|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Молодец!расскажи как, в машинке? На банане написано не стирать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедняжечка, пусть поправляется!! Цитата:
Моему сегодня тоже понравилось - фрутоняню давала, все другие брокколи плевал) Девочки, привет! я ненадолго, скоро массажист придет. |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,девочки!!!
Я тут еле живая,у меня опять ангина,вечером колоть антибиотики начну,муж привезёт,температура 37,5 была,в горле пробки гнойные.Мишутка так и сопливет и кашляет,Данилка получше немного.Ездила на вождение с утра,приехала,а мне так плохо,хотела врача вызвать для Миши ещё вчера думала об этом и безмозглая мамашка забыла совсем,после обеда только позвонила,завтра до обеда придёт,хорошо наша вышла на работу. Завтра мне сдавать,Машуль,Надюш,помните всё Почитала вас,вы уж простите кого забыла и что забыла,состояние не то Машуль с покупками!! Валюш,Витюшка какой молодец,стоит как хорошо,ещё не ходит? Мишу тоже сейчас уже не оставить одного на диване,а на пол не хочу класть,подушки ставлю,он через них переползает,деловой! Вчера кроватку опустили пониже.Аиночка красавица наша пусть скорее поправляется,зубики скорее вылезают и не мучают солнышко маленькое. Болеющим всем поправляться скорее и деткам и мамочкам!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|