![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ничего нет! В трауре я...В зоопарк не попали - дождь пошел, решили после обеда сгонять.
А про остаться...Я тоже заметила - времени провожу все меньше и меньше, но модераторство реально держит. Разделы у меня тихие, спокойные, без эксцессов. Я там как в березовой роще, тишь благодать и соловьи поют)))) Ален, прическа новая? Класс. Мы теперь с тобой мальчишки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Блиин, а я не могу на себе экономить... вообще жуткая шмоточница! Вот недавно в торговый центр ездила - 8 часов ходьбы по 5 этажам... муж офигел, когда я вернулась))) Короче, шопоголик - это про меня ![]() ![]() Вик, от ваших цен я вообще в ужасе была, наценки по сравнению с Мск нереальные, особенно, если бренд сам по себе дорогой... А еще мы там как-то забрели в какой-то магазин распродаж, там все висит по 1-2 экземпляра, сразу видно, что просто скупали где-то остатки коллекций, ну тык там юбка то ли зара, то ли манго, ну точно не помню фирму, висела тыщи за 4, я охренела, мягко говоря... тут они ее рублей за 800-1000 купили - не больше, это точно, ну и перепродают с такой наценкой... жесть... По поводу ревности: присоединяюсь в девочкам- посмотри в зеркало и успокойся ![]() ![]() ![]() Ядвижка, ничего себе преобразования! ![]() ![]() ![]() Кать, с фотосессией ![]() Ты в каком разделе модератор? Сонь, девчушки просто принцесски у тебя ![]() ![]() Ален, аватарка прелесть! Ты так похудела, молодчинка! ![]() ![]() Юльчика поздравляю!!! Пойду в раздел "аиста" отпишусь ![]() ![]() ![]() Да, девочки, что-то нас все меньше и меньше((( Будет очень обидно, если болтанка завянет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, согласна на 100% - можно найти очень стильное и недорогое!
У нас другая проблема: в магазинах в основном одно г.вно, независимо от цены((( Все одно и то же, цветовая гамма и фасон почти не меняется, во многих отделах вывешиваются вещи, которые там были еще года 3-4 назад, и выдаются за новые коллекции(( Порой, чтобы найти именно то, что хочется, нужно пару дней провести безвылазно в торговых центрах(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() показывай батальоны) |
|
![]() |