Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 15:39
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля поздравляю вас с таким радостным событием.
Полиша вне форума  
Old 18.10.2011, 15:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юля,поздравляю!!!! успеете еще ремонт забацать,главное уже есть в чем бацать))
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.10.2011, 09:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!пусть в вашем доме царят любовь,уют и покой!!!!
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Юлек,поздравляю от всей души.
а если уместен вопрос,сколько у вас там кваритиры стоят?
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Юля поздравляю вас с таким радостным событием.
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юля,поздравляю!!!! успеете еще ремонт забацать,главное уже есть в чем бацать))
Спасибо! Вообще квартиры однокомнатные - 1,2-2 (в зависимости от состояния, ремонта, планировки), двухкомнатная -от 1,5. Но мой муж мастер торговли - нам она досталась за 1,430)))
Juli11 вне форума  
Old 19.10.2011, 14:36
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Мы вчера купили квартиру двухкомнатную!!!! Правда хрущевка образца 77 года)) Но мне все равно, зато двушка! Завтра еду наводить там шмон! Повешу новые шторки, новые коврики, наша мебель - и будем так жить год, а потом капитальный ремонт! На капитальный сейчас денег нет, а абы как делать не охота. Вот такая у меня радостная новость!

А если снимать?
Мне кажется, если честно - что копить это нереально. Все таки ипотека...Может на маму оформить?
Снимать не вариант, дороговато больно, а у мамы маленькая офиц.з-п, и не очень хорошая кредитная история...

Поздравляю с покупкой))) Главное жилье свое, а ремонт - дело наживное))
Ksunka вне форума  
Old 19.10.2011, 15:06
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо! Вообще квартиры однокомнатные - 1,2-2 (в зависимости от состояния, ремонта, планировки), двухкомнатная -от 1,5. Но мой муж мастер торговли - нам она досталась за 1,430)))
У нас такие же цены. Муж - просто молодчина!!!
Foxxy вне форума  
Old 19.10.2011, 16:30
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юлия, и я тебя поздравляю! Вообще не представляю на сколько это круууууто! Своя квартира - мечта всей моей жизни))
мне иной раз кажется, вот купим квартиру и все)) мечты больше нет)))

Девочки, кто пишет что не могут взять ипотеку, тк зп черная, так это ведь не проблема!
У нас чуть ли не в каждом агентстве, при чем хорошем агентстве, за 15-20 тыс руб тебя трудоустроят официально и официально напишут такую сумму в 2ндфл, которая необходима для ипотеки. Главное было бы чем потом расплачиваться, а взять кредит не проблема
Ванильный Сахар вне форума  
Old 19.10.2011, 16:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ну состояние терпимое, так скажем. Конечно старые двери белые крашеные, раздельный хрущевский с/у, куда машинку реально не впихнуть, но поставим на кухне. Нет окон пластиковых, полы крашеные, в коридоре и на кухне вполне терпимый линолеум, сантехника нормальная, есть даже титан и счетчики на воду и газ. В ванной плитка старая советская))) А обои конечно дешевые, но свежие, видно недавно наклеены. Никаких неприятных запахов, светло и чисто.
Сегодня съездила шторки заказала, чтоб обновить "интерьер")))
Юль, это ж частности, главное своя!!!!!! Мы примерно в такую же вьезжали, только пока был жив дед, он не хотел ремонта, кое-как его на ванну с туалетом уговорили! Главное, стены! а там отремонтируете!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.10.2011, 10:47
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большое спасибо девочки! Вот 4 дня провела в квартире, все вытаскивали чужое, все отдраила, свое перевезли. Мебель сейчас в стадии сборки))) Муж потеет, я опять к родителям до субботы))) А в субботу с сыном едем уже! Я уже там его манеж с игрушками перебрала.
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2011, 11:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Большое спасибо девочки! Вот 4 дня провела в квартире, все вытаскивали чужое, все отдраила, свое перевезли. Мебель сейчас в стадии сборки))) Муж потеет, я опять к родителям до субботы))) А в субботу с сыном едем уже! Я уже там его манеж с игрушками перебрала.
Здорово!! А от "маманечки" технику забрали?
Юки-Онна вне форума  
Old 24.10.2011, 12:42
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О! Это отдельная история. Она сказала что ей этот холодильник нравится, и что ей его мыть и все выкладывать неохота, короче она нам купила новый. Хороший Бош, даже лучше чем был))) А к плите она подвела все трубы уже под природный газ (офигеваю, она не задумывалась что это не ее плита?), попросила подождать неделю и она нам еще 20 000 на плиту выделит))) В долги залезла. Но это же все таки наши вещи, я ей их просто подарить не могла, т к не имею возможности купить новые.
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2011, 12:44
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
О! Это отдельная история. Она сказала что ей этот холодильник нравится, и что ей его мыть и все выкладывать неохота, короче она нам купила новый. Хороший Бош, даже лучше чем был))) А к плите она подвела все трубы уже под природный газ (офигеваю, она не задумывалась что это не ее плита?), попросила подождать неделю и она нам еще 20 000 на плиту выделит))) В долги залезла. Но это же все таки наши вещи, я ей их просто подарить не могла, т к не имею возможности купить новые.
Ну хорошо что все так сложилось! А вам еще и новенькое все достанется
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.10.2011, 13:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот видишь Здорово!
Нужно отдать ей должное, итак как повела она себя вполне порядочно.
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2011, 14:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Ну бум надеятся
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вот видишь Здорово!
Нужно отдать ей должное, итак как повела она себя вполне порядочно.
Катюш, пока это только слова. Вот привезут Юле новый холодильник, тогда она поступит порядочно. А то сама знаешь, это ведь ее слово, захотела дала, захотела обратно взяла.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.10.2011, 14:37
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну бум надеятся

Катюш, пока это только слова. Вот привезут Юле новый холодильник, тогда она поступит порядочно. А то сама знаешь, это ведь ее слово, захотела дала, захотела обратно взяла.
Холодильник то стоит уже)))
А вот ситуация с плитой пока напрягает, но надеюсь, все будет нормально)))
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2011, 14:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Холодильник то стоит уже)))
А вот ситуация с плитой пока напрягает, но надеюсь, все будет нормально)))
Жизнь на расстоянии сближает И вроде она уже и не такая гадина
Юки-Онна вне форума  
Old 24.10.2011, 14:40
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Жизнь на расстоянии сближает И вроде она уже и не такая гадина
Да я в принципе давно остыла....
Но общаться не хочу, и за вещами не ездила. Муж с друзьями все перевозили. Так она сложила все! До последней вилки, чайной ложки, даже пакетов для запекания, и моих засохших лаков! То ли унизить хотела?
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2011, 14:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Юль, урааа! ну вот и вы из мечтающих, уже перебираете вещи в своей квартире!!
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2011, 14:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, урааа! ну вот и вы из мечтающих, уже перебираете вещи в своей квартире!!
Ага, спасибо! Надеюсь когда-нибудь оказаться в теме про стоимость ремонта)))
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2011, 14:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Можешь уже туда перебираться! все равно потихонечку начинаете что-то делать! А так мож где подглядишь оптимальный вариантик)
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2011, 14:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Можешь уже туда перебираться! все равно потихонечку начинаете что-то делать! А так мож где подглядишь оптимальный вариантик)
А еще мы знаем, на чем реально можно съэкономить
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема