![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты дотащишь это все? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крем с тортиком в моей кулинарке,так и называется Торт на сковородке(тесто вообще из банки сгущёнки яйца,муки и соды гашёной),а крем заварной-только туда ещё гр 150-200ирисок или конфет со сливочно-карамельным вкусом....забрасываешь их в молоко со всем вместе и варишь на самом маленьком...пока не растворятся...потом увеличиваешь и мешаешь пока сильно не загустеет....в конце масло не забудь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
много пудры пересыпала....пудру никогда не высыпай сколько по рецепту...подсыпай по немногу сколько мастика возьмёт до мягкого эластичного пластилина...и в холод...после холодильника она раза в 2-3 твердеет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и маслица добавить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
после тортов я ничего не боюсь....торт сразу сделаю...а остальное на вечер и всё к мамке отвезу...мы там отмечать будем...не хочу именно в ДР что готовить...там себя в порядок привести..докупить необходимое и накрыть украсить
|
![]() |