Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 13:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Было такое дело. Разрушила семью, в которой было 2е детей и жена-стерва. Его жалко , детей жалко, ее нет. Но мой нынешний муж, буквально отвоевал меня. Теперь он иногда шутит, с каким трудом ему я досталась . Иногда смотрю на фото и вспоминаю те дни, кажется, что была самой счастливой и любимой...
ну жены то у них всегда стервы и они с ними ТАААК мучаются бедненькие
Ванькина мама вне форума  
Old 04.09.2010, 13:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Альма, и что же дальше стало после так сказать разрушения? Потому как я поняла вы щас не с тем мужчиной
Tusia вне форума  
Old 23.09.2010, 19:54
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всегда пытаюсь представить себя,на месте его жены!никогда так не делала!не встречалась с женатиками
капризОлька вне форума  
Old 27.09.2010, 16:53
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

встречалась с женатыми и не обращала на это внимание, и на кольца никогда не смотрела, а из семьи уводить не стремилась, во-первых, мне это надо было просто "для тела", а во-вторых они все были старше меня на 15 - 20 лет (синдром папочки ), а старички мне были не нужны, хотя зрелые мужчины всегда привлекали, а сейчас только муж
Tigr@ вне форума  
Old 27.09.2010, 20:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
встречалась с женатыми и не обращала на это внимание, и на кольца никогда не смотрела, а из семьи уводить не стремилась, во-первых, мне это надо было просто "для тела", а во-вторых они все были старше меня на 15 - 20 лет (синдром папочки ), а старички мне были не нужны, хотя зрелые мужчины всегда привлекали, а сейчас только муж
А муж на скока старше? если не секрет?
Tusia вне форума  
Old 28.09.2010, 15:04
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 1,5 года всего Никогда не воспринимала мужчин старше себя менее чем на 5 хотябы лет... жизнь так непредсказуема
Tigr@ вне форума  
Old 30.09.2010, 21:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я этого не хотела,но так получилось....
когда узнала,что женат(в день знакомства),хотела встать и уйти,прекратив общение.В сказки про то,что с женой не живёт и хочет развестись не верила.Но шёл проливной дождь,решила переждать и пока пообщаться.Вот и дообщались.Сейчас в счастливом браке с маленьким сынишкой
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.10.2010, 17:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
я этого не хотела,но так получилось....
когда узнала,что женат(в день знакомства),хотела встать и уйти,прекратив общение.В сказки про то,что с женой не живёт и хочет развестись не верила.Но шёл проливной дождь,решила переждать и пока пообщаться.Вот и дообщались.Сейчас в счастливом браке с маленьким сынишкой
надеюсь, Вы не отпускаете больше мужа никуда в дождь)) а то у кого то тоже потом возникнет счастливая семья с маленьким ребенком)))
Ванькина мама вне форума  
Old 03.10.2010, 00:46
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
надеюсь, Вы не отпускаете больше мужа никуда в дождь)) а то у кого то тоже потом возникнет счастливая семья с маленьким ребенком)))
Из счастливой семьи не уходят. А разговоры о том что все было прекрасно и внезапно он ушел - это все сказки.
Losharik вне форума  
Old 03.10.2010, 01:11
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Из счастливой семьи не уходят. А разговоры о том что все было прекрасно и внезапно он ушел - это все сказки.
опять же, счастье - понятие субъективное....
Liolina вне форума  
Old 03.10.2010, 19:30
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

На чужом несчастье свое счастье не построишь... На женатых мужчин внимания не обращаю, как на потенциальных любовников, мужей и т.п.
Танюха вне форума  
Old 03.10.2010, 21:04
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда была моложе, общалась очень близко с женатым мужчиной. НО - он на тот момент уже не жил с женой ( та жила с другим), был один, помогал материально ребенку. Общались мы с ним около полугода. Так что не считаю, что разрушила чью-либо семью, ее уже не было.
Мама Алик вне форума  
Old 04.10.2010, 18:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда говорят увела из семьи мне представляется сразу как женщина накидывает аркан на мужика и тааааащит его к себе домой, а он упирается плачет стонет...все вокруг горюют, она одна радуется..и тащит, тащит....
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2010, 19:51
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
когда говорят увела из семьи мне представляется сразу как женщина накидывает аркан на мужика и тааааащит его к себе домой, а он упирается плачет стонет...все вокруг горюют, она одна радуется..и тащит, тащит....

Если мужик не хочет, то никуда он не уйдет. А еще я поняла - мужики ТАКИЕ ТРУСЫ......(((((
Мама Алик вне форума  
Old 04.10.2010, 19:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение

Если мужик не хочет, то никуда он не уйдет. А еще я поняла - мужики ТАКИЕ ТРУСЫ......(((((
абсолютно точно!!!! Мужику поменять всё в жизни оооочень сложно, привнести что-то новое, это да....а поменять кардинально сложно....и он всегда стремится туда, где ему спокойней, удобней и уютней...если это он получает с женой то ни одной другой не удастся его как вы говорите увести
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2010, 16:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

уводила, но вернула обратно
Дасёнка вне форума  
Old 07.10.2010, 16:59
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение

Цитата:
абсолютно точно!!!! Мужику поменять всё в жизни оооочень сложно, привнести что-то новое, это да....а поменять кардинально сложно....и он всегда стремится туда, где ему спокойней, удобней и уютней...если это он получает с женой то ни одной другой не удастся его как вы говорите увести
Это уже целая тема "Чего боятся мужчины"
Яркий Сергей вне форума  
Old 07.10.2010, 17:17
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактусы...
Яркий Сергей вне форума  
Old 07.10.2010, 17:25
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня сейчас походу кто-то уводит мужика...у нас двое детей 9 лет и 10 месяцев...он не уходит, хотя я вроде даже его гоню....не могу так, чтоб он бегал-раз пошел, значит уже не остановится...
а он не уходит и я не знаю что делать...
может кто подскажет: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19303
очень бы хотела почитать Aliolina - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПИШЕТ, ВРАЗУМЛЯЕТ!
Tatashka вне форума  
Old 08.10.2010, 02:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня мой еще был женат, когда мы познакомились, но в силу некоторых обстоятельств (наверна) она от него загуляла и он жил один
потом как-то тихо-мирно развелись
так что наверно cчитается, что я такая коза - увела его
freken вне форума  
Закрытая тема