![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а были ли у кого-нибудь полипы в матке? Как ваши врачи лечили их вам? Мне вместо оперативного лечения назначили дюфастон. При чём здесь он? Неужели полип сам отвалится после его применения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! у меня был полип в матке,мне его выскабливали так как он был преградой для Б и сказали что из за нарушения гормонов,после выскабливания диагноз подтвердили,да плюс ко всему была гиперплазия эндометрия это когда эндометрия много,конечно он у тебя сам не отвалиться его нужно удалять оперативно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще полипы оперативно удаляют, ибо надо делать гистологию, чтобы знать, что содержала эта бяка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13609 там можешь подробно расспросить девочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ничего мне врач не сказала кроме как пить дюфастон с 16 дня цикла 10 дней и на 4-5 день нового цикла снова к ней прийти - возможно, на новое УЗИ (это я так думаю). Я у неё спросила: "Полип же удалять надо". На что она мне ответила: "Хочешь его удалить? Пожалуйста - стационары ждут тебя! А я говорю вот что."
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
врача |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |