![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У него есть лицензия на оказание акушерского пособия на дому?Если нет, то я сомневаюсь в его высококлассности, более того его действия попадают под статью Уголовного кодекса. Если он просто рядом стоял и никаких манипуляций не совершал - то он в данной ситуации не врач, а просто сопереживающий! Более того, как врач, принимавший роды, он должен был дать вам справку о том, что роды он у вас принял тогда-то, родился младенец мужского пола и т.д. По-моему у вас врача на родах не было.... не сложилось у него. Акушерка вам справку не выдала, свидетельство вам дали а основании показаний свидетелей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че-то ты передергиваешь, по-моему. Вам точно не назову. У Вас плохие намерения. Ищите состав преступления где-нибудь в другом месте... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже за то, чтобы ребенок проявлял инициативу, но некоторые особо ленивые товарищи и рождаться не желают вовсе. всё за них делать приходится ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня абсолютно никаких намерений. Я знала, что не назовете. Такие высококлассные специалисты почему-то стараются свою деятельность не афишировать. Это всем известно. Мало ли что. я вам просто факты назвала. А вы фактов боитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вон, Ходорковский тоже думал, что не надо таких фактов бояться... сидит теперь, думает... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы у меня отошли воды.. пусть даже на 30 неделе.. я бы мигом в РД поехала, ближайший причем!!! это не шутки!!!! я говорила про свою Б и про Б, когда все ОК по анализам!! тогда не вижу смысла соглашаться на стимуляцию на 40 неделях!! вот и всё... не передёргивайте, еще раз прошу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я не нуждаюсь в доверительном общении с вами. Но вы не можете ответить не на один конкретный вопрос, который не предполагает доверительности. Об этом говорили и другие люди. Все ваши утверждения основываются на том, что у вас все было хорошо. Вы упоминали зарубежные страны. Там акушерки имеет лицензию на мед деятельность на дому, у дома стоит реанимобиль с запасом замороженной плазмы (не просто авто скорой помощи) . Я сейчас про Голландию. Вы рожали дома, со специалистом, не имеющим право на данный вид деятельности. Кроме того, что "вам не понять" - вы нисего толком сказать не смогли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И да будет Вам известно, у нас в стране не предусмотрено законодательно подобное лицензирование. Если бы были законы, то были бы и лицензии. На что имел мой акушер право - вам неведомо, так чо не надо тут писать неправду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да будет вам известно в нашей стране предусмотрено лицензирование любой медицинской деятельности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Можете зайти на этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увидите там целую кучу имен и даже фотографий, так же как и в вашем РД. Можете позвонить туда и проконсультироваться по интересующим Вас вопросам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И еще, я просила имена для того, чтобы знать, к кому именно обращаться можно. А вы обращаться 100% к домашним акушерам не собираетесь... вот и пойми, какие ваши цели вообще... для чего вам эти имена...???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще по-моему уже давно стала понятна бесполезность этой темы. полчище консервативных сторонников роддома ополчилось против одной-единственной Дарьи.
переливание из пустого в порожнее. вот моя свекровь тоже считает, что если что-то/кого-то перекрестить и сказать "с богом!", то всё будет хорошо. а если уж водицей святой сбрызнуть, то вообще всем счастье и здоровье будет. ничего вразумительного на мои вопросы о необходимости этого действа она еще ни разу не ответила, естессно. она считает, что так правильно. и это её право. но к Дениске я её с этими обрядами не подпускаю. Дарья же своих детей дома рожает, а не чужих, так что это тоже её право. Дениса бы я не дала дома рожать ) мне такого экстрима никогда не понять. |
![]() |
![]() |