Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 21:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ДОбрый вечер!
А мы в гости сегодня ходили к моей сестренке.
Зашла в магазин купила набор для мыловарения.Буду и это пробовать.Мама дорогая,ну почему я не как все.Сначала бы одно что-то сделала,а потом другое.А мне надо сразу и все.И чтобы быстро

Алина,приветик!Где пропадала?

Наташа,а ты в открытки то играешь?Смотрю не пишешь там ничего.Не захотела?
Лисёнок вне форума  
Old 18.02.2012, 21:48
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет Алина!

как дела?
Алинчик вне форума  
Old 18.02.2012, 21:49
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вот мешок с деньгами

Делала папе на др сегодня.
Иришка,класс!
Ты умничка!Такую красоту делаешь!

А я тут в одноклассниках видела темку с тортами,ух,пока всю просмотрела,плавать научилась-слюнями вся изошлась
Лисёнок вне форума  
Old 18.02.2012, 21:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно,всем приятного вечера!Отдаю комп мужу.
Лисёнок вне форума  
Old 18.02.2012, 21:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет, танюш.

комп был занят...муж работал...

а так в последнее время в инете играем...
А вы во что играете?
Я вот в одноклассниках ферму ращу.Пока на больничном подсела.
А инет игры боюсь,мы в позапрошлом году играли зимой.
Дома ничего не делали,главное до компа доползти.
Хватит,а то ребенок у меня так замуж выйдет,а я и не замечу.
Лисёнок вне форума  
Old 18.02.2012, 21:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение

как дела?
Да все хорошо. налопалась вкусняшек за праздничным столом Надо спать,а я у брата телефон забрала и в инете сижу,мой телефон сломался

Таня привет!
Чихкошка вне форума  
Old 18.02.2012, 21:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

СпасибоТанюш!Мне теперь торты ночами снятся)))))все продумываю как бы лучше сделать))))
Чихкошка вне форума  
Old 18.02.2012, 22:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

ира. вообще крутяк! а из чего монетки? я почитала твой рецепт - вношу рац предложение. творог и масло я заменяю на творожную массу- дешевле и уже взбито как надо без крупинок. сливки заменяю на сметану 15-20% с добавлением стабилизатора для сливок. все получается дешевле и быстрее попробуй. очень нравится в крем добавлять ананасы консервированные-беспроиграшно и в зимнее время не стучит по бюджету
алинчик привет
Сарочка вне форума  
Old 18.02.2012, 22:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет еще раз.Таня я перестала играть в открытки...Проблемно искать их,уже и удовольствие отпало как появились трудности с выбором.Да и честно говоря на все пропал интерес,пока тока на скакалку не пропал.Скачу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.02.2012, 23:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вернулась.Оказывается муж все сделал,что ему надо и сидит играет в ноут
Вот ему с ноутом удобнее,а я не могу,мне удобнее за компом.
Хотя ноутбук покупался специально мне

Наташа,ну ты чего это?Брось хандрить.
А у меня наоборот интерес возник,теперь везде ищу интересные открытки.Сегодня аж 6 штук на радостях прикупила.
Давай адресок в личку,я тебе красивую открыточку пришлю

Да,девочки,меня в этот раз кто-то номинировал на награду "Рукодельница форума",я решила этот сезон не номинироваться,что-то не очень много у меня работ и они какие-то простоватые по сравнению с другими.В следующем буду,как раз довяжу свои игрухи,пусть они и кривенькие будут.Но зато связаны с любовью.
Спасибо,что нравятся мои работы,но этот сезон я решила не участвовать.

Ух ты,смотрю у нас оказывается многие девочки увлекаются сладкой выпечкой.Молодцы!А я готовить не очень люблю.Правда,иногда на меня находит,но все больше салаты и закуски.
Вот вчера Оливье варганила и рулет из лаваша.
А сегодня вообще готовить лень.Муж кошеварит
Лисёнок вне форума  
Old 18.02.2012, 23:33
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Добрый вечер

Я не стала печь торт. Все равно Коля их не любит. Испекла блины дрожжевые на гречишной муке. Он такое любит. Переживаю. Надеюсь понравится. По-моему только дрожжей переложила Завтра рано-рано утром приедет.
Яринка вне форума  
Old 19.02.2012, 11:22
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

доброе утро всем.
Алинчик вне форума  
Old 19.02.2012, 13:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Алина,чем занимаешься?
Мы вот с дочкой позавтракали-обедали.
Счас будем уборкой заниматься.
папа наш на работу укатил.
Вчера с ночи был,да и в гости мы ходили.Совсем не до уборки было.
А потом будем пробовать мыло варить.
Да,еще мы сегодня капусту посадили.
В растишке счас вместо игрушек семена.Вот,мы с дочкой и посадили капусту.Теперь будем ждать урожай
Лисёнок вне форума  
Old 19.02.2012, 14:55
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик всем, а мы все в роддоме, в понедельник будут стимулировать, сказали уже точно, ждали пока малыш хоть чуть-чуть подрастет, так как мы маханькие совсем, предполагаемый вес нам ставят 2700, но я вообще больше 3000 и не хотела, сама маленькая, куда мне большого ребетенка)
kislinochka вне форума  
Old 19.02.2012, 19:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка,держим за вас кулачки.Чтоб у вас в понедельник все прошло хорошо!
Лисёнок вне форума  
Old 19.02.2012, 22:35
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Кислиночка,уже скоро!!!как де время летит быстро!!деврчки,привет!!ира,ты такая рукодельница!!торт для папы супер!!!я в восторге!!а ты по TLC смотришь передачи про торты?супер!войны кондитеров по моему называется)
Olia вне форума  
Old 20.02.2012, 08:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Приветик всем, а мы все в роддоме, в понедельник будут стимулировать, сказали уже точно, ждали пока малыш хоть чуть-чуть подрастет, так как мы маханькие совсем, предполагаемый вес нам ставят 2700, но я вообще больше 3000 и не хотела, сама маленькая, куда мне большого ребетенка)
я чет не поняла, зачем тебя так хотят стимулировать? ладно для кесарева ждать, а стимулировать зачем?
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2012, 09:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Кислиночка удачи ВАМ, держу кулачки.
катринчик вне форума  
Old 20.02.2012, 13:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я чет не поняла, зачем тебя так хотят стимулировать? ладно для кесарева ждать, а стимулировать зачем?
У нее по-моему что-то было с плацентой.

Приветики всем!

А мы съездили к врачу.
С ногами у нас все нормально.В общем,мышечные боли из-за быстрого роста.Организм не успевает за дочкой
В принципе,у папы нашего тоже самое было в детстве.
Вымахал под 2 метра.И дочка тоже тянется за ним
сказали мазью мазать при сильных болях.

завтра пойдем выписываться.Вроде у нас кашель стих.
на работу так не хочется.
Лисёнок вне форума  
Old 20.02.2012, 13:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У нее по-моему что-то было с плацентой.

Приветики всем!

А мы съездили к врачу.
С ногами у нас все нормально.В общем,мышечные боли из-за быстрого роста.Организм не успевает за дочкой
В принципе,у папы нашего тоже самое было в детстве.
Вымахал под 2 метра.И дочка тоже тянется за ним
сказали мазью мазать при сильных болях.

завтра пойдем выписываться.Вроде у нас кашель стих.
на работу так не хочется.
Ну и хорошо, что все ХОРОШО
катринчик вне форума  
Закрытая тема