|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встречалась с женатыми и не обращала на это внимание, и на кольца никогда не смотрела, а из семьи уводить не стремилась, во-первых, мне это надо было просто "для тела", а во-вторых они все были старше меня на 15 - 20 лет (синдром папочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я этого не хотела,но так получилось....
когда узнала,что женат(в день знакомства),хотела встать и уйти,прекратив общение.В сказки про то,что с женой не живёт и хочет развестись не верила.Но шёл проливной дождь,решила переждать и пока пообщаться.Вот и дообщались.Сейчас в счастливом браке с маленьким сынишкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда была моложе, общалась очень близко с женатым мужчиной. НО - он на тот момент уже не жил с женой ( та жила с другим), был один, помогал материально ребенку. Общались мы с ним около полугода. Так что не считаю, что разрушила чью-либо семью, ее уже не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда говорят увела из семьи мне представляется сразу как женщина накидывает аркан на мужика и тааааащит его к себе домой, а он упирается плачет стонет...все вокруг горюют, она одна радуется..и тащит, тащит....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если мужик не хочет, то никуда он не уйдет. А еще я поняла - мужики ТАКИЕ ТРУСЫ......((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абсолютно точно!!!! Мужику поменять всё в жизни оооочень сложно, привнести что-то новое, это да....а поменять кардинально сложно....и он всегда стремится туда, где ему спокойней, удобней и уютней...если это он получает с женой то ни одной другой не удастся его как вы говорите увести
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня сейчас походу кто-то уводит мужика...у нас двое детей 9 лет и 10 месяцев...он не уходит, хотя я вроде даже его гоню....не могу так, чтоб он бегал-раз пошел, значит уже не остановится...
а он не уходит и я не знаю что делать... может кто подскажет: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19303 очень бы хотела почитать Aliolina - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПИШЕТ, ВРАЗУМЛЯЕТ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мой еще был женат, когда мы познакомились, но в силу некоторых обстоятельств (наверна) она от него загуляла и он жил один
потом как-то тихо-мирно развелись так что наверно cчитается, что я такая коза - увела его ![]() |
![]() |