Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 10:50
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!!

Миланочку и Мишаньку с 10 месяцами!
Верочку и Андрюшу с 9 месяцами!

Ядан, Милана, Светик лёгких зубиков вашим малышам. Кокгда у Весёнки верхние сразу 4 лезли темпа два дня под 40 была, но потом всё оки.
Любаша, какой Захарчик умничка! Моя Василиса не хочет на месте сидеть.
Irene вне форума  
Old 05.04.2010, 10:56
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миланочку и Мишаню с 10 месяцами!!!
Верочку и Андрюшу с 9 месяцами!!!

Ириша, как красиво у тебя все получилось! Молодцы вы с дочей!
А ты в конкурсе не хочешь поучаствовать? Там как раз фото с пасхи нужны. Только ты тогда эти фото удали!
Я вот решила поучаствовать, поэтому и сюда пока не показала!
Любаша вне форума  
Old 05.04.2010, 11:24
Irene
Мама-практикант

Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Любаша, спасибо за подсказку. Попробую поучаствовать.
Irene вне форума  
Old 05.04.2010, 11:32
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жаль, но не получится .У меня на фотках год не подписан.
Вот что получилось:

еще делала капкейки шоколадны с того же сайта - оч вкусно. Сфоткать сразу забыла, а потом не успела.
Irene вне форума  
Old 05.04.2010, 11:34
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Миланочку и Мишаньку, Верочку и Андрюшу с датками!

НаТиКо, спасибо за поздравление!

SvetikS, с зубиками вас!

Любаша, классно ты со стульчиком для купания придумала!

Old 05.04.2010, 12:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
И всем спасибо

Люба,а стульчик не упадет?А йогурт Захарка из трубочки чтоль пьет?
Я пока что-то не давала,у нас или бутылка или стакан...

Гуляю с новой коляской,по снегу вообще непроходима она(по сравнению с инглезинкой),так что Инглезину продавать не буду,пусть пока будет,а эта чисто на лето,легкая очень,и по асфальту с ней хорошо,и в транспорт можно залазить,если что.В общем вроде я довольна пока что...

Люба,у тебя мама сегодня,а у меня сегодня муж ночевал,всю ночь вставал к мишке,а я спала ,хоть отоспалась,а вечером он еще посидит,а я в бассейн пойду.Это я его попросила,он в четверг улетает на 2 мес,так пусть под конец хоть маленько разгрузит меня,а то уже от усталости валилась.
Lolly вне форума  
Old 05.04.2010, 13:04
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, а где написано про год? Я когда правила читала, ничего не видела, у меня тоже нет ничего там. Видимо, тоже не подойдет.

Милана, ага, из трубочки пьет йогурт! Дала попробовать, сначала не понял, я ему на коробочку нажала - полилось в рот. Потом сам начал пить. Теперь все из трубочки пьет: и йогурт, и сок. Ну и из кружки тоже бывает.
А стульчик на 4 присосках, поэтому он хорошо прилипает к столу. Да и я стою рядом как раз, страхую.
Удачно тебе сегодня поплавать! Молодец муж у тебя, что так помогает! Особенно ночью!!!
Любаша вне форума  
Old 05.04.2010, 14:17
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаша, я здесь увидела http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post1614791
А тебе удобно Захарчика в этот стульчик сажать? У меня доча застревает
Милана, и за меня поплавай

Мы пошли гулять пока солнышко. А вечером в гости - моей крестнице 18 лет.
Irene вне форума  
Old 05.04.2010, 16:22
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириша, а я и не заглядывала в эту темку про конкурс. Просто увидела конкурс "Пасха", а там в правилах ничего не было. Ну ладно, в следующий раз будем знать!
В стульчик пока пролазиет! Сначала садится туда на корточки, потом я ноги ему вытаскиваю, а затем уже стульчик ставлю наверх.
Любаша вне форума  
Old 05.04.2010, 19:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наплавалась я.уф,классно)
Lolly вне форума  
Old 05.04.2010, 21:53
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброго вечера
Мы теперь два раза в день гуляем по 2 и 2,5 часа Так круто, на улке тепло, солнышко
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 05.04.2010, 22:41
tashka2505
Гость

Lolly, с удачным плаванием тебя!

Кристи4ка, какие вы молодцы!
Мы вот тоже по 2 раза бы с удовольствием гуляли, но не представляю тогда, когда домашние дела делать, и так ничего не успеваю...

Old 05.04.2010, 22:57
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я укладываться стала, но мы в 7 утра уже не спим, я убираюсь готовлю и т.д.
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 05.04.2010, 23:03
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! Мишеньку с 10 месяцами!
Любаша, ты как всегда выручаешь Спасибо, что поделилась! Тоже так буду делать, а то мой герой тоже стал отказываться сидеть в стульчике для кормления подолгу, а дела стоят(( А как ты полы с ним моешь? мой в ведро лезет тут же! Все ночью делаю. Он еще стал такие истерики закатывать, когда что-то не разрешаю или не даю((( Муж ругает его, он сразу ко мне со слезами МАМА!!! Жалко очень, но головой понимаю, что надо уже в таком возрасте его с дисциплине приучать(
Миланочка, ты умница, что выкраиваешь время для себя) А я одна во всем городе, муж до поздна на работе...
Ирэн, оххх... рукадельница ты! Даже и не верится, что можно такую красотень своими ручками сделать!
Кристичка! Поддерживаю! Мы тоже последнее время по 2 раза выходим. Утром на часок и вечером уж на 2,5-3 часа.
Девочки, напишите, пожалуйста, ваше меню на день? Кто не кормит грудью... А то я уже мне кажется торможу в кормлении - надо вводить что-то новенькое...
Вот наше меню;
завтрак - каша
обед - суп-пюре густой
полдник - на выбор: творог, рыбка, йогурт или молоко с печеньем
ужин - снова каша
перекус - фрукты
и на ночь и ночью - смесь.

Сегодня купила вермишельку. Буду пробовать с мясом готовить. Посмотрю как пойдет. А кто-нибудь хлеб добавляет уже в супчик? Как готовите фрикадельки? Поделитесь, пожалуйста, м?
НаТиКо вне форума  
Old 05.04.2010, 23:29
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Наташ, мы кушаем так:
рано утром - смесь
так сказать поздний завтрак - каша, сок или чай
обед - суп-пюре с мясом
полдник - кисломолочка
ужин - каша
на ночь - смесь
фрукты в течении дня между кормлениями, тоже купила вермишельку затра сварю попробуем, если будет есть то буду давать с курицей.
Фрикадельки из фарша делать и в морозилку, а потом кидать в супчик или картошку и варить.
Гулять тоже стараюсь уже по 2 раза утром до обеда часик а вечером по 1,5 ч. Дома дел куча ничего не успеваю.
На стульчике сидим не долго, стал вообще из него вылезать одного уже не оставишь.
SvetikS вне форума  
Old 05.04.2010, 23:32
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, точь-в-точь, как у нас? Заметила?)) Фрикадельки я так и сделала...значит верно. Только еще не варила, завтра попробую) Спасибо тебе) А чаи какие пьете?
НаТиКо вне форума  
Old 05.04.2010, 23:34
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ чаи пьём Хайнц ромашку и Плантекс любим. Сок даю яблочный и грушу.
SvetikS вне форума  
Old 05.04.2010, 23:39
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Наташ чаи пьём Хайн ромашку и Плантекс любим. Сок даю яблочный и грушу.
ммм... мы такие не люююбим(( Соки пьем...хоть литр влей!
Нашла фотку. Это к Любиному способу. А мы вот так готовим вместе:
НаТиКо вне форума  
Old 05.04.2010, 23:53
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы соки тоже любим но я больше 120 мл. не даю в день.

Наташ здорово вы готовите. а я не могу на кухне на пол пустить,у нас керамогранит надо ковёр покупать.
SvetikS вне форума  
Old 05.04.2010, 23:57
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Давайте-давайте! А то уж скоро побежит! И поползать не успеет по ковру)) Свет, покажи коляску?
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема