|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уфффффффффффффффффф... усталааааааааааа... Время 11-й час вечера, а я только села за день. Ну и денек...Началось с того, что доча проснулась в пять утра и ессно весь день наперекосяк. Первый сон 8-9. второй 12-14 (положено обычно в 15-16 ложиться). Потом на узи пошли с ней (сердце) на 17.30. просидели там до 18.20. Она уже там начала вредничать, спать хотеть начала. короче с 18 до 20 (пока в ночь не уложила) она мне такое выдала, думала перепонки мои лопнут. кое как искупала ее, пока одевала, она на руках уснула у меня. Потом завтра оператор приходит клип снимать. надо было квартиру убрать. вот уложила дочу и почти 3 часа драила. сегодня весь день я одна и завтра муж только в 15 придет, к приходу оператора. Короче сил нет. пойду чай налью и вас почитаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще пол дня на нерве была. звонит брат мужа (у него девушка
) и говорит, что ребнок умер. Эта малолетка (девушка) психическая ужасно. короче психовала, орала ни с чего, бросаться стала на него, порвала его вещи (из ревности, чтоб не ходил никуда). А он к слову сказать, семейный до мозга кости и порядочный очень. и вот вчера выла всю ночь она. утром аболел живот и она пошла в ЖК. там сказали, что не слышат сердце, типа всё.................. отправили в патологию ее, там обследовали, сказали жив.... обкололи ее успокоительным. завтра поговорю с ней, может быть...
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Быстро освоила,а все ныла,что не справишься Цитата:
Цитата:
Хорошо,что успели все сделать Пусть скорее идет на поправку Цитата:
А врач пусть попроведает,хуже не будет Цитата:
Цитата:
Зря я на него ополчилась... он вчера вечером приехал никакой и даже не заметил,что в зале свет горит и мы не спим,он вообще пока ехал до дома,сказал,чуть не уснул за рулем 2 раза...приехал,тупо завалился спать,а через 3 часа проснулся,уехал в деревню,справку ментам отвозить,тем,что ведут уголовное дело за разбитую летом машину.... этот долбоеб(кто машину разбил) прибавил нам и без того кучу проблем...теперь чуть что муж мотается туда то справки возить то на очную ставку Теперь о приятном и волнительном...мужу дают добро ехать в Сочи,поднимать регион и повышают в должности.Начальник сейчас его бегает,суетится .Желающих море туда свалить.Сейчас Павел уезжает туда на неделю,на разведку,составит бизнес-план и начальство будет решать вопрос о целесообразности и переезде его семьи... Хорошо,что я в декрете,могу спокойно уехать на год,не потеряв рабочее место,правда подработка у меня здесь остается,но что-нибудь решим.... Да,насчет ипотеки тоже поговорили с Павлом и он меня убедил,что связываться не стоит....Тяжело будет платить кредит и одновременно коммуналку за 2 квартиры(бабушкину и нашу). так что ждемс спокойно покупателей на бабушкину квартиру и не гоним лошадей
|
|||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лапусик такой
Цитата:
Мой тоже повадился пульт брать,уже понимает,что отнимать будем,скорее схватит,ржет и с довольной моськой направляет на телевизор и кнопки нажимает...Если удается переключить,тащится прям А я помню эту фотку!!!!Классно вырубился Цитата:
Почитай Комаровского о соплях и кашле-путные вещи говорит Цитата:
Полинка озорная такая!!! Осенняя фотосессия продолжается Цитата:
Маме в больницу надо,само по себе не пройдет ведь Пусть лечится и выздоравливает Женька красавчик и старшенький тоже
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
Здоровья ей желаю,что-то слабенькая она очень,хоть и молодая Цитата:
Ну им лишь бы вылечить,поставить галочку и закрыть дело Я и в сиропы то уже не верю,такие деньги бешенные стоят,а толку ноль.... Старайся лечить щадящими и народными средствами Не болейте Цитата:
Удачных вам видеосъемок Цитата:
Эх и потрепит она ему нервы еще Как сейчас у нее самочувствие7 |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,ну вот видишь, муж прав с ипотекой
А у нас вчера был разговор насчет квартиры, дядька тот что умер(Данин крестный) ,у него осталась квартира двушка, дочь ещё несовершенолетняя, живет с мамой и братом. Она намекнула что может дать нам квартиру на временное пользование пока дочь не подрастет, только за кварплату |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Дети у всех
тоже хочу фотки в листве.. листвы правда почти нет уже и погода отстой Галь, ну блин они всегда так - перестраховка. в случае чего - отмазка есть Свет, мой тоже печень ненавидит а мы с дочей любим Доча тоже пульт любит. и ведь наводит на телек и каналы переключает Ань, фотка Юли смешнее у меня обычные все фото во сне, ничего особенного. да и муж вечно бухтит, типа нельзя во сне фотать услышал глупость какую-то и мозг мне выносит![]() А почему шансы на у Маши меньше.. и не с такими проблемами беремениют... глупости...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А квартира далеко от вашего местожительства?Сейчас она пустовать будет,как я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Дети у всех
тоже хочу фотки в листве.. листвы правда почти нет уже и погода отстой Галь, ну блин они всегда так - перестраховка. в случае чего - отмазка есть Свет, мой тоже печень ненавидит а мы с дочей любим Доча тоже пульт любит. и ведь наводит на телек и каналы переключает Ань, фотка Юли смешнее у меня обычные все фото во сне, ничего особенного. да и муж вечно бухтит, типа нельзя во сне фотать услышал глупость какую-то и мозг мне выносит![]() А почему шансы на у Маши меньше.. и не с такими проблемами беремениют... глупости...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Свет, что значит поднимать регион Сочи??????????? куда ж выше его поднять можно Чем у тебя муж занимается, если не секрет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на одну остановку дальше, школа будет не в 5 минутах от дома а минут 15 до школы. Правда 5 этаж, без лифта, колонка, ну старенькая конечно квартирка, но зато ненужно будет платить втридорого въежать конечно не раньше чем через 40 дней, если все получится то после НГ переедим |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
седня утром сварила доче кашу манную на молоке... в первый раз. так она взрослую порцию съела
рот открывает и открывает ну я не могла ей отказать.. а в обед печень говяжью сварила с картошкой морковкой и луком тоже понравилось очень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и вам хорошо и время есть еще подумать хотя они могли б и квартирантов пустить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так думаю, надо нам аспиратор купить
Сироп, наверное, подаю Никите...написано в инструкции, что и при синусите, и воспалении верхних и нижних дых.путей. Стоит он, правда, под 300р. И вот вопрос ко всем- вам бесплатные лекарства педиатры когда-нить выписывали?? В курсе же все, что до 3 лет КАК БЫ детям ВСе лек-ва бесплатно ??? У нашей овцы один ответ- финансирования нет, не могу выписать, п...т как Троцкий! Ругаться просто неохота и сил нетСпит мой клопик второй раз Спящие детки такие хорошенькие особенно мне наш тезка на мячике нравится, я эту фотку помню очень хорошо Юля, Рита, с хорошим сном вас Рит, вас с походом по врачам! Я так думаю ,мы после года уже будем проходить...ща тока оклемается после болезни, куда его таскать.Ксюш, скоро пацанам мобильники надо будет покупать Полюськин хороша не передать как такой цветочек в листве Свет, спасибо за рецепты борьбы с соплями!Ира, маму срочно к врачу, любыми путями...что ж за отношение к здоровью может, ей домой врача как-то вызвать? найти платного?Ребята у тебя оба красавцы мамина радость Лейла, они тока в воскресенье прилетели Оль, денек у тебя жесть отдыхай теперь а деваха эта мда...меня просто бесят люди, которые сами себе проблемы выдумывают делать видно нечего, и жить скучно! Хоть бы ребенка пожалела, овца ты поговори, и выражения пожестче выбери, иначе не поймет! |
|
|