![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забава, есть такие которы лежачую люльку надо отдельно покупать, а есть которые трансформируются, всё зависит от коляски которую выберешь... и никакая ты не бестолочь
![]() ![]() если всё в порядке, то узи здесь делают в самом начале и то не всегда, и около 20 недели, ну а далее если есть какие-то сомнения, типо проверить наличие вод, либо размеры плода итп. карсит не надо черз 3 мес. новое, бэбик будет в ней в машине кататься месыцев до 9, но зависит конечно от роста и веса малыша, кто-то в 4 уже в большое кресло перебирается, а кто-то и до 1,5 годиков ездиет ![]() ![]() ![]() Оливка, привет, добро пожаловать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Учится 4 года, и впринципе программа не из легких, но зато платят неплохо и есть много возможностей отработав пару лет пойти сделать nurse manager или nurse practitioner или (почти как family doctor) или преподавать в универе. Надо просто пару лет отмучится в госпитале для "experience"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То кресло делается в почти лежачем положении для малышни, я тоже мало себе представляю как ребенка в 7 лет да еше и в зимней одежде туда впихнуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я одежду для беременных в Thyme покупала, выбор не очень большой, но тебе ж и не надо миллион тряпок. Брюки и джинцы там сейчас от 15 баксов, я себе две пары штанишек прикупила по 19 баксов, классные. Кофточки и по 9 есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне лично специальность медсестры очень нравится (как я уже писала с маленькими детками конечно трудно, из-за такого графика, то ночью работаешь, то днём и по столько часов), НО это та профессия которая здесь достойно оплачивается, а что самое важно всегда работу найдёшь без проблем, здесь постоянно нехватка мед.персонала. если бы я сейчас начинала выбирать себе программу для учёбы то возможно выбрала бы именно это, а если ещё и попасть в родильное отделение то вообще классно, так люблю малышастиков ![]() ![]() а если нет столько времени (да и финансов) учиться, то можно закончить курсы помошницы медсестры, оплата у них конечно ниже, но тоже нормальная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
О, даже помошник медсестры есть? Да, со стереотипами расстаться трудно. Я еще в Киеве специальность меняла, так предвзято относились, нормально реагировали на меня, кто возраст не знал, выгляжу и чувствую себя намного моложе. Поэтому и пугауись, когда вспоминаю сколько лет мне
![]() |
![]() |