Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 09:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня, нереальные) такие лапуськи! Настена уже большая стала, ангелишка ваще невеста!!! Ты рыжик теперь, да?
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:44
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Добро утро!!!!
а вот мои девченки:
Дочурки класс!
Как справляешься?
Варвара вне форума  
Old 20.10.2011, 09:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик всем!
Сонь,дочи лапушки такие!!!
ришка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо девочки)))
Варь,справляюсь ))) прогулку без слинга только не могу освоить.а так нормально.
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь - девульки клевые
Надь,я тебе фотку загрузила на сайт, если мы в конкурсе будем участвовать, у меня только одна есть сонная. Может еще кто чего-нибудь нафоткает, у кого малыши спят в смешных позах? и есть качественный фотик
Вика, даже не видя ту, которая пишет, имхо ты вне конкуренции
zhuzhik вне форума  
Old 20.10.2011, 10:39
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Поддержу выше сказанное,Вика ты лучше всех.
Соня, девочки тоже выше всех похвал.
танюшка80 вне форума  
Old 20.10.2011, 12:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Соня, вы отпадные, а Настеныш уже такая большая))) Скоро вместе с Ангелком будут бегать)))
Tusia вне форума  
Old 20.10.2011, 13:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Соня, вы три красотки Рыжий цвет тебе идет
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой девочки,а я просто не могу не наряжаться...у нас такая компания....ну как бы неудобно в трениках или кроссах ходить!
Я тож в люди хорошую одежду покупаю....ведь оценят, обсудят

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
сегодня были еще на одних занятиях.. посмотрела на других деток такие умняшки уже в нашем возрасте. а пашок лодырь!

блин у меня после чисти еще нет месяков(( если завтра не придут пойду к врачу! что то боюсь я
а еще я сегодня опять перекрасилась теперь я коричнево-красно-фиолетовая с розовыми ноготками. фото пока нет.
Цвет рассмотреть трудно, даешь хорошее фото
Ты в больницу уехала?
И что там остальные умеют, чего Паша не умеет?

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет, девуськи! У нас беда...Мой комп умер....Он вчера еще пытался, а сегодня умер Жесткий диск...Все. Фотки, документы, видио, короче все....В субботу из отпуска вернется хороший программист - может удастся что-нибудь вытащить. Так что самое смешное, позавчера решила почту почистить, все отправленные стереть, муж остановил - как в воду глядел. Короче мы поехали и взяли мне дешевый бук, зато раскладка бело/красная - удобно...Читать вас мои хорошие некогда, срочно делаю работу, т.к. пол дня настраивали вай-фай, устанавливали систему и все прочее. Отвечу, что успела прочитать.

Вик, у нас сапожки в среднем около 5-6 стоят. У нас оочень много дешевых магазинов с белорусской обовью, и там всяких других - мы провинция, нам дорогого не положено Я тоже давно себе обувь не покупала что-то...Летом последний раз...Хотела взять тут кросы теплые - Арька расскандалилась, пришлось уходить Зимние себе взяла в том году, полусапожки за 12 кажись
А еще у меня есть сапожки Касадей (Алена поймет!!!) за целых 320 евро
Что еще рассказать? Завтра утром в зоопарк решила ребенка наконец свозить, а то все лето собирались и никак Еще меня пригласили на фотосет для какого-то то ли журнала, то ли выставки, знакомый фотограф сегодня....
В зоопарк сходили? Копии то есть фоток?

Цитата:
Я мужа взревновала (
В зеркало посмотри И к мужу на страничку не заходи

Цитата:
Че то я подумала, все нас бросают... Ксю не приходит, ириша забыла, куча девочек потерялись....
Это да К 3 годам наших деток мало кто видимо останется Я если что буду сама с собой тут общаться

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик всем!
Сонь,дочи лапушки такие!!!
Привет Ты куда пропадаешь? Как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Поддержу выше сказанное,Вика ты лучше всех.
Соня, девочки тоже выше всех похвал.
Как дела? Выздровели?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.10.2011, 14:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ален, ничего нет! В трауре я...В зоопарк не попали - дождь пошел, решили после обеда сгонять.

А про остаться...Я тоже заметила - времени провожу все меньше и меньше, но модераторство реально держит. Разделы у меня тихие, спокойные, без эксцессов. Я там как в березовой роще, тишь благодать и соловьи поют))))

Ален, прическа новая? Класс. Мы теперь с тобой мальчишки)))
Юки-Онна вне форума  
Old 20.10.2011, 14:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо девочки))) оч приятно)))
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2011, 15:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветики))
Блиин, а я не могу на себе экономить... вообще жуткая шмоточница! Вот недавно в торговый центр ездила - 8 часов ходьбы по 5 этажам... муж офигел, когда я вернулась))) Короче, шопоголик - это про меня А вообще цены на шмотки сейчас очень выросли!
Вик, от ваших цен я вообще в ужасе была, наценки по сравнению с Мск нереальные, особенно, если бренд сам по себе дорогой... А еще мы там как-то забрели в какой-то магазин распродаж, там все висит по 1-2 экземпляра, сразу видно, что просто скупали где-то остатки коллекций, ну тык там юбка то ли зара, то ли манго, ну точно не помню фирму, висела тыщи за 4, я охренела, мягко говоря... тут они ее рублей за 800-1000 купили - не больше, это точно, ну и перепродают с такой наценкой... жесть...
По поводу ревности: присоединяюсь в девочкам- посмотри в зеркало и успокойся
Ядвижка, ничего себе преобразования! Надеюсь, что мы с вами все-таки увидимся, и я посмотрю на это воочию М, мне кажется, могут после чистки и не в срок придти...
Кать, с фотосессией Комп жалко безумно((( Я поэтому себе вот хочу жесткий диск купить, ну такой типа большой флешки гегов на 500)
Ты в каком разделе модератор?
Сонь, девчушки просто принцесски у тебя Такие лапочки
Ален, аватарка прелесть! Ты так похудела, молодчинка!
Юльчика поздравляю!!! Пойду в раздел "аиста" отпишусь

Да, девочки, что-то нас все меньше и меньше((( Будет очень обидно, если болтанка завянет((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.10.2011, 15:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Юль привет! Мои "Объявления", "Соседи" и "Папин" раздел.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.10.2011, 15:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я тоже люьлю красиво одеться))) Но цены все таки мониторю))) Не обязательно хорошая вещь дорогая...я месяц назад в H&M полувер взяла обалденный и всего за 1000рэ))) И довольная как слон)))
Tusia вне форума  
Old 20.10.2011, 15:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусь, согласна на 100% - можно найти очень стильное и недорогое!
У нас другая проблема: в магазинах в основном одно г.вно, независимо от цены((( Все одно и то же, цветовая гамма и фасон почти не меняется, во многих отделах вывешиваются вещи, которые там были еще года 3-4 назад, и выдаются за новые коллекции(( Порой, чтобы найти именно то, что хочется, нужно пару дней провести безвылазно в торговых центрах((
Old 20.10.2011, 15:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, ну ка давай показывай елочные игрухи, которые намастерили!
Old 20.10.2011, 15:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тусь, согласна на 100% - можно найти очень стильное и недорогое!
У нас другая проблема: в магазинах в основном одно г.вно, независимо от цены((( Все одно и то же, цветовая гамма и фасон почти не меняется, во многих отделах вывешиваются вещи, которые там были еще года 3-4 назад, и выдаются за новые коллекции(( Порой, чтобы найти именно то, что хочется, нужно пару дней провести безвылазно в торговых центрах((
да есть такое((( мне тощей сложно себе подобрать банальные сапоги...вообще больная тема...как появилас такая модель, чтоб в них штаны заправлять...для меня наступил обувной ад и тьма...либо такие, либо шпилюги под 20см
Tusia вне форума  
Old 20.10.2011, 15:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
да есть такое((( мне тощей сложно себе подобрать банальные сапоги...вообще больная тема...как появилас такая модель, чтоб в них штаны заправлять...для меня наступил обувной ад и тьма...либо такие, либо шпилюги под 20см
Ой, мне кажется, сейчас наоборот стали достаточно узкие сапоги делать, даже мне с моими тощими икрами и то есть, чем поживиться))
Old 20.10.2011, 15:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ой, мне кажется, сейчас наоборот стали достаточно узкие сапоги делать, даже мне с моими тощими икрами и то есть, чем поживиться))
Эт хорошо))) я просто давно в обувных не была
Tusia вне форума  
Old 20.10.2011, 15:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аааааааааа! Девочкииии, я такие ботильоны нашла!!! Я убита! ААААААААА!!! Хочу-хочу-хочууууу!!!
Old 20.10.2011, 16:16
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
когда появилась такая модель - настало мне счастье с моими широкими икрами. Согласна с Юлей, что сейчас очень много моделей узких есть
показывай батальоны)
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема