|
Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ... | |||
Улучшились ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 61.90% |
Ухудшились ![]() |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить ![]() |
18 | 17.14% |
Другое (прокомментировать) |
22 | 20.95% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, я вам потом обязательно все расскажу!!! Как прошли роды, уехал ли муж ))) сказала я ему или нет
![]() Щас то я могу много че болтать ))) а кто знает как оно сложится на самом деле ![]() ![]() ![]() Самой даже интересно!!! А вообще я очень пазитивный человек и меня очень сложно чем то расстроить или обидеть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я тебе желаю, чтобы не названивать, а за рукав дергать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигра,меня не задели вои слова, просто вы с такой уверенностью тут всех убеждаете рожать с мужем,как будто ни раз уже через это прошли)
А я не считаю себя "героиней" и не понимаю сорказма....просто я не эгоистка и передпочитаю лишний раз не волновать родных и близких...я и без этого знаю на сколько они меня любят и поддерживают! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы также думаем о своих родных, ты думаешь они меньше будут переживать сидя дома или на работе, мои нет они все на нервы изойдутся дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я спросила его почему не хочешь пуповину перерезать? ответил:А почему я должен хотеть?Я же не маньяк и не хирург! Цитата:
![]() но сравнивать процес рождения собственного ребёнка с выделением кала и главное результат... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда уж прям проблема века!Девочки успокойтесь,ну зачем так переживать за других,с мужем не с мужем.какая разница кто с кем будет рожать.Это дело сугубо каждого.Ну не надо так агрессивно реагироваться не тех кто с М,и на тех кто без М.Характер же у всех разный,вот я то как амазонка 'всё сама'
![]() Ну не будет мужа со мной рядом во время родов не велика потеря, ![]() Да и не хочу я ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |