Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ...
Улучшились 65 61.90%
Ухудшились 0 0%
Затрудняюсь ответить 18 17.14%
Другое (прокомментировать) 22 20.95%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 15:32
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ты сама его отпустила, а теперь его наказываешь за это.
надо было сразу ему сказать, что тебе нужна его помощь и поддержка в самый важный период твоей жизни.
а на следующий год ребенок уже маленько подрастет и он подумает, что нет ничего страшного, ты сама одна справишься. и вообще я считаю, что семья на то и семья, чтобы отдых был совместным, трудности тоже совместные. понятно, что сам процесс родов пройдет без участия мужа у меня, но он в это время будет метаться переживать как я там, пока в роддоме буду у него будет уйма дел дома, будет готовиться нас встречать, но о том, чтобы на отдых ему поехать пока я буду рожать не может быть и речи
Ну у нас все подругому к сожалению а может и к счастью я не знаю.
Он в любом случае поехал бы, да и я не запрещаю никогда ничего, потому что если человек хочет то он сделает. Я сама такая если я что то решила то запрещай мне или не запрещая я все равное сделаю как я хочу ))
Ну и конечно же я считаю что он сам ставит приоритеты и в этот раз лыжи стали важнее, ради Бога )))
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 16:00
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну у нас все подругому к сожалению а может и к счастью я не знаю.
Он в любом случае поехал бы, да и я не запрещаю никогда ничего, потому что если человек хочет то он сделает. Я сама такая если я что то решила то запрещай мне или не запрещая я все равное сделаю как я хочу ))
Ну и конечно же я считаю что он сам ставит приоритеты и в этот раз лыжи стали важнее, ради Бога )))
Такие страшные слова на мой взгляд....лыжи важнее сына...бррррр....
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 16:24
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
волков бояться - в лес не ходить
не боись!!!
Old 21.11.2010, 16:41
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Тоже согласна я этими словами, лыжи не убегут, ну не на следующий год так через год поедит, жизнь та не остонавливается если не поедит покататься
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 16:46
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да ладно вам девочки )))))))))))))))))
Пусть едет!!! Фиг с ним
Old 21.11.2010, 17:12
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да ладно вам девочки )))))))))))))))))
Пусть едет!!! Фиг с ним
пускай развлекается
Old 21.11.2010, 18:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага...это безразличие к тому с кем живешь....хотя чужая семья потемки
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 18:46
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага...это безразличие к тому с кем живешь....хотя чужая семья потемки
и лучше туда не лесть, как она решила так и будет
Old 21.11.2010, 18:54
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузяки, я вам потом обязательно все расскажу!!! Как прошли роды, уехал ли муж ))) сказала я ему или нет
Щас то я могу много че болтать ))) а кто знает как оно сложится на самом деле
Самой даже интересно!!!
А вообще я очень пазитивный человек и меня очень сложно чем то расстроить или обидеть!!!
Old 22.11.2010, 07:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузяки, я вам потом обязательно все расскажу!!! Как прошли роды, уехал ли муж ))) сказала я ему или нет
Щас то я могу много че болтать ))) а кто знает как оно сложится на самом деле
Самой даже интересно!!!
А вообще я очень пазитивный человек и меня очень сложно чем то расстроить или обидеть!!!
действительно как начнутся у тебя схватки, так сразу ему названивать начнешь
но я тебе желаю, чтобы не названивать, а за рукав дергать
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 10:19
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
действительно как начнутся у тебя схватки, так сразу ему названивать начнешь
но я тебе желаю, чтобы не названивать, а за рукав дергать
да согласна сразу сообщишь, или когда родишь все равно не сможешь скрыть, вот тогда он все бросит и приедит и все будет хорошо
Old 23.11.2010, 00:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигра,меня не задели вои слова, просто вы с такой уверенностью тут всех убеждаете рожать с мужем,как будто ни раз уже через это прошли)

А я не считаю себя "героиней" и не понимаю сорказма....просто я не эгоистка и передпочитаю лишний раз не волновать родных и близких...я и без этого знаю на сколько они меня любят и поддерживают!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 11:49
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Тигра,меня не задели вои слова, просто вы с такой уверенностью тут всех убеждаете рожать с мужем,как будто ни раз уже через это прошли)

А я не считаю себя "героиней" и не понимаю сорказма....просто я не эгоистка и передпочитаю лишний раз не волновать родных и близких...я и без этого знаю на сколько они меня любят и поддерживают!
Если мы хотим рожать с мужем, мы эгоистки???
Мы также думаем о своих родных, ты думаешь они меньше будут переживать сидя дома или на работе, мои нет они все на нервы изойдутся дома.
Old 23.11.2010, 12:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
моему мужу не дали перерезат mgegjdbye?jy до сих пор сокрушается. говорит,когда за вторым пойдем,точно перережет сам
при чем тут работа врачей? человек принимает участие в рождении своего ребенка, и не только в самом начале - зачатии,а при появлении на свет
нее..по мне это уже аттракцион какой то испытание на выносливость...тааак ,схватки пережил-молодец, потуги тоже..ну вот тебе на сладкое Бери нож и вперёд! Мой муж там исключительно для поддержки будет..
Я спросила его почему не хочешь пуповину перерезать? ответил:А почему я должен хотеть?Я же не маньяк и не хирург!
Цитата:
для тех кому смешно: для мужчин не тайна как происходит рождение ребенка, но для мужа должно быть тайной то, как это у тебя происходило.
у меня подруга недавно рожала и ей надрезы делали, мужу она об этом рассказала, но видеть сам процесс ему не надо
давайте, извините, еще покакать его с собой водить, чтобы помогал и попку вытирал (случаи болезни исключаются, это острая необходимость)
ого! а мой заходит когда я этим занимаюсь мы извращенцы чтоли?не понимаю что такого в этом..Это же естественно..

но сравнивать процес рождения собственного ребёнка с выделением кала и главное результат... это сильно конечно!
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Если мы хотим рожать с мужем, мы эгоистки???
Мы также думаем о своих родных, ты думаешь они меньше будут переживать сидя дома или на работе, мои нет они все на нервы изойдутся дома.
а ну и что если эгоистки...лично я считаю что много вытерпела и предстоит вытерпеть в процессе вынащивания и рождения НАШЕГО ребёнка...могу позволить побыть эгоисткой хоть раз в жизни
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 14:44
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем точно решили, что переживем этот момент вместе. Он сказал, что одну меня не отпустит. И мне очень надо, чтобы любимый был рядом...
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 15:23
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Мда уж прям проблема века!Девочки успокойтесь,ну зачем так переживать за других,с мужем не с мужем.какая разница кто с кем будет рожать.Это дело сугубо каждого.Ну не надо так агрессивно реагироваться не тех кто с М,и на тех кто без М.Характер же у всех разный,вот я то как амазонка 'всё сама' то как ребенок которому нужна помощь.
Ну не будет мужа со мной рядом во время родов не велика потеря,
Да и не хочу я во время схваток пожалуйста.а рожу уж я самостоятельно .А хотя кто его знает вдруг захочет быть до конца со мной.Когда я рожала первый раз мне единственное что хотелос так болтать так сказать словесный понос открылся но увы была я одна,и ничего от этого не потеряла
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 15:53
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

это не мы стали ругаться, я тоже тогоже мнения, это каждого дело, кто с кем и как рожать будет
Old 23.11.2010, 16:29
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
это не мы стали ругаться, я тоже тогоже мнения, это каждого дело, кто с кем и как рожать будет
а тут вообще ругается кто-нибудь? по моему просто мнения высказывают..кто главнее курица или яйцо
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 19:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
он не участие принимает, а шоу смотрит..какое его участие? моральная поддержка? она ему самому нужна в тот момент, как ни готовь его, для него это шок. очень многие снимают процесс, а потом любуются...

и когда жена рожает, он бегает из угла в угол и ждет звонка, переживает как она там, потом ему сообщают радостную весть и он расслабляется и благодарит судьбу за то, что подарила ему такую жену хорошую, которая родила ему ребеночка. ваш муж сразу пить начнет как только вы в роддом ляжете и чтобы он этого не делал тащите его на роды?
я никого не тащила,он сам захотел быть рядом. таскают мужей те,кто из всего тайну и загадку делает. а муж у меня не считает нужным пить,когда жена в роддоме,мне повезло с ним. он не мчится бухать при первом удобном случае и не падает в обморок при слове: роды и швы,к тому же способен оказывать моральную поддержку, и роды - это не шок, это естсественно

Цитата:
Да я просто такой человек что не люблю куда то не отпускать или запрещать ))) А зачем? Если человек чувствует что больше на лыжах хочет покататься чем сына увидеть - я не против ))))) Он сам делает свой выбор ))))
Вообще он надеется на то что я как только начну рожать то он вылетит срочным рейсом и прилетит, а я специально не хочу говорить и даже что родила говорить не буду, чтоб на выписку он не успел )))))
вот это план,все до мелочей продумано))))
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 20:56
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Ужс гг
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ