|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своему ничего не говорю, но когда он начинает меня ревновать ко всему, меня это выбешивает. давала бы еще повод. а то так, на ровном месте. и потом, у меня трое детей, вешу я за 100 кг, да еще кроме своего дома - пока - ничего не вижу. ррррр на него. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно на внимательность!!!ой я как увидела это фото, сразу захотела поставить!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я чайник Меня при приеме старшей дочери в школу, в тупик поставил вопрос "От чего плавает утка?" Я стала думать от того, что ластами передвигает.а оказалось от берега.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я шапку новую Киру вязать начала
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фото супер)))))) улыбает))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули!с утра сижу на калькуляторе складываю ноги.получилось 62)))))до среды я в новом обличье))))
Том, ну ты паникерша, прокакается Соня, у меня Лерыч может и 3 дня не какать, вижу что ее не напрягает.и не морковь виновата, а вообще то что прикорм сейчас, какульки вообще другие.доча у нас какает 1 раз в день(редко 2), двумя колбасками(сорри), покряхтывает немножко.не то что раньше, навалит и пока не учуешь и не заметно))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Что-то Кирилл меняет режим, второй день засыпает в 21 и в 8 уже калабродит, непривычно, мне нравится, когда он в 9.30 просыпается!!!
Цитата:
Жанник ты в наших рядах-жирафов фотки Лерыча супер, теперь будем открытки разные делать Я вот тоже Томе хотела сказать, просто может перестройка животика идёт в связи с прикормом и от этог может быть такой запорчик, но я не уверена, что прикорм надо было отменять, ведь её это не беспокоило... |
|
|
|