![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех поздравляю кому дали путевки
![]() а по повводу НЕЛЬЗЯ забирать раньше...первый раз слышу...ничего себе...на самом деле, а если я не хочу,чтобы ребенок там был до 7 вечера???? ну это же не школа, это же еще маленький ребенок, на мой вгзляд он должен по максимому быть в семье еще..малы они..имхо я вот планирую договариваться с работодателем на график до 5...сама такхочу просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю все, кто попал в списки. А я все с нетерпением жду 1 апреля (будут комплектовать садики нашего района). Самое обидное, что до комиссии не возможно дозвониться и хоть что-то узнать, и в садик пока нет смысла звонить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня в саду.... Договор будет только после того, как сделаем медкарту, надо успеть до майских, я думала карту к 1 сентября...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В поликлинике уже все ходят делают медкарты.Нам вот 4врача осталось и анализы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Копия сберкнижки нужна 2штуки,копия паспорта 1страница и прописка,ещё сказали 2копии св-во о рождении,это по мимо той копии которая с договором лежит.Вроде всё. У нас вот так. |
|
![]() |
![]() |