Он и так 74 задуман, там все 86 по ширине выходило , мне сейчас надо, я ж посадила другой блин. Да и на фига он мне летом будет нужен, и кто знает какой Матюха к осени будет, короче уже перевязываю
ну да))))
Я Стаське на весну хочу) В слинге гонять)
Девочки, а вот мой первый опыт вязания!
Маловата правда! Но, думаю, для первого раза ничего! Немного не доделала, т.к. расстроилась когда померила Саньке. Но распускать, тем не менее, жалко!
Маловата правда! Но, думаю, для первого раза ничего! Немного не доделала, т.к. расстроилась когда померяла Саньке. Но распускать, тем не менее, жалко!
суперски просто ну вот будет повод еще одного малыша родить)))
Маловата правда! Но, думаю, для первого раза ничего! Немного не доделала, т.к. расстроилась когда померяла Саньке. Но распускать, тем не менее, жалко!
Очень красиво! Надо такую же связать! Есть схемка?
А малыш как серьезно смотрит, мол тоже расстраивается что мала
Очень красиво! Надо такую же связать! Есть схемка?
А малыш как серьезно смотрит, мол тоже расстраивается что мала
Да я на глаз вязала, поэтому и мала! Ишапка должна былы быть синей, а в процессе поняла что ниток не хватит! Хотела сделать три полоски, а потом полусилось пять! Вообщем, шапка эта - полет фантазии!