Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 14:50
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

да я по кругу вяжу...вот я думаю рачим шагом обвязать...?
Юлия_777 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ооо!!!! и я так хочу!!! а как обвязываешь?
как лучше?
Да, я бы тоже посоветовала закончить ст.б/н и обвязать.
Кайму можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Miriam вне форума  
Old 31.08.2010, 14:53
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, я бы тоже посоветовала закончить ст.б/н и обвязать.
Кайму можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
спасибо
Юлия_777 вне форума  
Old 31.08.2010, 15:14
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, ты по кругу вяжешь? И получается как спиралька, я тоже так люблю вязать, но действительно тогда конца ряда нет,я заканчиваю ряд соединительной петлей и когда обвязываю, то эту спиральку и не видно становится. Может девчонки поопытнее еще чего посоветуют?
Девочки,когда вяжешь по кругу нужно один ряд в одну сторону вязать, а потом перевернуть изделие и в другую сторону вязать,получается шов и ровненько все.
фея вне форума  
Old 31.08.2010, 15:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки,когда вяжешь по кругу нужно один ряд в одну сторону вязать, а потом перевернуть изделие и в другую сторону вязать,получается шов и ровненько все.
но уже связано))) и еще рисунок меняется если поворачивать и не всегда в тему, правда не про эту модель. Кстати так моя жилетка и стала полосатая, потому что все таки пришлось поворачивать)))
согласна со столбиками без накида плюс рачий шаг или обвяз
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.08.2010, 16:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А есть вариант ст.с\н в виде резинки... только не знаю как обьяснить( типа пишного столбика, когда подхватываешь под этот самый накид... мда... объясняю я хреново(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.08.2010, 21:53
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А есть вариант ст.с\н в виде резинки... только не знаю как обьяснить( типа пишного столбика, когда подхватываешь под этот самый накид... мда... объясняю я хреново(
я сделала 1 ряд ст.б/н и один ряд рельефной резиночкой! Получилось очень аккуратно и мило
Юлия_777 вне форума  
Old 31.08.2010, 23:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
я сделала 1 ряд ст.б/н и один ряд рельефной резиночкой! Получилось очень аккуратно и мило
ну и славненько
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.09.2010, 00:37
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Поздравляю
Miriam вне форума  
Old 01.09.2010, 07:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 01.09.2010, 15:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Пасибо, друг!

разве можно связать точно по описанию? фиг угадаешь с плотностью вязания и нитками, мне проще посчитать, главное общую идею понять.
есть вот такие жилеточки:

от этой балдею, но описания нет

и такая вот еще

а воротник можно приделать
не, мне надо сразу, чтоб в описании было с горлом)

мое пончо не получилось((( Я в жутком расстройстве(
Zemkin вне форума  
Old 02.09.2010, 16:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Laska, с наградкой тебя! Поздравляем!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.09.2010, 17:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Ну и хорошо) молодец!Хвались теперь))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.09.2010, 18:23
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну и хорошо) молодец!Хвались теперь))))
еще пару дней и закончу комбезик и буду хвалиться
Юлия_777 вне форума  
Old 02.09.2010, 20:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааааааа..............
закончила свою золотую накидочку, а фотик не пашет!!! Злобный вирус испортил мне карту памяти!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 02.09.2010, 22:31
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Laska, с наградкой тебя! Поздравляем!!!
Спасибки...

Девочки, спасибо за ваши голоса. Мне очень-очень приятно получить такую наградку. Даже слезы наворачиваются, я вас всех очень люблю...
Laska вне форума  
Old 03.09.2010, 15:03
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Хотела зеленые вязаные носочки украсить цветами, пока искала схемы цветочков, натолкнулась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может, кому пригодится... Вот это вообще супер.
Miriam вне форума  
Old 06.09.2010, 10:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы и примерили повязку с платьем! Фото с дня рождения!
Lenusik вне форума  
Old 06.09.2010, 10:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Спасибки...

Девочки, спасибо за ваши голоса. Мне очень-очень приятно получить такую наградку. Даже слезы наворачиваются, я вас всех очень люблю...
И я присоединяюсь!!!!! Ты умничка! Желаю тебе еще заслуженных и долгожданных наградок в следующем сезоне)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

вот мы и примерили повязку с платьем! Фото с дня рождения!
Здоооорово))) Очень красивая Дашуля)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.09.2010, 10:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Дееевочки,я наконец то нашла пряжу лотос травка стрейч!!! Искала по всему городу! Уже хотела в инете заказывать..... Скоро мишка будет из нее)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема