|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Танюш
отоспался Ярик вроде вчера, даже на ночь покушал и спал как ангел ночью. ттт, сейчас всё хорошо!как я рада пятнице!!!! не нужно нестись сломя голову на учебу, можно с сыном валяться и никуда не торопиться!!!! счастье просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. и потом пришлось на сессию выходить Денису 2мес было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем. Куда все пропали?
Я хочу похвастаться достижениями Олежки. Олежка начал передвигаться ползком, как черепашка. Лежит на животе а ручками и ножками двигает, так что получается что вроде ползанья по плостунски(не знаю как правильно пишется ). В основном ползем назад или в бок. Вперед получается не очень.В общем перебазировались мы на пол, т.к. на диване не уследишь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
моему счастью нет предела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
АУУ Красноярск!!!!!!!!!! Вы где????????????
Мы сегодня взвешались. 7600гр и 67см стремительно учимся ползать и изкчаем окружающий мир с прибольшим любопытством. Мы даже на работу сегодня вместе ко мне ездили. Завозили документы на дет.пособия Лика как твои дела?? Светик,Наташа, Юлечки??? Вы где???? наверное осень и всем хочется спать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
приветик, красотули!!!!
![]() мы были перед прививкой у врача - 7400 и 63 см +900гр и +3см куда едим - не знаю, но едим и едим ![]() прививки пережили, слава Богу... теперь в 4,5 мес будем делать... как я горевала, глядя на сыну, как ему плохо. тут блин взрослому хреново с 38,6 температурой, а тут малыш такой вот не могут наши блин нормальных вакцин делать. я уже грешным делом думала пойти платные ставить... но темп это хорошо, организм борется жалко, а что поделать.... будем еще делать..... без них никак...правда вся в сыне незабываемое время! смотреть, как растет!!! каждый день удивляет пытается ползать уже!!!! игрушку покажу - он цель наметит такой, нос в диван и давай с рыками и криками бороздить диван умница мой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, Тьфу,Тьфу,Тьфу. А мы в 6мес. 7600 и 67см . Так вы скоро нас перегоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Доброе утро всем девочки.
Мой Олежка заболел, болеет уже вторую неделю,прописали антибиотик в сиропе. А Олега от этого сиропа воротит,до рвоты. не знаю как ему давать. Вернее я то даю, только сколько он его выпивает,а сколько просто выплевывает не знаю. Как быть? может у кого-нибудь есть уже опыт кормления детей невкусным лекарством |
|
|
|