![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ира. вообще крутяк! а из чего монетки? я почитала твой рецепт - вношу рац предложение. творог и масло я заменяю на творожную массу- дешевле и уже взбито как надо без крупинок. сливки заменяю на сметану 15-20% с добавлением стабилизатора для сливок. все получается дешевле и быстрее попробуй. очень нравится в крем добавлять ананасы консервированные-беспроиграшно и в зимнее время не стучит по бюджету
алинчик привет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз.Таня я перестала играть в открытки...Проблемно искать их,уже и удовольствие отпало как появились трудности с выбором.Да и честно говоря на все пропал интерес,пока тока на скакалку не пропал.Скачу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась.Оказывается муж все сделал,что ему надо и сидит играет в ноут
![]() Вот ему с ноутом удобнее,а я не могу,мне удобнее за компом. Хотя ноутбук покупался специально мне ![]() Наташа,ну ты чего это?Брось хандрить. А у меня наоборот интерес возник,теперь везде ищу интересные открытки.Сегодня аж 6 штук на радостях прикупила. Давай адресок в личку,я тебе красивую открыточку пришлю ![]() Да,девочки,меня в этот раз кто-то номинировал на награду "Рукодельница форума",я решила этот сезон не номинироваться,что-то не очень много у меня работ и они какие-то простоватые по сравнению с другими.В следующем буду,как раз довяжу свои игрухи,пусть они и кривенькие будут.Но зато связаны с любовью. Спасибо,что нравятся мои работы,но этот сезон я решила не участвовать. Ух ты,смотрю у нас оказывается многие девочки увлекаются сладкой выпечкой.Молодцы!А я готовить не очень люблю.Правда,иногда на меня находит,но все больше салаты и закуски. Вот вчера Оливье варганила и рулет из лаваша. А сегодня вообще готовить лень.Муж кошеварит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Я не стала печь торт. Все равно Коля их не любит. Испекла блины дрожжевые на гречишной муке. Он такое любит. Переживаю. Надеюсь понравится. По-моему только дрожжей переложила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Алина,чем занимаешься? Мы вот с дочкой позавтракали-обедали. Счас будем уборкой заниматься. папа наш на работу укатил. Вчера с ночи был,да и в гости мы ходили.Совсем не до уборки было. А потом будем пробовать мыло варить. ![]() Да,еще мы сегодня капусту посадили. В растишке счас вместо игрушек семена.Вот,мы с дочкой и посадили капусту.Теперь будем ждать урожай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем, а мы все в роддоме, в понедельник будут стимулировать, сказали уже точно, ждали пока малыш хоть чуть-чуть подрастет, так как мы маханькие совсем, предполагаемый вес нам ставят 2700, но я вообще больше 3000 и не хотела, сама маленькая, куда мне большого ребетенка)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кислиночка,уже скоро!!!как де время летит быстро!!деврчки,привет!!ира,ты такая рукодельница!!торт для папы супер!!!я в восторге!!а ты по TLC смотришь передачи про торты?супер!войны кондитеров по моему называется)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Приветики всем! А мы съездили к врачу. С ногами у нас все нормально.В общем,мышечные боли из-за быстрого роста.Организм не успевает за дочкой ![]() В принципе,у папы нашего тоже самое было в детстве. Вымахал под 2 метра.И дочка тоже тянется за ним ![]() сказали мазью мазать при сильных болях. завтра пойдем выписываться.Вроде у нас кашель стих. на работу так не хочется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |