Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2009, 13:29
Toffee
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Toffee весьма и весьма положительная личностьToffee весьма и весьма положительная личность

и еще
Toffee вне форума  
Old 22.09.2009, 13:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

toffee офигенские картиночки! Ты умничка)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.09.2009, 14:53
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Toffee Посмотреть сообщение
А вот и мои картинки))) Правда, я только начинающая вышивальщица, но похвастаться уже есть чем...
начинающая? все так аккуратно вышито, очень красиво!
Shamsa вне форума  
Old 22.09.2009, 23:18
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Toffee, такие добрые картинки! и действительно все на высоте, т.ч. по поводу начинающей - не надо скромничать
tigla вне форума  
Old 23.09.2009, 10:18
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, привет!
Хочу заняться вышивкой, ни разу ничего не вышивала..Расскажите с чего начать, что купить..
МаRin@ вне форума  
Old 23.09.2009, 13:07
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

МаRin@, лучше наверно начинать с наборов... выбрать в магазине то, что нравится, чтобы там и схемка нормальная была и комплект ниток с канвой... тогда останется докупить пяльца и иголочки
tigla вне форума  
Old 23.09.2009, 19:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Хочу заняться вышивкой, ни разу ничего не вышивала..Расскажите с чего начать, что купить..
купи сначала маленький набор.вышей.если понравится-будешь вышивать.
у меня одна подруга так сделала.меня попросила купить её на пробу.до этого никогда ничего руками не делала.а тут... теперь не остановишь!2 года уже как вышивает.очень нравится ей!
ришка вне форума  
Old 27.09.2009, 18:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Бусси Посмотреть сообщение
Спасибо за отзывы моих скромных творений.
Вот, хочу ещё из бисера тигра, вышитого к году Тигра, показать
на такого у меня точно бы терпенья не хватило.
супер
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.09.2009, 11:21
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мои картинки))) Правда, я только начинающая вышивальщица, но похвастаться уже есть чем...

зая - лапочка
arigato вне форума  
Old 28.09.2009, 11:22
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и еще
бчёл- медитирует, очень крутой))))
arigato вне форума  
Old 28.09.2009, 11:26
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
МаRin@, лучше наверно начинать с наборов... выбрать в магазине то, что нравится, чтобы там и схемка нормальная была и комплект ниток с канвой... тогда останется докупить пяльца и иголочки
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
купи сначала маленький набор.вышей.если понравится-будешь вышивать.
у меня одна подруга так сделала.меня попросила купить её на пробу.до этого никогда ничего руками не делала.а тут... теперь не остановишь!2 года уже как вышивает.очень нравится ей!
Спасибо, девочки! На этой неделе обязательно все куплю! Надеюсь у меня хватит на это сил и терпения!
МаRin@ вне форума  
Old 28.09.2009, 11:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Да, я тоже просто обожаю лошадок.
И вот ещё одна из моих работ....лошадки
Я тоже обожаю лошадок!!! Класс, класс, класс!!!

Цитата:

Toffee, ты молодец!!! Очень красивые работы

Цитата:
и еще
Прикольная пчелка!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.09.2009, 11:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я так медленно вышиваю За пол года и похвастаться нечем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.09.2009, 11:35
Анкаа
Гость

Toffee где ты такие чудесные схемки нашла. я тоже хаачууууууууу!!

Old 28.09.2009, 19:47
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пущистый Катёнок, не переживай! Некоторые картинки и год вышиваются (под настороение). Главное - чтобы работа приносила удовольствие
Тётя Доктор вне форума  
Old 28.09.2009, 22:56
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 471
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

не перестаю восхищяться красивыми вышивками,у всех такая красотищя!!!!!!!
Маргарита вне форума  
Old 29.09.2009, 01:03
Бусси
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусси на пути к лучшему

Спасибо всем.
А я вот, вышивала своего сынишку....

Бусси вне форума  
Old 29.09.2009, 01:30
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем.

Я тоже вышиваю, но в темпе черепахи и то по готовым схемам. А твоя работа это ЧУДО!!! Как ты так смогла? Сама схему сделала? Ты художник вышивки, золотые руки и голова!!! Я просто в восторге!!!
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2009, 01:35
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой уже поняла. Видимо от восторга "чуть зависла". Спасибо за сноску на свой сайт. Обязательно воспользуюсь.
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2009, 09:15
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем.

афигеть, так здорово,
arigato вне форума  
Закрытая тема