Спасибо девочки...
Сашенька, это родной цвет волос...
Анютка, кофточка просто великолепна!!!
А на счет родного цвета волос - я мягко говоря в шоке!!! Они у тебя опупенские!!!!!!!! Вот от чистого сердца говорю!!!!
Решила похвастаться кофточкой. Вязала на конкурс "Для себя любимой". Жалко, что лето закончилось...
Ух, какое аппетитное декольте Так и хочется заглянуть... Вроде почти под горло, ан нет, все прелести и пышности будоражат воображение противоположного пола.
Очень красиво! Самой такую захотелось! поделишься описанием?
Я брала модельку из журнала. Сегодня пыталась его сфотографировать, но как-то не удачно вышло. Нашла журнал в электронном виде. Можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от КаролинКА
Очень понравилась!!! И рисунок здоровский!!!
Цитата:
Сообщение от Miriam
Очень стильная... И декольте обворожительное просто
Цитата:
Сообщение от Salamandra
Анютка, кофточка просто великолепна!!!
А на счет родного цвета волос - я мягко говоря в шоке!!! Они у тебя опупенские!!!!!!!! Вот от чистого сердца говорю!!!!
Цитата:
Сообщение от Barguzenok
Ух, какое аппетитное декольте Так и хочется заглянуть... Вроде почти под горло, ан нет, все прелести и пышности будоражат воображение противоположного пола.
Спасибо девочки. Мужу тоже декольте по душе пришлось. Сказал, чтобы в кофте без него не куда не ходила...
Salamandra, спасибо за комплимент по поводу цвета волос. Даже как-то не ожидала, что на волосы обратят внимание...
Я брала модельку из журнала. Сегодня пыталась его сфотографировать, но как-то не удачно вышло. Нашла журнал в электронном виде. Можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо! Сейчас свитер и шапку свяжу Матюше и потом себе.