![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с покупкой))) Главное жилье свое, а ремонт - дело наживное)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия, и я тебя поздравляю! Вообще не представляю на сколько это круууууто! Своя квартира - мечта всей моей жизни))
мне иной раз кажется, вот купим квартиру и все)) мечты больше нет))) Девочки, кто пишет что не могут взять ипотеку, тк зп черная, так это ведь не проблема! У нас чуть ли не в каждом агентстве, при чем хорошем агентстве, за 15-20 тыс руб тебя трудоустроят официально и официально напишут такую сумму в 2ндфл, которая необходима для ипотеки. Главное было бы чем потом расплачиваться, а взять кредит не проблема |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большое спасибо девочки! Вот 4 дня провела в квартире, все вытаскивали чужое, все отдраила, свое перевезли. Мебель сейчас в стадии сборки))) Муж потеет, я опять к родителям до субботы))) А в субботу с сыном едем уже! Я уже там его манеж с игрушками перебрала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Это отдельная история. Она сказала что ей этот холодильник нравится, и что ей его мыть и все выкладывать неохота, короче она нам купила новый. Хороший Бош, даже лучше чем был))) А к плите она подвела все трубы уже под природный газ (офигеваю, она не задумывалась что это не ее плита?), попросила подождать неделю и она нам еще 20 000 на плиту выделит))) В долги залезла. Но это же все таки наши вещи, я ей их просто подарить не могла, т к не имею возможности купить новые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нужно отдать ей должное, итак как повела она себя вполне порядочно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, пока это только слова. Вот привезут Юле новый холодильник, тогда она поступит порядочно. А то сама знаешь, это ведь ее слово, захотела дала, захотела обратно взяла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вот ситуация с плитой пока напрягает, но надеюсь, все будет нормально))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да я в принципе давно остыла....
Но общаться не хочу, и за вещами не ездила. Муж с друзьями все перевозили. Так она сложила все! До последней вилки, чайной ложки, даже пакетов для запекания, и моих засохших лаков! То ли унизить хотела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |