|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ведь и малышу приятней когда все глаженое))) Мне об этом еще знакомая мед.сестра рассказывала, что нужно пеленки гладить и обязательно с двух строн(хотя бы первые 2 месяца), чтобы кожу малыша не травмировать лишний раз.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и какакя кожа может травмироваться от тонкого х/б полотна?? Чушь это все и бабкины сказки, я ни разу простыни не гладила, бо в машинке 95 температура - все инфекции на корню убивает)) И ничего - все, слава богам, здоровы, и целостность кожных покровов не пострадала ни разу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сначала пыталась гладить пеленки и все детские вещи, а потом поняла, что это нереально. Не глажу уже месяца 4. Я и так ничего по дому не успеваю сделать, а если бы еще и глажка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гладила все до 6 мес., ещё и с обиих сторон
А потом плюнула,поняла что это бесполезное занятие, штанишки на один " пис" как говорится, лучше время себе или ребенку уделить)))А насчет инфекции- машинка все выстирывает, выпаривает и на балконе выветривается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не глажу постельное белье, после стирки складываю аккуратно (влажным), даю полежать так часика 2, и только потом развешиваю. Получается не мятым
.Я не довожу домашний труд до фанатизма, никого не хочу обидеть, это мое личное мнение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Белье гладится намного быстрей,очень удобно если нужно часто гладить рубашки!!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нет!!До такого волшебства еще наверно не додумались!!!!Это тот же самый утюг,просто принцип немного другой!!!!В канистре,бочонке,не знаю как называется,вода,вот она нагревается и под давлением подается в виде пара)))глажка белья происходит намного быстрей и качественней!!
|
|
|
|