![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш,насмешила)))
у меня тож Дениска такой,занавески,шторы сдирает так,что падает все это дело вместе с карнизом!!!я уже замоталась все крепить обратно...с посудой тоже самое,особенно как доест ему обязательно надо тарелку швырнуть куда подальше,столько было разбито,терь кроме пластиковой я ему долго посуду не доверю))да и все остальное тобой описанное имеет место быть,и обижается когда запрещаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас не буду описывать что вытворяем мыЁно это полный ж№пенсЁнас даже с развивалок попросили сначалаЁа потом перевели на индивидуальные занятия все таки я с сыном не справляюсь,я это признаю.я не имею права не то чтоб отвернуться а даже моргнуть чтобы он чего то не натворил,он постоянно перевозбужден,пьем глицин поведение отвратительное.всего не перечислишь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже вот только пропили курс успокоительных. но из развивашки нас конечно не просили. там он лапочка. а вот дома периодически звереет аки демон. ![]() ну так вот - а у уравновешенных детей все-таки к 1,5 годам приходит некая мудрость и спокойствие. по-крайней мере появляется самое главное - им уже можно всё объяснить и о многом договориться. у нас между годом и 1,5 тоже была огромная разница. такой анархии в доме уже не было ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя племянница, Денискина ровесница, в этом плане всегда была просто ангелом. я всегда поражалась бесконечным мелким штучкам, которыми были увешаны у них стены, электроприборам и посуде в зоне досягаемости ребенка и т.д. в то время как у нас были реально только голые стены и пустые шкафы и тумбочки. она никогда ничего не швыряла в ярости, не рвала из любопытства и не выдирала с мясом из-за еще каких-нибудь мотивов. возраст был один, а интересы нет. все разные. и это радует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фломастеры не все отмываются, которые на водной основе к сожалению. А краски пальчиковые мы не любим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |