полип сам отвалится после его применения?
Котёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 23:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Котёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а были ли у кого-нибудь полипы в матке? Как ваши врачи лечили их вам? Мне вместо оперативного лечения назначили дюфастон. При чём здесь он? Неужели полип сам отвалится после его применения?
приветик! у меня был полип в матке,мне его выскабливали так как он был преградой для Б и сказали что из за нарушения гормонов,после выскабливания диагноз подтвердили,да плюс ко всему была гиперплазия эндометрия это когда эндометрия много,конечно он у тебя сам не отвалиться его нужно удалять оперативно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 23:35
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
дюфастон назначен, чтобы нормализовать гормональный фон. Отвалиться он не отвалиться, но если причина-гормоны( а часто так и бывает) может рассосаться.. Но лучше на этот вопрос ответит доктор. Она-то что сказала?
А вообще полипы оперативно удаляют, ибо надо делать гистологию, чтобы знать, что содержала эта бяка.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 23:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
дюфастон назначен, чтобы нормализовать гормональный фон. Отвалиться он не отвалиться, но если причина-гормоны( а часто так и бывает) может рассосаться.. Но лучше на этот вопрос ответит доктор. Она-то что сказала?
А вообще полипы оперативно удаляют, ибо надо делать гистологию, чтобы знать, что содержала эта бяка.
я полностью поддерживаю тебя.но в редких случаях он рассасывается обычно при гистероскопии его удаляют и берут на анализ
Old 18.08.2011, 23:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе еще советую зайти в темку про полипы в матке вот сюда
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13609 там можешь подробно расспросить девочек
Old 21.08.2011, 19:02
Котёнок
Мама-чайник

Ничего мне врач не сказала кроме как пить дюфастон с 16 дня цикла 10 дней и на 4-5 день нового цикла снова к ней прийти - возможно, на новое УЗИ (это я так думаю). Я у неё спросила: "Полип же удалять надо". На что она мне ответила: "Хочешь его удалить? Пожалуйста - стационары ждут тебя! А я говорю вот что."
Old 21.08.2011, 19:49
Котёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а тебе еще советую зайти в темку про полипы в матке вот сюда
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13609 там можешь подробно расспросить девочек
пасиб что-то я не подумала в тот раздел зайти
Old 21.08.2011, 22:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего мне врач не сказала кроме как пить дюфастон с 16 дня цикла 10 дней и на 4-5 день нового цикла снова к ней прийти - возможно, на новое УЗИ (это я так думаю). Я у неё спросила: "Полип же удалять надо". На что она мне ответила: "Хочешь его удалить? Пожалуйста - стационары ждут тебя! А я говорю вот что."
странно что она тебе так говорит,мне когда его на УЗИ только обнаружили и этот же Узист и сказал что его надо удалять,а иначе будет расти и эмбриону некуда будет крепиться,а еще он мне сказал если сам и отвалиться то откроется кровотечение,НО лучше всего удалить а в стационаре ты полежишь пока не отойдешь от наркоза вот и все,мой тебе совет найди другого
врача
Old 21.08.2011, 22:31
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
странно что она тебе так говорит,мне когда его на УЗИ только обнаружили и этот же Узист и сказал что его надо удалять,а иначе будет расти и эмбриону некуда будет крепиться,а еще он мне сказал если сам и отвалиться то откроется кровотечение,НО лучше всего удалить а в стационаре ты полежишь пока не отойдешь от наркоза вот и все,мой тебе совет найди другого
врача
Да-да!! Полипы удаляют!! Точно! моей сестре как нашли полип в матке, сразу положили. Чуть ли не из поликлиники!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ