Всем добрый вечер! Мишеньку с 10 месяцами!
Любаша, ты как всегда выручаешь

Спасибо, что поделилась! Тоже так буду делать, а то мой герой тоже стал отказываться сидеть в стульчике для кормления подолгу, а дела стоят(( А как ты полы с ним моешь? мой в ведро лезет тут же! Все ночью делаю. Он еще стал такие истерики закатывать, когда что-то не разрешаю или не даю((( Муж ругает его, он сразу ко мне со слезами МАМА!!! Жалко очень, но головой понимаю, что надо уже в таком возрасте его с дисциплине приучать(
Миланочка, ты умница, что выкраиваешь время для себя) А я одна во всем городе, муж до поздна на работе...
Ирэн, оххх... рукадельница ты! Даже и не верится, что можно такую красотень своими ручками сделать!
Кристичка! Поддерживаю! Мы тоже последнее время по 2 раза выходим. Утром на часок и вечером уж на 2,5-3 часа.
Девочки, напишите, пожалуйста, ваше меню на день? Кто не кормит грудью... А то я уже мне кажется торможу в кормлении - надо вводить что-то новенькое...
Вот наше меню;
завтрак - каша
обед - суп-пюре густой
полдник - на выбор: творог, рыбка, йогурт или молоко с печеньем
ужин - снова каша
перекус - фрукты
и на ночь и ночью - смесь.
Сегодня купила вермишельку. Буду пробовать с мясом готовить. Посмотрю как пойдет. А кто-нибудь хлеб добавляет уже в супчик? Как готовите фрикадельки? Поделитесь, пожалуйста, м?